ID работы: 12468881

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Брошенный

Настройки текста
Когда им было 12 лет Мальчик стоял в кабинете у директора и ожидал, приезда своего отца. Он надул губы и демонстративно игнорировал учителя и директора. Они пытались добиться от него хоть одного внятного объяснения, но Антон ничего им не говорил. В скорее приехал Ульянов старший. Он был крайне недоволен, что его отвлекли от важных дел из-за плохого поведения любимого сына. — Здравствуйте, что, блять, опять не так?! — в его глазах метали молнии. — У меня вообще-то есть встречи и визиты важнее. — Антон разбил окно в кабинете истории! — истерично выкрикнула директриса. — Александр Юрьевич, как вы можете разговаривать в таком тоне со мной — с директором школы! Да ещё, и при вашем сыне! Есть какие-то рамки! — Так, милочка, вы могли бы выслать мне счёт на электронную почту. Я всё оплачу. Нахрена меня вызывать? — Но вы же в первую очередь отец, а во вторую спонсор. Вы не хотите выяснить причину такого плохого поведения вашего ребёнка? — Нет, не хочу. Времени нет. Вышлите мне счёт, я всё оплачу. Мужчина развернулся, собираясь уйти, как столкнулся со злым взглядом своего ребёнка. Антона раздражаел его отец в такие моменты. — Так, — грозно начал Ульянов Старший. — Мелкий подлец, ещё раз меня вызовут в эту грёбанную школу из-за твоих проделок — месяц не выпущу их дома и перестану оплачивать тебе Интернет. — Ты не посмеешь! Интернет — всё, что у меня есть! — закричал Антон, в его глазах появились слёзы. Но мальчик не хотел показаться слабым перед своим отцом, поэтому старательно подавлял их. — Хочешь проверить? — равнодушно-холодно риторически спросил Александр Юрьевич и покинул помещение, оставив пустоту после себя. Антон хотел закричать на него, заскандалить, избить его за такую жестокость. Он просто хотел внимания и любви. Отец даже не посчитал нужным, спросить в чём дело, почему он так поступил, как он себя чувствует… Нет, это всё не важно. Гораздо важнее его бизнес-партнёры и клиенты, ведь они платят деньги, а Антон просто маленький мальчик, которому нужно внимание и чуточку любви. Директор сочувственно посмотрела на Антона и коснулась его плеча, но мальчик откинул её руку и просто вышел. Он пришёл в мужской туалет и закурил сигарету. Антон больше не мог держать себя в руках, его всего трясло. Слёзы сами по себе вырвались наружу. Он хотел закричать, но боялся, что могут услышать, а он хотел побыть в покое. Из одной кабинки вышел Сашка Енотов. Он начал кашлять и испуганно смотрел на одноклассника. Саша отлично видел, что недавно произошло. Как Антон не с того ни с сего с силой кинул свой айфон в стекло в кабинете истории и, тем самым, разбив его. — Зачем ты это сделал? — спросил Саша, открывая кран и намыливая руки. — Неважно! — рявкнул Антон. Он разлохматил свои кучерявые волосы, чтобы спрятать опухшие от слёз глаза. Енотов знал, что случилось что-то плохое, но не понимал, как может помочь однокласснику. — Мы никогда с тобой не дружили, но если у тебя какие-то проблемы, то знай — ты можешь рассчитывать на меня. Я помогу тебе, — Сашка дружелюбно улыбнулся, смывая мыло с рук. Антон сильно затянулся, хотелось зареветь вслух. Даже какой-то Енотов спрашивает, что у него случилось, а родной отец слишком занят и не в состоянии. А что, если Антон захочет с крыши спрыгнуть? Ему тоже будет похуй? — Отъебись, — сказал Антон, потушил сигарету и вышел из туалета. Он пошёл гулять, вместо следующего урока английского. Вахтёры ничего не спрашивали. Антон не переодевал сменку, просто молча вышел из школы и пошёл на заброшку. Это здание когда-то было ДОКом — деревообрабатывающим комплексом. Кругом валялась ломанная мебель, пустые банки из-под пива, какие-то записи, газеты и строительный мусор. Здесь ему было по-настоящему спокойно, уютно даже. Людей он никогда не встречал на этой заброшке. Хотя мусор здесь прибавлялся потихоньку. Просто это место, когда-то забытое и заброшенное людьми, давало ему чувство защищённости и спокойствия. Здесь больше никого нет, только он один и это забытое прошлое. Буквально лет 20 или 30 назад в ДОКе была жизнь, а сейчас почти всё разрушено. Такое чувство, будто это здание умерло, но в то же время обрело вторую жизнь, гораздо более значительную. Живую. Он сам постоянно чувствовал себя брошенным, как и это здание. Антон вспомнил, как сразу после урока истории, он увидел новость, которая повергла его в шок — его мачеха беременна. Она ждёт ребёнка, его брата получается, в то время, как отец развлекается с какой-то очередной шлюхой. Слёзы снова застилили пеленой его глаза. Он ненавидел всей душой своего отца. Пока тот развлекается со шлюхами, его молодая и красивая жена беременная сидит дома, а сын, который так отчаянно нуждается в любви, был очередной раз послан нахуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.