ID работы: 12469095

Красивая ложь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
81
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пятница. На чёрной кровати лежит парень. У него огненно рыжие волосы, которые доходили ему до середины шеи. Его лицо больше походило на женское, из-за мягких черт лица. Поспать ему не дал противный писк будильника. - Жан, напомни. Зачем я его купил? - Сказал раздражённо парень, отключая будильник. - Ты хотел вставать вовремя. - Прозвучал чей-то голос со стороны ванны. - Жан, куда ты ходил? - Приподняв бровь, спросил Нат, поднимаясь с кровати. - А? Я ходил.. - Запнувшись на слове, помедлив, Жан продолжил. - Меня с утра по раньше Рико вызвал. На этих слов, Нат почувствовал, что Жан ему что-то не договаривает. Подойдя ближе, Нат заметил, что его друг не может ровно стоять. Когда Жан подошёл к кровати, Нил заметил, что тот хромает. - Что этот сукин сын с тобой сделал? - Злость начала медленно наполнять Нила. Сжав кулаки, он развернулся и направился в сторону двери. - Стой, Нил, ты же не пойдешь к нему? Ты же знаешь, что тебе за это попадёт, - Начал было Жан, как его прервали. - Заткнись! - Сквозь зубы процедил Натаниэль и хлопнув дверью, вышел из комнаты. По коридору, идёт парень. Он одет в пижаму, состоящую из шорт и футболки. Его волосы были взъерошены, из-за раннего пробуждения. Дойдя до чёрной двери с цифрами "1" и "2", Нат не стучась, открыл дверь. На одной из кроватей, сидел Рико. Он был один в комнате и это было достаточно странно, ведь Кевин обычно по утрам никуда не уходил, если конечно, Морияма его не заставлял. - Что ты сделал с Жаном? - Хоть с виду Натаниэль был спокоен, но было не сложно догадаться, что его прямо сейчас, разрывало от злости. - Веснински, кто разрешил тебе сюда вламываться? - Ты блять не ответил. - Ты про Моро? Я не обязан перед тобой отчитываться. Подойдя в плотную, Натаниэль потянул за воротник футболки Мориямы и приближевшись к уху Мориямы, прошептал: - У вас сегодня игра, не забыл? - Выдержав паузу, Нил продолжил : - Не думаю, что если на твоём прекрасном личике появятся царапины и синяки, фанаты будут радоваться, да и что скажет СМИ? Самого Рико Морияма, Звезду Экси, избили. Представляешь какая будет шумиха? - Усмехнулся Нат, отпуская его воротник. - Кгх, что ты там хотел Веснински? - Что вы сделали с Жаном? Усмехнувшись, уже Рико подошёл(хотя куда ближе?) в плотную к, как он думал, парню и наклонившись к его уху, проговорил: - Ты ещё не понял? Я пустил его по кругу. - Усмехнувшись, он продолжил, - Он держался до последнего, но к несчастью, сломался на 3 кругу. Думаешь я не знаю, как ты им дорожишь? Я просто не мог его не сломать. Дослушав до конца, Нил замахнувшись, ударил Рико в живот. После, пока Морияма скрутившись по полам, держался за живот, ударил его коленом в голову, опрокидывая на спину. Подойдя к нему ближе, Натаниэль наступил ему на горло, перекрывая воздух. - Рико, Рико. Тебя не учили, что трогать чужое нельзя? - Приподняв бровь, спросил Нат. - Ах, точно, твои родители же оставили тебя здесь гнить, как побочную ветвь.. Договорить ему на дал Кевин, он стоял около двери в комнату. Он смотрел на Ната удивлёнными глазами, ведь он ещё не разу не видел, как кто-то ударял Рико. Переведя взгляд на Рико, Натаниэль хмыкнул и убрав ногу от шеи Рико, вышел. Уже в комнате, Нил заметил, что Жан ушёл. Сегодня у них выездное соревнование с какой-то командой, с какой именно, Нила не интересовало, ведь его оставляют в гнезде, за плохое поведение. - На завтрак я не пойду, так что можно и поспать. - Проговорил Нил и принялся расслаблять бинты на груди. Он снова с ними заснул. Заведя будильник на 7 вечера, это время, когда они приедут, Нат подошёл к стене и немного повозившись, отодвинул кусок. За ним, находилась небольшая дыра, в которой лежал телефон и карта с какой то флэшкой. Достав телефон, Нил ввёл пароль и зашёл в сообщения. Открыв переписку с Ичиро Нил принялся строчить сообщение: * Помнишь, ты мне обещал, что я смогу выбрать любой подарок на день рождение?