ID работы: 12469519

Две подруги попали в мир Клинка

Гет
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава о том, как не сдохнуть от тренировок

Настройки текста
Примечания:
POV Ирина Воронина Знаете, кто отключился, когда пытался разбить камень? Я. Случилось это очень неожиданно для меня. Впрочем, это неудивительно. Когда учитель Урокодаки дал нам последний этап нашего пути. И это разрубить камень нашими клинками. Если мне не изменяет память, то Танджиро смог его расколоть за полгода. Марина где-то сидит около другого валуна. Далеко от моего кстати. У каждого свой булыжник. Эх. Ну почему нас не поставили вместе? Так далеко. Хотя я просила учителя, чтобы мы были не так далеко друг от друга. Даже строила ему глаза, как у кота в сапогах. Но этот старик непоколебим. Ну, что я могу, пока сижу на своей пятой точке? Ничего. Клинок сам не поднимется. Поэтому, я придумала гениальное решение. И это поднять свою жопу с земли, потом опять на нее упасть, а после этого взять меч в руки и постараться победить камень. Интересно, как там дела у Марины? POV Марина Крылова Я разрублю этот чертовый валун. Будь он проклят. Твою мышь. Мои руки сейчас отвалятся. Так, нужно включить мозги. А как я включу, если у меня их нет? Может, спросить совета у Камадо? Хотя он тоже нихера не знает, что с этим делать. После двух часового хождения вокруг своего валуна, до мне дошло. Нужно помедитировать. Я на расслабоне вся такая, на чиле, сконцентрировавшаяся, его разрублю. И почему до меня сразу не доперло? Нужно принять позу. Окей, погнали. Сижу я такая ноги накрест. Глаза у меня закрыты. Клинок рядом со мной. Сколько там времени прошло? Всего две минуты? – И долго ты будешь сидеть и ничего не делать? – сказал вдруг неожиданный голос. – Ёк-макорёк, зачем так пугать то? – я чуть кирпич не отложила в трусы свои. – Ты не можешь разрубить камень уже полгода. От тебя нет никого толку. На валуне стоял человек в лисьей маске. В руках он держал деревянный меч. Ну наконец-то явился, не запылился. У Танджиро побывал, почитал ему морали о том, что такое мужчина. Теперь пришел ко мне. Я что, не достойна быть женщиной? Он че сразу быковать начал? Ну все мужик. Щас ты отведаешь силушки богатырской. – Ты ещё кто такой? Давай до свидания. Я тебя не звала. Какая тебе вообще разница? Хочу и буду тут полгода лежать и загорать. – И ты себя называешь женщиной? – Я вообще-то девушка. А ты старикан какой-то. Это неприлично так назвать, – туда его. Нет, ну я конечно люблю Сабито, но его мысли об этой херне. – Что ты делаешь? – Я цветочки поливаю, не видно что-ли? – у кого-нибудь есть лейка? – Как долго ты собираешься сидеть на земле? – проговорил Сабито, не меняя своего местоположения. – Ну планирую ещё минут так сорок, что, хочешь присоединиться? – я приподнялась, откинула назад свои волосы, и посмотрела на нарисованную маску. – Откажусь. Тогда приготовься. – он наконец спрыгнул, и мы с ним были на равне. Стоял он от меня в двух метрах. – Что, у нас драка на мечах? Ты же мужчина, а я, как ты выразился, женщина, но мне как-то похер на это. Так что давай, я готова. – я встала в стойку и держала меч на готове. – Хули встал? Нападай давай. Он на меня напрыгнул в мгновение ока, но я успела среагировать. Ха, выкуси, ботяра. Я начала нападать в ответ. Мечник прекрасно уклонялся от моих ударов. Шли наравне. Мы двигались так быстро, что от нас поднималась пыль от земли. Наши клинки столкнулись друг с другом с огромной силой, что меня и Сабито отбросило друг от друга на двадцать метров. Но я быстро сгруппировалась и ничего себе не сломала. Также как и он впрочем. – Ты хорошо владеешь мечом, я удивлен. Значит не настолько ты и бесполезная. – Ха, ты тоже ничего так. Слушай, а давай тренироваться каждый день вместе? – я