ID работы: 12469071

Склифосовский военного времени

Джен
G
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Как Фаина на Павлову напала и агентом Дрёмова стала, а Марина в очередной раз с Брагиным разводилась"

Настройки текста
Глава вторая : «Как Фаина на Павлову напала и агентом Дрёмова стала, а Марина с Брагиным в очередной раз разводилась». Кривицкий пытается встать, но понимает, что одна нога сломана. За счёт этого, он незапланированно встаёт на одно колено и понимает, что это самый подходящий момент сделать предложение Ире. Искра! Буря! Безумие! -«Ты выйдешь за меня?» - спрашивает Гена. -«А кольцо у тебя есть?» -говорит Ира -«Я потом куплю!» - отвечает Кривицкий. -«Не подмазывайся, сначала я найду Фаину! А потом уже замуж! Если ты меня конечно опять не бросишь.» - кричит Ира. Фаина, у которой обострилась деменция, сама их находит, и бросается к Гене, начиная опять признаваться ему в любви. Ира закричала : «Ах ты тварь! это мой будущий муж!» и побежала в ближайшую операционную, где работали Саша с Костей. Павлова отобрала у Лазарева скальпель и, вернувшись, пырнула этим окровавленным скальпелем Фаину в живот… Но… Фаине хоть бы хны! Что это такое? Оказалось, что у фаины под формой была пачка памперсов! Медсестра воровала их, потому что ей лень ночью вставать в туалет, а Шейману надоело каждый день стирать постельное белье. «Ты уволена, тварь! Наконец-то я нашла повод!» - сказала довольная Павлова. В это время Гена уполз за охраной, которые прибежали и начали разнимать Фаину с Ирой, которые уже валялись по полу и дрались. Фаина решила заявить на Павлову и поехала в НКВД снимать побои. По приезде туда, её отправили в кабинет к подполковнику Дрёмову писать заявление. Офицер очень понравился ей. Фаина со своей деменцией опять забыла, что у неё есть муж и соблазнила Дрёмова своей восхитительной харизмой. Виталя был не в силах устоять… Они поехали к нему домой, и переспали. Поняв, как хорошо Фаина умеет втираться в доверие к мужикам, Дрёмов на утро предложил ей перейти в контрразведку. Та, не раздумывая, согласилась. Виталя поведал Фаине, что в Склифе завёлся шпион, предположительно иноагент, который ворует памперсы. (Конечно Фаина не спалится, что это она). Так вот, первым её заданием было выяснить, кто же этот шпион. Фаина решила, что это отличный повод подкатывать к мужикам, а потом объяснять, что она агент под прикрытием и говорить, что всё для дела. Первой её жертвой стал Олежка Брагин… В ординаторской она набросилась на него, Брагин не смог ничего сделать, и Марина стала свидетелем этой горячей сцены и подняла истерику: «ЭТО ТОЧНО РАЗВОД, БРАГИН! МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ С ТОБОЙ КАК НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ! Я НЕ МОГУ РАССЛАБИТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ВЫКИНЕШЬ В СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ! УЖЕ НА БАБУШЕК ПОТЯНУЛО! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, СВОЛОЧЬ!» «Какая я тебе бабушка?!» - закричала Фаина и накинулась на Нарочинскую. Брагин с трудом их разнял. «До встречи в суде, Брагин!»- сказала Марина, поправляя причёску после драки, и ушла в закат. Конец второй главы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.