* Прочитано * Да, ты уже придумала? * От обращения в женском роде, Нату стало противно. * Я же просила, не пиши обо мне в женском роде * Прочитано * Я же просил, не пиши обо мне в женском роде. * Изменено * Хорошо, так что за подарок? * * Выкупи Жана.* Пользователь печатает.. * Ты уверен? Ты можешь попросить всё, что хочешь. * * Верни Мери к жизни. * * Хорошо, понял.* Усмехнувшись, Нат зевнул. * Ладно, я спать. * Пользователь в не сети Потянувшись, Нат спрятал всё обратно и вернувшись на кровать, уснул. ххххххххххххх Проснулся Нил от назойливого писка будильника. - Как же заебал.. - Промычал Нат, перед тем, как подскочить с кровати и броситься в сторону ванной. Пока у него есть время, он должен сходить в душ и поменять бинты, ведь, те с ним уже 23 дня. Приняв холодный душ, что бы проснуться окончательно. Выйдя из кабинки, Нил достал с верхней полки небольшого шкафа эластичные бинты. Закончив, он услышал как открылась дверь в комнату. - "Вернулся" - Подумал про себя Нат, перед тем как натянуть обратно футболку, шорты он бросил в грязное. Выйдя из душа, он заметил весьма обеспокоенного Жана, он то и дело перебирал пальцами. - Что-то случилось? - Спросил Нил, вытирая свои волосы, небольшим полотенцем. Голос Ната привёл Жана в себя, тот посмотрев на Натаниэля нервно усмехнулся. - Опять не смотрел игру? - Получив отрицательные качания головой, Жал вздохнув, продолжил. - Сегодня на игре, по словам диктатора, Кевин превзошёл Рико на поле. - Немного помолчав, Моро продолжил: - Рико был вне себя от ярости, когда мы зашли в раздевалку, он сказал всем, что тренировка отменяться. Кевину же он сказал, что бы пришёл на корт сегодня вечером по тому же времени.. - Произнёс Жан, смотря прямо перед собой. - Он снова что-нибудь начудит, если спросят, я в библиотеке. - Соврал Нат. Пока Жан рассказывал, Нат успел переодеться. В приподнятом настроении, Нат направился в сторону корта, где по логике, должны быть эти двое. Уже в раздевалке, Нил застыл, когда услышал истошный крик, он доносился со стороны корта. Выбежав за дверь, Нат заметил Кевина и Рико. Первый сидел на коленях, он держался за, с виду, сломанную руку и скривился в гримасе боли. Второй стоял около него и надменным взглядом, смотрел на него. Отойдя от шока, Нат ринулся на поле. Подбежав к Рико, он со все силы, ударил кулаком ему по лицу. - Ты совсем свихнулся? - Прикрикнул Нат, что было странно. Вечно спокойный Натаниэль, сейчас чуть ли не кричит. - Не твоё дело Веснински. - Процедил сквозь зубы Рико, держась за нос. Повернувшись спиной к первому номеру, Нат помог Кевину встать. Тот в свою очередь, испуганно смотрел то на Рико, то на Нила. - Будь уже смелей Дэй. - Закатив глаза, произнёс Нил. Перекинув руку Кевина себе за плечо, Нил направился в сторону выхода с поля. Терпеть телесный контакт с кем-либо, Нат не хотел. По этому, дойдя до чёрной двери с надписью "3" и "4", Нат постучавшись, отдал Дея в руки Жана. Не обращая внимание на этих двоих, Нат направился в сторону стены, где находилась заначка. Достав телефон, Нил набрав номер Ичиро, стал ждать ответа. Пока шли гудки, Рыжий достал папку с документами и флэшку. Натаниэль положил её в спортивную сумку. Взяв её с собой, Нат направился в комнату Кевина, за его вещами. На обратном пути, трубку взял Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.