ID работы: 12469443

Аргх.... Пошли!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро и не понятки Маринетт

Настройки текста
Маринетт проснулась и увидела вещи Адриана. М: Чтоо?! Адр: Доброго утречка, миледи~) М: Мм~Доброе..) Адр: Ты себя нормально чувствуешь?... М: Даа..) Мари выглядела болезненно. Адри очень сильно волновался за неë. Адр: Так, ты не куда не идëшь букашечка..! М:Почему же?..) Адр: Ты выглядишь не важно.!.. М: Тикки давай!.. Важно я себя чувствую..! Леди Баг вылетела из дома. Адр: Стоой! Кричал Адриан, но было без полезно... Адр: Плагг трансформация.. Плагг: Я не хо~... С. К: Так, куда же ты пошла Мари..? Супер кот выдвинулся на поиски Леди Баг. На тот момент у Мари: Мари сидела и плакала. Л. Б: Почему он так со мной...? Мари рыдала. Вдруг она слышит голос Супер Котика. Она сразу же убегает. С. К: А ну ка стой!!! Мари не смогла удержаться йойо за верх Эйфелевой Башни и полетела вниз. Новости: Нов: Сегодня разбилась Леди Баг... У неë сломан позвоночник, рëбра, небольшая травма черепа и свëрнута шея... Весь город скорбит О потере нашего героя... Адриан у телевизора сидел в шоке. (Да-да! Адри посчитал что она к вечеру сама вернëтся.) У него потекли слëзы. Адр: Мари...?... Адриан очень сильно плакал. Адр: Как так...? Адриан рыдал сильнее не куда. Он решил позвонить Але. Адр: Алë А-ля... А-ля: Что произошло Адриан?! Адр: Мари разбилась... Аля: К-как...? Адр: Приди к Маринетт домой... Расскажу... Аля: Хорошо... Аля начала собираться.. Она уже вышла из дома и вся в слезах направлялась к дому Мари. Аля уже была у Адриана. Аля: Так что произошло...?! Вся в слезах говорила Аля Адр: Она Леди Баг.. И разбилась падая с Эйфелевой Башни... Аля: Ч-что...? У Али началась истерика. Они с Адрианом не могли смириться, что Мари разбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.