ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Запах табака

Настройки текста
Когда им было 11 лет Группа мальчиков стояла за гаражами неподалёку от школы. Старшеклассники учили Антона курить сигареты. Он поднёс одну к своим губам и, воспользовавшись зажигалкой, смог прикурить. Мальчик глубоко вдохнул табачный дым. Когда он попал в лёгкие, то Ульянов сильно закашлял. — Фу, это неприятно! — заявил Антон, протянул сигарету старшекласснику, который ему её дал. — Я не буду докуривать за тебя! — рассмеялся тот. — И вообще, если ты хочешь подцеплять крутых тёлочек, то нужно пахнуть табаком. — Я ещё в пятом классе, все тёлочки, которые учатся со мной какие-то дуры, — затянулся Антон, пытаясь подавить кашель и горечь в горле. — Дурами они и останутся, когда вырастут. Запомни пацан, главное это сиськи и жопы. Запомнил? — У некоторых тёлочек в моём классе уже начали расти сиськи, а есть толстухи с жопами. Все старшеклассники рассмеялись. Ульянов недоумевал, что здесь смешного. Он не так давно начал смотреть порнографические фильмы. Ему всегда было интересно, как это вообще происходит. Онанизмом не занимался — мал ещё. На самом деле, его совсем не привлекали эти женские части тела. Он решил, что ещё слишком маленький и ему не до этого. Есть гораздо более интересные дела — видеоигры! Ульянову совсем недавно отец купил приставку с несколькими играми, так что занятий было много. — Ну, ты смешной пацан, конечно, — старшеклассник замолчал на несколько секунд, думая о чём-то. — И ещё тебе нужно запомнить главное правило всех пацанов — никогда не влюбляйся в тёлок. Они все меркантильные дуры, которые хотят жить за счёт крутых пацанов и при этом трахаться с тем, у кого член побольше. Влюбишься — считай, пропал. — Ладно, — ответил Антон и выбросил сигарету в снег, затоптав её.

***

За окном падал снег крупными хлопьями, это было завораживающе. Антону показалось, что он попал в какую-то сказку. Мальчик понимал, что должен быть счастлив — у него есть всё, о чём мечтали его одноклассники. Самый крутой смартфон? Пожалуйста! Радиоуправляемая машина? Хоть две! 3-4 поездки в год на море. Единственное, чего не хватало — общение с матерью, но он не знал, куда она пропала. Это произошло давно. Отец сказал, что она просто ушла, бросила их, но мальчик просто не мог в это поверить. Сейчас Антон жил в особняке вместе с отцом и его молодой женой — мачехой. Мальчик любил подшучивать над ней — воровал тюбики с кремом и обмазывал ими всю мебель. Горничные давно хотели прибить его — это было видно по их глазам, но боялись гнева Ульянова Старшего. Отца никогда не было дома. Этот бесконечный бизнес, командировки, встречи с важными дядями и тётями… Антон не понимал, почему его самый близкий человек не может дать ему любви? Его любовь проявлялась исключительно в дорогих подарках и поездках в различные страны. Сам отец не часто ездил вместе с сыном. В основном там были только горничная, охранник, няня и молодая жена с подругой. Иногда Антон смотрел на своих одноклассников, как за ними приходят в школу мамы, папы, бабушки или дедушки. У них не было столько денег, дорогих шмоток и внимания со стороны общества, но было кое-что подороже — любовь. Какая-то близость, не то, что у него! Только деньги, тряпки, игрушки и ничего более! Он глубоко вздохнул, от него пахло табаком. — Эй, Ульянов, ты что, курил? — спросила шокированная одноклассница Ксюша. Мальчик подумал, что это правда, то что сказали ему старшеклассники — тёлочек действительно цепляет в парнях запах табака. — Да, — равнодушно ответил он. — Я учителю пожалуюсь! — Да, — также безэмоционально ответил Антон. Ему было действительно всё равно. Его и так каждый день наказывают учителя за двойки. Отец потом просто сделает ремонт в кабинете литературы, и все проблемы решены. Антон посмотрел на ботаника Сашу, тот весело общался со своим соседом по парте Гришей. Они дружили с первого класса, обсуждали какие-то странные вещи вроде книг или космоса. Они с нетерпением ждали астрологию, в то время, когда Антон ждал выхода новой видеоигры, так как старые он все прошёл. А ещё Антон ждал выхода новых кроссовок от гуччи или ив сен лорана. Ульянов решил подслушать их разговор, пока Ксюша ушла на него доносить. — Гриш, представляешь, я тут сегодня такое прочитал! Слышал что-нибудь про теорию 50%? Мальчик отрицательно помотал головой. — Тогда слушай. Какова вероятность, что мимопроходящий тебя человек окажется инопланетянином? — спросил Саша. Его глаза горели интересом. — Хм, — задумался Гриша. — Возможно… 1%? Или нет, 0,5%? — Неверно! 50 на 50. Возможно, он инопланетянин, а возможно, нет! Ты никак об этом сразу не узнаешь. Всё в мире 50 на 50. Нет ничего точного. Не факт, что завтра мы с тобой проснёмся и придём в школу. Возможно, на землю упадёт комета, и мы все умрём. Гриша был в полном восторге это этого. — Пф, какие же вы дебилы! Инопланетян не существует, — рассмеялся Антон. — И это 100%. Саша обиженно на него посмотрел. Недавно он купил новые очки, такие же круглые и уродские, какие носил с первого класса. Он негодовал от Антона, зачем тот так разговаривает с ним…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.