подняла свои голубые глаза, но на поляне никого не было. –Ну блин, чего он так рано свалил? Уже потемнело. Блин, как же хочется кушать. Сейчас бы кабана в одну харю сожрала. Только об этих вкусностях я могу мечтать у себя во снах. Ну или использовать свою чудо-сумку. Только наверное учитель Урокадаки и Танджиро вряд ли это оценят и не поймут, что это за штука такая. Подумают ещё про меня всякое. Не, ну я и Ира пользуемся этой сумкой, только втихаря, и глубокой ночью. И то редко. – Ну, как у всех дела? – все кушали удон на ужин. Урокадаки ушел в свою комнату и сказал, как закончим есть, чтобы всё убрали и помыли. – Всё как обычно. – сказала Ирка, зевая, и клевая своим носом в тарелку с едой. – Ясненько. А у тебя, Танджиро? – пролепетала я, смотря на него. – Ко мне сегодня приходил странный человек в маске лисы. – Он тоже к тебе приходил? – конечно, он к нему приходил. – И к тебе? Он тоже с тобой дрался на мечах? – Ну да. Он очень сильный противник, – я вместе с Камадо подошли к тазу с водой и начали мыть посуду. – Честно, я бы с ним ещё посражалась. – Хм...– – Так, давай помоги мне взять эту амёбу. – мы подошли к нашей подруге и взяли ее под руки. Мы аккуратно прошли в нашу комнату и положили её на футон. А она была в грязной одежде. И мне сейчас приходится ее переодевать. – Танджиро, отвернись пожалуйста. – А... Конечно, – шёпотом сказал мальчик, у которого покраснели щёчки. Я начала раздевать Иру под ее храп. Как можно так крепко заснуть? Она встанет завтра с первыми лучами солнца? Мало вероятно. Она осталась только в нижнем белье. Тело ее стало более спортивным. Вай, красотка моя. Была бы я парнем засо... Ой, извините, меня не туда потянуло. – Всё, я закончила, можешь поворачиваться, – мне никто не ответил. Я повернулась к свечке, где находится Камадо. Но там его не оказалось. – Эм... Танджиро ,ты где? – Я тут, Марина, – ответил мне жизнерадостный голос, находясь сзади меня. – Ох, блин. Ты чего же так пугаешь? – Прости, я думал ты меня видела. – Эх, Танджиро. Доведёшь ты меня до инфаркта. – проговорила я, гладя своей рукой по его голове, что вызывало у него смущение. – Не говори так, Марина. Я не могу потерять ещё и тебя с Ирой. Вы мне стали очень дороги, – с этими словами он меня обнял, что стало для меня неожиданно. Причем очень крепко. – А... Мне дышать нечем... Сейчас задушишь меня! – Из-извини меня. У меня просто всегда были крепкие объятия, – Камадо ослабил хватку, но руки не убрал. Я его тоже решила приобнять. – Да ладно тебе, – зевая, сказала я, укладываясь на постель. – Спокойной ночи тебе, Танджиро. – И тебе, Марина. POV Автор Марина видела уже десятый сон. Также, как и ее подруга. И только один человек не спал в этой комнате. Он вел дневник для своей сестры-демона. Мальчик писал в него все о чем он думает, и что с ним происходит. Он писал, как у него появились две лучшие подруги, как он с ними тренируется, чтобы пойти на финальный отбор, делит с ними одну еду, и как ему понравилась девочка с голубыми глазами, которые отливали серым оттенком. *** Прошло полгода. Танджиро, Марина и Ира стали сильнее. Они упорно тренировались. Дружба их все больше крепла. Они все же смогли разрубить этот чертовый камень. И сегодня они собираются идти на финальный отбор. – Я был против того, чтобы вы шли на отбор, потому что не хочу видеть, как там умирают дети. Я не рассчитывал на то, что вы разрубите камень. Так что вы должны вернуться домой живыми. – Урокадаки дал нам маски на удачу и попрощался с нами. – Не переживайте, учитель! Мы вернёмся живыми! – крикнула Ира, уходя все дальше и дальше от дома. – Вы даже не успейте соскучиться! – также кричала во все горло Марина. И так наша троица пошла на финальный отбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.