ID работы: 12468933

Хороший способ расслабиться)

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер среды. Фарагонда сидела и разбирала бумаги, которые успели накопиться за несколько дней, по типу заявлений на то что одна из учиниц будет отсутствовать, или те-же тетради которые она сама-же и задала. Женщина встала и взяла в руки стопку тетрадей, которые хотела завести в шкафчик. –Чёрт!:-Одна из тетрадей выпала из стопки, и попала под стол. Директриса полажила остальные тетради на стол, и стала на колени чтобы достать упавшую тетрадь, она нагнулась ведь вещь пролетела довольно далеко под стол и просто так достать было проблематично. – Да господи! какого она х#я так далеко!?:-Она ругалась, ведь знала что её никто не услышит и уж точно не увидит в такой.. ну.. сексуальной позе. Фарагонда стояла на коленях, нагнувшись под стол и при этом прогнувшись в пояснице, и со стороны это выглядит действительно, кхм. –Ого, не знала что фей умеют ругаться):‐ сзади появилась Гриффин, которой надо было рассказать про наглых фей в её школе, но теперь её явно больше интересовал лексикон Директрисы Лучшей! школы для фей во всём Магиксе. –Чёрт! Ай! :- из-за неожиданности Фея резко подняла торс, забыв где в данный момент находится. –Ох, извините я не хотела вас пугать, :‐ Гриффин было смешно, от реакции Фей. Фарагонда поднялась на ноги, достав проклятую тетрадь. Посмотрев на Ведьму она спросила. –Что вы тут делаете? –Я хотела поговорить о ваших учиницах, которые сейчас в моей школе... –Ох..:- Фарагонда вздохнула, подумав что-же опять натворили фей, при этом предвкушая как-же Гриффин будет поливать их грязью, ведь они опять без спроса заявились в Облочную Башню. –Но услышав и уведя как их директриса ругается бранными словами, я поняла кто их такому учит.:- Продолжила Гриффин. –Что?! То-есть вы считаете что я плохо справляюсь со своими обязанностями?!:- Директриса уже давно была на нервах, но это окончательно взбесило её. –Вы хотите сказать что я плохой Директор, а мой девочки неучи, которые делают что им вздумается?! –Боже, мисс успокойтесь, я пришла спокойно поговорить с вами, я не хочу ругатся.:- Ведьма была в шоке от такое реакции, ведь для неё это была лишь шутка, она не думала что фея так отреагирует. – Успакойтесь, это была лишь шутка! –Шутка?! Это была оочень нелепая шутка! Гриффин подошла к коллеге, положив руки ей на плечи. –С вами все хорошо? Раньше вы лишь говорили что-бы я прекратила, а сейчас такая резкая реакция.:- Ведьма была немного обеспокоена таким странным поведением. –Ах.. Всё нормально, просто сегодня я вся на нервах, а эта шутка лишь добавила огня. Извините если обидела.:-Фарагонда немного успокоилась. Убрав руки коллеги с плеч она развернулась и положила тетрадь в стопку, отодвинув на край стола она взяла ещё одну стопку, с её не проверенными тетрадями. – Хм.. У меня есть один хороший способ расслабиться, но вы возможно не согласитесь. – Пить я не буду. –Нет, это не алкоголь. А кое-что другое.:- Гриффин подошла к Фарагонде сзади, и придавшись в плотную, положила руки ей на бедра. –Вы уже догадываетесь что это за способ?:- улыбаясь спросила ведьма. –Д-да, я поняла что ты хочешь сделать, и я не против, а только за. :-Резко перейдя на "ты", ответила Фарагонда. –Вот и хорошо) Гриффин начала по немногу целовать шею, при этом поглажива красивые формы феи. Фарагонда же лишь смущённо прикрыла глаза. Ведьма принялась растёгивать молнию жилетки, в это время оставляя на шее уже не просто поцелуй, а ярко красные засосы. –Давай я сама:- Фарагонда хотела уже приступить к делу, но Гриффин несильно ударила её по руке и сказала. –Нет милая, сейчас я хочу сделать всё сама, а ты лишь наслаждайся и стони, это будет лучшая награда для меня):- Она улыбнулась и сжала одну из груди. Гриффин ненадолго отпустила Фею, но лишь для того чтобы снять перчатки. После этого она начала растегивать молнию на юбке, после юбка упала на пол, а ведьма принялась ласкать мокрое местечко через не менее мокрые трусики. Из уст Фарагонды вырвались первые громкие стоны, но Гриффин и не думала останавливаться, она сняла не нужный элемент одежды, который оказался там же где и юбка. Ведьма решила не церемонится и вошла в коллегу пока что одним пальчиком. –А-ахм..~:- Фея стонала от малейшего движения пальчика. Ведьма нагнула Фею на стол, прижавшись бедрами к коллеге, она ввела уже второй пальчик. –Стони феечка, это рай для моих ушей) В кабинете директора эхом раздавались громкие и страсные стоны. –Ахм!~ ха-а..~ –Ммм...~:- Гриффин достала свой пальчики из коллеги, по ним стикала полу-прозрачная, вязкая жидкость, ведьма принялась слизывать её со своих пальцев. –Ты сладенькая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.