ID работы: 12469443

Аргх.... Пошли!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная Маришка...

Настройки текста
Примечания:
Адриан приготовил яичницу с беконом. Адр: Так садимся есть! М: Но я не хочу! Адр: Села или насильно кормить буду! Маринетт не послушала Адриана и пошла в спальню. А Адриан пошëл к Маринетт, взял еë на руки и понëс на кухню есть. Адр: Я же говорил не поешь сам кормить буду! М: АРГХ! ОТПУСТИ! Адр: Маринетт угомонись. Адриан сел, а Маринетт посадил на колени. Маринетт сопротивлялась, но через 5 минут сдалась и съела яичницу с беконом. Адр: ПЛАНЫ КОГТИ! Ладно миледи я в школу! М: Пока котик~❤ Адриан упругая по крышам. М: Эх~ Он такой идеальный) Маринетт думала только о Адриане. Но Мари решила по патрулировать. Спустя 10 часов. М: Тикки! Как думаешь патрулировать город? Т: Думаю лучше не стоит. У тебя тем более голова болит! М: Не город проверить надо. ТИККИ ДАВАЙ! Маринетт перевоплотилась и полетела, а Адриан на тот момент возврощался к себе домой и увидел Леди Баг которая засыпала на краю крыши. Супер Кот быстро летит и ловил Маринетт. СК: Маринетт... Тебе же плохо было! Вот Адриан с Маринетт на руках летит собирать вещи. Так как он знал что Маринетт без контроля оставлять нельзя. Адриан сказал отцу что переезжает. СК: А теперь Мари к нам домой! Спустя 15 минут. Кот залетел на балкон их него дома пошëл и положил Маринетт на кровать. СК: Планы Детрансформация! А потом Адриан тоже лëг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.