ID работы: 12469307

Будет чуточку больно

Смешанная
NC-17
В процессе
168
Горячая работа! 459
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 459 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Так, ладно, ещё часик и всё… Час. Ясно? — говоря это уставшему отражению в безупречно чистом зеркале, Коу подавила зевок и на пару мгновений зажмурилась.       Как любой уважающий себя геймер, Ёсида Коу, влюбившись в очередную игру, решила, что сон, отдых, потребление пищи и прочие биологические нужды могут подождать недельку-другую.       В её небольшой спальне, несмотря на одержимость увлечениями, всегда царят уют и порядок. Цветы стабильно поливаются, рыбки в небольшом круглом аквариуме и старый пепельно-серый кот по кличке Нокс — лопают лучшие кормы по рецептам местных ветеринаров.       На часах 2:17. Воскресенье, последний выходной, а Коу не может оторваться от игры с прошлой пятницы. Словно помешавшись, она до боли в пальцах ловко управляет джойстиком, едва ли вспоминая, что нужно моргать. Переживая всей душой за придуманных кем-то людей, Коу закрывает потребность в общении и отношениях. Не хочется добавлять её к тем самым хикки, но чем старше она становится, тем сложнее сходиться с новыми знакомыми, и тем больше в её жизни появляется игр.       В свои восемнадцать лет Коу живёт с мамой и бабушкой, учится на музыкальном отделении педагогического университета и совершенно не знает, чего хочет от жизни. Из-за потребности добиваться любовь и признание окружающих идеальной внешностью, воспитанием и получением «правильного для хорошей девочки образования», все амбиции непременно выкидываются в урну, что в итоге приводит к тотальной потере себя и жизни, реальность которой мало теперь её занимает.       — Коу! Ты почему ещё не спишь? — недовольный шёпот донёсся до свободного от наушника уха.       — Скоро лягу, ба… Не переживай! Я выспалась сегодня.       Поставив игру на паузу, Коу улыбнулась бабушке, стоящей на пороге комнаты. Седовласая невысокая женщина в голубой ночной сорочке лишь тяжело вздохнула, покачала головой и осторожно закрыла за собой дверь, не найдя смысла и сил спорить. Коу тоже вздохнула, с сожалением поджав губы.       Размяв шею и смачно похрустев суставами, она села ровнее. Плечи, спина, поясница — всё ныло от усталости и бессменного положения.       — Какая же ты красивая… — шёпотом проговорила Коу, заворожённо глядя на главную героиню игры. На экране белеет снег, в то время как в квартире градусник показывает около тридцати по Цельсию — японское лето очень жаркое, а влажность порой сводит с ума.       Решив взять минутный перерыв и освежиться, Ёсида потянулась к бутылке с водой. В тот же миг правую ладонь пронзила острая колющая боль. Ахнув, девушка инстинктивно прижала руку к себе и согнулась пополам. Перед глазами, — с такой силой она их зажмурила, — заплясали яркие вспышки, круги и точки. В горле встал ком, а желудок скрутило тошнотой.       Что-то упало с глухим звуком, и лишь через время до Коу дошло, что это она грохнулась, когда попыталась встать с кресла. Какой-то стук… Это сердце неистово бьётся где-то в районе висков, ладонь саднит противной болью, из-за бешеного пульса тяжело дышать.       Темно, внезапно стало холодно. Почему-то не получается открыть глаза. «Умираю…» — всё, что Коу успела про себя подумать, прежде чем окончательно потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.