ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Прибежала самая первая, как ни странно Марина, вся перебитая, и в садинах. Вторая Ира, у которой на щеках были большие и наверное глубокие царапины. Ну, а как вы уже поняли, после нее сразу же на коленях приполз Танджиро, у которого вид был хуже некуда. С этого дня и начались их тренировки. С самого восхода солнца и до полуночи. Саконджи Урокадаки не щадил никого из них. Были спуски с горы и бег вокруг неё. Все три героя бегали и умирали. Ну умирали наверное морально и физически это Воронина и Крылова, которые еле-еле поднимались в гору. Хотя и Танджиро было тяжело. Он держался молодцом. Настоящий мужчина. Люблю его. Вообщем сейчас, эти чучумбрики бегут с горы. Опять. — Ха, это же просто изи. Эй вы, абобусы! Давайте догоняйте! — сказала Ира, которая бежала впереди и обходила все ловушки. — Это ты сейчас станешь им, — сказала Марина, нагоняя подругу, — Под ноги себе смотри, — и в этот момент Ира грохнулась в глубокую яму с листьями и грязью. — Фу, сучка. Бля, ну тут и вонища, — пропыхтела упавшая, — Стой. Ну собака. Ну Марина. Ооооо, Танджиро, миленький мой, мальчик мой хороший, помоги мне выбраться пожалуйста, — начала умолять его помочь ей. –А, конечно. Будь осторожнее, Ира-сан, — проговорил Танджиро, протягивая свою руку и вытаскивая подругу. — Я же тебе говорила, не надо таких формальностей. Я ещё не заслужила. Просто называй меня Ира, хорошо? — у Иры, из-за этих приятных слов друга, выступил лёгкий румянец на щеках. — Ох, прости. Я постоянно забываю! — сказал он, извиняясь. Но тут же, вспоминая, что надо продолжать двигаться вниз. И ещё раз извинившись, побежал вперёд, оставив подругу в испорченном настроении. И одну со своим «приятным» запахом. POV Марина Крылова Это лохушка упала прям в яму с грязью. Сама виновата. Не надо было обзывать нас. Вот и поплатилась. Я прибежала к обрыву. Если мне не изменяет память, то Урокадаки пинком скинул Танджиро с неё. Говоря что-то похожее на это: «Чтобы стать мечником с дыханием воды ты должен сам стать водой.» Типа того. Опачьки, вижу как Танджиро бежит в попыхах, а за ним херачит вонючка-Ира. Свинка маленькая. И вот мы втроём стоим и восстанавливаем свое дыхание. — Что бы освоить технику водного дыхания, вы должны стать водой, — о, Господи. Дядя, ой, то есть старый, ты офигел так пугать? Я же так и обосраться могу. Урокадаки значит пришел нам пиздюлей под зад раздавать? Хы, я угадала. Как и в аниме, он не только Танджиро дал пинка под задницу, но и нам впридачу. Спасибо, старик, от души прям. И вот мы все втроём сидим под водопадом, должны стать водой. Мы с Ирой молча сидели под потоком воды и думали о жизни. А Камадо кричал так громко слова: «Я вода, я вода!», что у меня аж уши заложило. Кстати, забыла сказать, мы обучаемся и тренируемся у Урокадаки уже пол года. Он нам выдал катаны и объяснил, что к чему. Позже стал нас учить, как правильно дышать и обучать нас стилю водного дыхания. А Незуко тем временем тоже спит, вот как уже полгода. Впала в спячку. POV Автор Поздний вечер. После ужина Марина, Ира и Танджиро пошли к себе в комнату. Она у них общая. Домик у учителя Урокадаки был маленький и скромный. У подножия горы. В маленькой комнате было четыре футона. На одном спала девочка-демон, На других лежали и шепотом переговаривались мальчик и девочка. На последнем четвёртом лежала тоже девочка, укутанная в одеяло. Её длинные каштановые локоны были рассыпаны на подушке. Сама она спала и лежала очень странно. Справа от нее лежала Марина. Ира закинула одну из своих ног на талию подруги, потом кисть рук положила ей на лицо и захрапела, поворачиваясь на правый бок. POV Марина Крылова — Ну вот, так мы познакомились, — заканчивая свой долгий рассказ, шептала Марина, рассказывая Танджиро о том, как они с Иркой познакомились. Умалчивая, что они вообще не из этого мира. Вообщем приходилось рассказать и придумывать что-то правдоподобное. — Мы с ней, как две капли воды. Люблю я ее. Она мне как сестра. Вот как ты любишь Незуко? Готов ли ты ее защить и спасти ценой своей собственной жизни? — Конечно, я готов ее защищать. Она мой последний родной человек на всем белом свете. Я люблю ее всем сердцем. Я ведь хочу стать истребителем демонов, что бы обратить Незуко обратно в человека. Я хочу найти того, кто ответственный за убийство моей семьи. — Танджиро, у тебя такая добрая душа. Ты такой хороший и милый, — сказала Марина своему другу, обнимая его. Крепче прижимая к себе. — Мы обязательно найдем того, кто сделал это. Я тебе это обещаю. — Спасибо тебе, Марина. У меня никогда не было такого друга, как ты, — обнимая в ответ проговорил Танджиро. — Я никому не позволю тебя обидеть. Буду всегда тебя защищать. Обещаю. Танджиро Камадо говорил все эти слова, глядя своими большими тёмно-красными глазами в серо-голубые глаза Марины Крыловой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.