ID работы: 12468989

Что они скрывают..?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2009 Новый день-новые приключения. Именно так говорили пятеро детей, которым по 5-6 лет. Их звали Жозефина, но для всех она была Жозе, Карен, Иви, Николас и Ли. Знакомы они были ещё 2 года назад и за это время очень хорошо друг друга знали, ходили ночевать друг к другу, гуляли до вечера и просто хорошо проводили время. Сейчас же они шли в неизвестном направлении в полной тишине, но она была нарушена предложением Ли. — Слушайте, ребята, я тут знаю одно место, давай я вам его покажу? —спросил Ли. —Хмм, ну давай—сказала Иви. —Да! Давай! —произнесла Жозе с улыбкой. —Я за—поддержала разговор Карен. —Я тоже—согласился с остальными Николас. Ли настолько обрадовался, что все оценили его идею по достоинству, что чуть-ли не побежал показывать это место своим друзьям. Пока Ли вёл их туда проскакивали вопросы по типу: «а оно далеко?», «а там опасно?», «а какое оно.это место?», на что в ответ получали молчание. Спустя наверное час или два они всё-таки пришли и этим местом оказалось море. Казалось бы, что в нём такого необычного? Так подумал бы каждый третий ребёнок, но для них море имело необычайную красоту. И это было нормально. Они не считали это скучным и неинтересным местом, ведь каждый день всё меняется, оно бывает, то спокойным и тихим, то поднимается огромная волна, нагоняя тревожность и неизвестность того, что будет дальше. А эти лучики солнца, которые поблескивают на воде, а горячий песок под ногами, а ракушки под водой, вам кажется это обычным? Все настолько были завороженны красотой этого места, что даже сказать ничего не могли. —Ну что, ребята? Как Вам? —спрашивает Ли. Его голос вывел всех из транса, но они всё ещё думали, что сказать. Первой заговорила Жозе. —Вау, —воскликнула она—Ли, это.это….это так красиво, просто чудесно—с улыбкой проговорила Жозе. —Да, Ли, ты просто волшебник—сказала Иви, улыбаясь. —Знаете, учитывая то, что мы так долго шли этого того стоило—произнёс Николас. —Да, Ли, это очень красиво, спасибо тебе, —сказала Карен—пойдёмте уже купаться, так жарко сегодня.—произнесла она. Ли конечно же был рад, что его друзьям всё нравится, на все комплименты он ответил —Спасибо вам—сказал он улыбаясь и обнял всех по очереди. Дальше всё шло своим чередом, дети игрались, купались, брызгали друг в друга, находили ракушки, строили что-то из песка, не думая о взрослых заботах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.