ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
POV Ирина Воронина. Как обычно мы вставали с первыми петухами. Ну петухом наверное был учитель Урокадаки. Поднимал нас ни свет, ни заря. Мы все уже привыкли к этому. Как-никак уже много времени прошло, как мы тренируемся. Скоро нам придется рубить клинком валун. Свою магию я тренирую. Конечно втихаря от Танджиро и Бывшего Столпа. Ну и Марина также. Ну она конечно хотела повыпендриваться. Один пьяный мужик проходил мимо нас и начал к нам приставать. А вы, ну сами понимаете. Мы ведь попросили у этого Бога, чтобы были мы такие красотки. Ну вот вам и результат. А в нашем мире к нам даже и не приставала дворовая собака. Эх, обидно было. И когда этот мужик шел, покачиваясь, Крылова начала свои фокусы показывать. Мужик наверное отрезвел, когда это увидел. И продумал про себя: „ Все, хватит пить, а то уже галлюцинации у меня." Марина сама приофигела от такого и упала в обморок. – Марина, Марина. Очнись. Давай же. А то нас сейчас заберут в милицию, – говорила я, сидя рядом с подругой. О, Господи. Придется ее нести на себе. Ну она и тяжёлая, конечно. Так до домика Урокадаки километров четыре, не меньше. Уже темнеет. Успею ли я донести ее? Ну вроде бы демонов тут нет. Надо спросить, есть ли тут короткий путь. Вон вроде бы идёт кто-то. – Извините, простите, – начала говорить я, приближаясь к человеку. Когда подошла ближе к силуэту, я увидела девушку, одетую в синие кимоно. Она была высокого роста, точно выше меня. – А, да? Что? Вам нужна помощь? – произнесла девушка своим тонким голосом. – Ну да, наверное. Не могли вы мне сказать есть ли короткий путь к горе? – Сколько тут живу, нет здесь короткого пути к горе. – ответила мне девушка, – Ох, я погляжу у вас проблема. – верно подмечено. Блин, я так устала ее нести. Может она нас хоть пригласит к себе. – Давайте пойдёмте ко мне, я вызову врача. Он посмотрит и скажет, что с вашей сестрой. – о, нам повезло. И даже врача ей вызовут. Просто шикарно. – Спасибо вам большое. А как зовут мою спасительницу? – Эйко Мамико. А вас? – сказала Эйко, протягивая мне свою руку, улыбаясь. – Ира Воронина. Приятно познакомиться. – пожимая руку в ответ. – Спасибо, что приютили нас, Мамико-сан. –Ох, не стоит благодарности. Это пустяки. Я живу одна. Поэтому мне скучно. А тут вы будете. Мне не будет хотя бы так одиноко. – ооууу какая она милая. Она мне уже нравится. Мы пришли к ее дому. Он был явно больше, чем дом Урокадаки. Как тут красиво. Тут и цветочки, и картины. Думаю, она хорошо зарабатывает. И вот мы тут сидим. Ну сижу я и хаваю очень вкусные блюда, которые наготовила Мамико-сан. Эх, как же вкусно. Марина лежит рядом со мной на футоне в отключке. А хозяйка разговаривает с врачом, который пришел к нам проверять здоровье моей подружки. Как-то она слишком париться на счёт здоровья рандомных людей. Может и вправду человек хороший. –С ней все будет в порядке. Девочка просто утомилась. Отдохнёт немного, и с ней все будет хорошо. – говорил лекарь, проверяя здоровье Марины. – Спасибо Вам большое! Мы вам очень благодарны, – девушка начала активно пожимать руку врачу. – Не за что. Это моя работа. – проговорил мужчина, и ушел. Нет, наверное не ушел, а убежал. Возможно, ему показалось, что девушка сумасшедшая. –Уже так поздно,– заметила я. Капитан очевидность. –Не переживай Ира-сан. Вы можете остаться у меня на ночь, – сказала черноволосая, все также улыбаясь. – Ещё раз, спасибо,– зевнула я, прикрыв рот ладонью. Мамико-сан постелила мне футон. Даже не знаю, как я и Марина будем оправдываться перед Урокадаки. Мы просто пошли посмотреть деревню. Ну и купить чего-нибудь. Вдруг я почувствовала странный запах. Дверь, где я сплю, закрыта. Урокадаки учил нас очень хорошо различать запахи. И в этот момент до меня дошло. Кровь. Она всегда так пахнет. Немного сладкая, и чуть соленая. Я приподнялась, тихо на цыпочках подошла к двери, и приоткрыла её. Запах стоял ужасный. В комнате не так сильно чувствовалось. Так, нужно проверить, что там происходит. Вдруг просто Эйко поранилась. А она, что так поранилась, что так несет? Так спокойно. Я ведь мечник. Будущий мечник. Но ведь у меня есть магия. Так, погнали. Фух, let's go. Я вышла из спальни и пошла к комнате Мамико-сан. Это точно оттуда. Я тихонько подошла к комнате и приоткрыла дверь. И ахуела. То есть ужаснулась. В комнате было море крови. Ну это я увидела через маленькою щелчку. Может было и больше. Я прислушалась. Сквозь чавканье, слышался и слабый хрип в перемешку с хлюпаньем. Резко открываю сёдзи. На полу с оторванной левой ногой, и правой рукой лежала Эйко-сан. Она ели дышит. Я перевожу взгляд на того, кто с ней рядом. Это был демон. Он ел ее ногу и облизовался, а руку уже съел, походу. Демон был очень уродливым. Ну если смотреть на Лун, то он на их фоне тот ещё уродец. Он оторвался от своей трапезы, повернулся ко мне и сказал: – А? Ты ещё кто такая? Неужели ещё ужин пришел сам в мои руки? Ты такая худая. Но видно есть у тебя мясо. Так ты ещё и красивая. Хм, оставлю тебя на десерт. Вырву тебе сердце. Всегда хотел попробовать сердце молодой девочки. А то люди, которых я ел, были такими невкусными. Тем более их сердца,–проговорил демон, вставая с убитой девушки, переводя свои жёлтые глаза с вытянутым зрачком, прямо на меня. Я стояла в шоке. Что делать? Смогу ли я его убить? А как? Эйко Мамико умерла. Она мне очень нравилась. Такая добрая, дружелюбная, милая. Приютила нас, не смотря, что были незнакомые для нее люди. Почему такие люди самые первые умирают? Я убью его. Даже если сама пострадаю, убью его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.