ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34 В атаку

Настройки текста
Все, кто собрался у Малфоев, не понимали, что происходит, но молчали. Гарри включил громкую связь и положил телефон на стол. — Проблема? Почему звоните вы, а не Гермиона? — В этом и проблема. Неделю назад после вашего разговора она отправилась к отцу, сами знаете зачем. Но она так и не вернулась. Мы не знаем, где она. Виктор, точнее Венделл, все так же находится либо дома, либо в офисе. Мы с сестрой думаем, что Венделл с ней что-то сделал. Я пытался по своим связям её найти, но безуспешно. Вы можете нам помочь? — Твою ж мать! Я чувствовал, что тут что-то не так, — стукнул кулаком по столу Гарри. — Гарри, что происходит? И при чем тут Гермиона? — недоумевая спросила Джинни. — Видимо, я не вовремя позвонил, — произнес Клод. — После твоих слов — уже вовремя. Я сейчас расскажу все остальным и перезвоню примерно через час. Хорошо? — спросил Гарри. — Да. Когда звонок закончился. Все снова уставились на Гарри. — Гарри, что происходит? — обеспокоенно спросила Моника. — Что с Гермионой? — Успокойтесь и сядьте, я вам все сейчас расскажу. Когда все сели, Гарри начал рассказ, начиная с момента, когда к нему пришло письмо от Гермионы. — Узнав всю историю, я, естественно, согласился ей помочь, — закончил свой рассказ Гарри. — То есть у неё в Австралии есть какой-то человек, который находится в плену у Венделла, и он манипулирует Гермионой, чтобы она делала все, что он скажет? — решил уточнить Драко. — Да. Она должна была удостовериться, что он жив, потом я бы рассказал все вам, и мы бы ей помогли. Но, как вы и сами слышали, что-то пошло не так. — Что это ещё за человек? — недоумевала Моника. — Не знаю, она не сказала. В письме было написано, что только я пойму её, — пожал плечами Гарри. — Что за бред? — ворчал Сириус. — Это не бред. Я, кажется, поняла, — грустно сказала Джинни. — И что же? — спросил Драко — Пусть сама расскажет, это не мой секрет, — заявила Джинни. — Так, сейчас это не важно. Надо как-то попасть в Австралию. Но как? — обведя всех взглядом, спросил Гарри. — Легально не получится, — подметил Северус. — Знакомых контрабандистов у нас не осталось, это я уже проверял, — сказал Гарри. Все задумались. — Кажется, я знаю кто нам поможет помочь, — подал голос Драко, — наши старые школьные друзья. — И кто именно? — спросила Пэнси. — Оу, ну как же. Твой друг, его сестра и ещё одна стерва. — Ну уж нет! — заявил Рон. — А у тебя есть другие варианты? — посмотрел на него Гарри. — Надо ехать. Сириус, устроишь? — Да. Гарри, Сириус и Драко начали собираться. По пути в местную тюрьму Гарри позвонил Клоду и сообщил, что если у них получится уговорить кое-кого, то скоро они будут в Австралии. Тюрьма встретила их тишиной, ведь именно здесь содержались самые опасные преступники, из-за чего дисциплина тут была жёсткая. — Вы это к кому в такой поздний час? — спросил охранник. — Я звонил вашему начальству. Сириус Блэк, нам нужна встреча кое с кем. — А, да, мне сообщили насчёт вас. Идемте, — охранник взял ключи и пошёл к лифту. — Эти трое находятся на нижнем этаже, после попыток родителей их забрать мы усилили их охрану. Через несколько минут в комнату для посещений вошли трое в тёмных комбинезонах. — Вот так встреча! — удивлённо произнес Крис. — Я бы на твоём месте не радовался, Джонс, — скривился Драко. Напротив них сидели их старые знакомые, которые за пособничество Джеймсу и Венделлу сидят в этой тюрьме уже пять лет. Крис оброс, Аманде и Андреа не хватало ухода. Но они были все такими же. — И чего вы от нас хотите? — спросила Аманда. — Мы хотим предложить сделку, — пояснил Сириус. — Вы думаете, мы