ID работы: 12469095

Красивая ложь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
81
автор
my-dear-sunshine соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девочка шести лет сидит на чёрном, пушистом ковре. В руках она держит книжонку с непонятными иероглифами. Около неё стояла девушка с тёмными волосами. - Натаниэль, твой отец ждёт тебя в гостиной. - Сказала Лола, забирая из рук девочки книгу. - Но мой урок Японского отменили и я хотела попрактиковаться в нём сама. Не смотря на то, что девочка спорила с Лолой, она встала с ковра и надувшись отправилась в сторону двери. - Твой отец сказал, что это срочно. - Сказала Лола, убирая книгу обратно на полку с подписью "Языки". Закрыв дверь, Натаниэль стуча босыми ногами, направилась в сторону лестницы. На диване сидел Натан и какой-то мужчина в чёрном строгом костюме, около него сидел подросток лет 13, у него были чёрные волосы и на нём сидел такой же чёрный костюм. - Отец, ты звал меня? - Спросила Натаниэль, подходя к дивану. Заметив мужчину, она сделала небольшой поклон в уважительной манере. - Натаниэль, это Кенго Мориямя, рядом с ним Ичиро Морияма. - Произнёс Натан. - Приятно познакомиться, я Натниэль Веснински. - Хоть ей шесть лет, но базовые знания этикета, девочка знала. - Взаимно. - Сказал с первого взгляда, вежливый мужчина. Переведя взгляд обратно на отца, она вопросительно выгнув бровь. - Зачем ты меня звал? - Если говорить прямо, то у тебя есть два выбора: Либо ты прячешь свой пол, но тогда сможешь играть в Экси, но при этом будешь работать на клан Морияма. Второй вариант, ты можешь не прятать пол, но займёшь в будущем мое место. - Выдержав паузу, Натан продолжил: - Сходи с Ичиро в сад, когда вернёшься, я надеюсь ты сможешь ответить. На это, Натаниэль лишь молча кивнула и направилась в сторону выхода. Выйдя в небольшой, ухоженный сад, Нат не очень хотела заводить разговор с наследником Мориямы, но было лучше настраивать связи с детства. Думая об этом, она не заметила как споткнувшись об свою же ногу, упала в небольшой ручей, который находился в саду. Сидя в прохладной воде, девочка проклинала всех и вся, она не заметила, как говорила это всё вслух. По этому, когда она подняла голову, она заметила того самого Наследника, который прикрыв рот кулаком, смеялся. - Эй, над чем это ты смеёшься? - Раздражение наполняло девочку всё больше, но когда она уже хотела встать и уйти, в её голове созрел небольшой план, как отомстить Ичиро. - Хоть бы руку подал. - Проворчала Натаниэль. - Прости. - Произнёс неловко Ичиро, подавая руку. Хмыкнув, Нат обхватила руку Ичиро и со всей сила, дёрнула на себя. Как бы тот не пытался устоять, но всё же упал в ручей. В этот раз, смеялась уже она. Посмотрев на неё раздражённым взглядом, Ичиро не заметил как сам разсмеялся. - Теперь мы квиты. - Усмехнувшись, она подняла гордливо голову . - Думаю да. - Сказал Ичиро вставая. Натаниэль, последовала его примеру и быстро встала. Она только сейчас поняла, насколько ей холодно, мурашки пробежались по её телу. Подойдя к Ичиро, она протянула ему руку для рукопожатия. Когда тот её принял и пожал, она развернулась и пошла в сторону гостиной. Натан когда увидел её состояние, чуть не вскочил от неожиданности. - Всё в порядке отец. Я лишь хотела сказать, что выбираю первый вариант.- Сказала Натаниэли и отправилась обратно в комнату, ведь урок японского, она так и не закончила, да и ей предстояло переодеться в другую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.