ID работы: 12468842

Спустись с небес

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Lizkovi бета
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 47 Бонус

Настройки текста
Николас Малфой вальяжно шёл по коридору школы, молодой, хорошо сложенный старшеклассник был гордостью родителей и учителей. Отличные оценки, один из лучших спортсменов школы, участвовал в различных мероприятиях. А особенно ценили его красоту. Белокурые волосы, которые часто лезли в глаза, но он их не убирал, ему не хотелось, чтобы кто-то видел его открытый взгляд. Острые черты лица, которые контрастно смотрелись с милыми веснушками на носу, — спасибо маме. Его обожали все, кроме одной особы. Ещё с первого класса ему не давала покоя девчонка, что как молния была постоянно впереди него. Если он был королём среди мужской части школы, то она была королевой среди девушек. И вот как назло она перегородила ему дорогу к классу. — Что, Нико, ты такой грустный? Неужто уже видел оценки за тест? Но ты не обижайся, подумаешь, у меня на 10 баллов выше, — состроила она невинное личико. — Лиззи, свали с моего пути! — раздраженно бросил он ей, пытаясь её обойти. — Тише, лузер, урок уже начался. — Сама-то не лучше, кто вчера свалился на площадке, пытаясь поймать мою подачу. Не доросла ещё до такого спорта, мелкий бес! Девушка только фыркнула на его слова и пошла своей дорогой, ведь уроки ей были не интересны: она и так все знала. Элизабет де Виллер (или просто Лиззи) — дочь немецкого посла и дизайнера одежды. Статная зеленоглазая красотка с длинным красными волосами. С детства была гениальным ребёнком, ей и в школу-то не надо было ходить, только дай книги почитать, но родители настаивали на социализации. Ей было трудно принять тот факт, что есть кто-то лучше неё, вот почему с первого дня в школе она возненавидела белобрысого выскочку Малфоя. О их ненависти к друг другу знала не только вся школа, но и родители, а также все то общество, в котором они вращались. Дело в том, что Николас решил продолжить дело любимого, но покойного дедушки Венделла, а Лиззи решительно захотела стать политиком: кто, кроме неё, может понять этот мир, ведь остальные, по её мнению, были просто глупцами. Школа шепталась о них, как только те встречались бок о бок. Кто-то с нетерпением ждал потасовки между ними, кто-то тайком ненавидел обоих, а кто-то сплетничал о их страстной связи. Но сплетен стало ещё больше, когда в школу перевелась сестра Николаса, Белла Реддл. Лиззи в кругу своих «любимых» (нет) подружек наблюдала, как Николас водит свою подругу по школе, показывая ей всё. В зелёных глазах горел огонь злости, зависти и ещё чего-то, что Лиззи не понимала. Ей было противно смотреть на этих двоих. — Директор, вы меня вызывали? — спросила вошедшая в кабинет Малфоя старшего Лиззи. — Да, проходи, — кивнул он на стул рядом с остальными, на которых сидели Николас и Белла. — Николас и ты — лучшие ученики школы, а так как Белла недавно перевелась, ей трудно освоиться с нашей программой. Поэтому Николас поможет ей с физикой и химией, а ты, Элизабет, с математикой. — Э, чего, я в няньки не нанималась! Вот пусть ваш сын и помогает своей подружке, я тут ни при чем, — возмущалась Лиззи. — Извините, директор, но эта затея без меня. Когда Лиззи покинула кабинет, Драко попросил сына идти на уроки, а Белла осталась для разговора. — Дядя Драко, ты был прав, они что-то чувствуют друг к другу, это как тяжёлый воздух в атмосфере давит на них, — с улыбкой проговорила Белла. — Поэтому ты должна им помочь, справишься? — Обижаешь, дядя, конечно! Кто ещё мог бы справиться с этими двумя, как не дочь хитрецов Кассандры и Тристана. Белла устроила в честь своего переезда вечеринку. Благо родители отпустили её одну в Лондон, сняв ей отличный коттедж. Народу было много, вся их параллель и друзья, но главными на этом мероприятии были Николас и Лиззи, хотя они об этом и не знали. Лиззи пришла сюда только ради того, чтобы ещё раз задеть своего врага. Но её уже тошнило от того, как хозяйка дома все крутилась возле него. — Никки, давай выпьем! — Никки, помоги, я сама этого не сделаю! — Никки, мне холодно! — Никки, принеси мне ещё выпить! А Николас делал все, что попросит Белла. И не потому что, они встречались, как все думали, а потому что он давно не видел свою сестру, которая жила до этого в Австралии. Но об это никто не знал. По школе уже стали ходить сплетни о «прекрасной паре Николаса и Беллы». — А давайте сыграем в «КОРОЛЯ», — предложила Белла. Все, конечно же, поддержали хозяйку вечеринки. Первый король выпал Дэну, сыну Рона и Пэнси, он загадал Белле и Розе (дочери Блейза и Дафны) выпить по полному стакану виски. Второй король попался Люциусу (тому самому, сыну Гарри и Джинни), он загадал Дэну и Лиззи отжимания. И вот третий король выпадает Белле, и она, как самый хитрый человек, подговорила остальных, что если ей выпадет король, остальные должны узнать, какие числа у Никки и Лиззи. — Итак, номер 1 и номер 2 на час будут заперты в моей комнате. Сами того не осознавая Николас и Лиззи встали, а когда поняли, что это они, то сразу настроение упало. Но их добрые коллеги по игре уже тащили их двоих к заветной комнате. Оказавшись наедине, двое разбрелись в разные углы комнаты. Николас сел на кровать, а Лиззи рассматривала фотографии Беллы на полках. И, естественно, практически все они были с Николасом. — И как давно вы встречаетесь? — Лиззи просто выпалила это: под алкоголем не всегда уследить, что вылетает из твоего рта. — О чем ты? — беззаботно спросил Нико. — Я о тебе и Белле. — С чего ты этим заинтересовалась? Неужели тебе есть дело до моей ничтожной персоны, — вставая, съязвил Нико. Ему уже стало это интересным. — Мечтай! Просто бесит это вечное «Никки, Никки, Никки…», будто ты собачка. Николас уже вплотную подошёл к ней. — Господи, да ты ревнуешь! — расхохотался он во весь голос. — Ещё чего! Я же сказала: бесит, — возмущалась Лиззи. — А я-то все гадаю, что ты затихла в последнее время, да и твоя реакция в кабинете моего отца тоже была странной. Теперь-то все ясно. — Чего тебе ясно? Я тебя терпеть не могу! — лицо Лиззи раскраснелось то ли от алкоголя, то ли от злости, то ли от стыда. — Да-да, конечно. Николас был выше её на целую голову, этот ощущение, будто он возвышается над ней, ещё больше бесило девушку. — Тогда ты не против, если я позову Белла на свидание, или поцелую её при всех, или признаюсь ей в любви? Да, это лучшие варианты наших с ней развития отношений, — сделал задумчивый вид Николас. — Прекрати! — с обидой крикнула Лиззи. — Хорошо. — Что? — Ну ты же против, значит, я прекращу. — Хватит этой гребаной игры, иди уже к своей Белле. — Нет. — Почему? Вместо ответа Николас сократил последнее расстояние между ними и впился поцелуем в губы Лиззи. — Потому что она моя сестра, дуреха. — Сестра, правда? — Да. После этих слов уже Лиззи поцеловала Николаса. А внизу раздался громкий голос Беллы: — Так, народ, дом пора освобождать, поехали все в клуб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.