будем иметь с вами дело? — поднял одну бровь вверх Крис. — Ребята, вам сидеть здесь ещё пять лет, а если вы сможете отправить нас в Австралию в обход правительства, мы посодействуем вашему скорому выходу. Как вам? — Мы здесь уже пять лет, ещё можем посидеть, — начал вставать со стула Крис, чтобы уйти. — А как насчёт мести? — выпалил Драко. Крис остановился и медленно развернулся. — Мести? — Да, мы хотим отправится в Австралию, чтобы разобраться с Венделлом Грейнджером. По сути из-за него и Поттера вы попали во все эти дела. Так вот, мы предоставляем вам шанс отомстить, — пояснил Драко. Крис несколько минут смотрел на него, а потом повернулся к девушкам, они долго шептались. — Мы согласны. Когда планируете полет? — спросила Андрея. — Завтра. — Отлично, дайте нам сделать пару звонков, и бесплатный билет в Австралию вам обеспечен. Сириус пошёл договариваться, а Гарри и Драко ждали в коридоре. — Ты уверен, что они не обманут нас? — спросил Гарри. — Поттер, месть — странная штука, она заставляет людей идти на все. Я уверен. В это время Крису принесли телефон, он позвонил родителям, объяснил ситуацию и те сказали, что завтра в пять часов вечера, самолёт до Австралии будет ждать на старой площадке. А потом Крис набрал уже другой номер. — Это ещё кто? — спросил знакомый голос их трубки. — Это Джонс. Завтра Сириус и его шайка полетят в Австралию, чтобы разобраться с Грейнджером. Думаю, это информация будет интересна хозяину. — Я знал, что на вас можно рассчитывать. В штате Мэн в своём кабинете в полутьме сидел человек, когда к нему постучались. — Войдите. — Хозяин, только что звонил Нотт, он передал информацию. Сириус и его друзья завтра полетят в Австралию. — И зачем? — Они хотят разобраться с Грейнджером. Видимо, не только мы узнали, что он там. — Что ж, подготовьте все необходимое, послезавтра мы тоже летим в Австралию. — Будет сделано, хозяин. Гермиона всю ночь не спала, сегодня на обеде она смогла выкрасть нож из кухни, но осталось самое сложное — выйти. По одному охраннику в каждом коридоре, она находилась на третьем этаже. Ей нужно было расправиться с охранником на своём этаже и на первом, так как второй она пройдёт незамеченной по служебной лестнице, остаётся только охранник на первом и у дверей. С одним она, возможно, справится, но вот что делать с другими? Тут из соседней комнаты начали доноситься крики, Гермиона не удивилась, ведь этот мужик орёт круглые сутки. А что если именно её соседи ей помогут? Если она сможет спровоцировать балаган среди пациентов, то охрана будет занята ими, а не ей. Тогда она сможет пройти незамеченной по крайней мере до дверей, а там уже пустит нож в ход. Обдумав хорошенько план, она решила все-таки поспать, чтобы набраться сил на завтра. Через 24 часа, все, кроме Нарциссы и Лили, сидели в доме Клода Уоррена. Как бы мужчины не пытались отговорить девушек, они все равно полетели с ними. — Такая большая компания может привлечь внимание, — оглядев гостей, сказала Кассандра. — А зачем нам прятаться? Если вы, местные, не смогли найти Гермиону, то мы тем более не сможем, — сказал Драко. — К чему ты клонишь? — спросил Гарри. — К тому, что надо идти напролом. Заявимся к Венделлу домой и потребуем вернуть Гермиону, а заодно выясним, где же этот её дорогой человек, — предложил Драко. — Сумасшествие! Это как пойти сразу на вулкан и прыгнуть в лаву, — заявил Клод. — Если она смогла, то и мы сможем, — парировала Джинни. — Ты чего такая бойкая? — У меня появился шанс вернуть подругу, и я его не упущу! Зная Венделла, лучше сразу идти в атаку, чем в оборону. — Значит идём! — поддержала её Моника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.