ID работы: 12469550

О том, как Кашин Какашки поел...

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная шутка Руслана

Настройки текста
Примечания:
Юлик обрадовался что Кашин согласился сняться в реакте ,он радовался как малое дитя !но радость продлилась не долго ,а сейчас поясню почему . Юлик уже ехал в такси вместе с Дашей ,тот решил написать Егору "мол жопа такая верни камеру ,и да смонтируешь ли реакт за один день ?" Написав тот сразу же получил ответ от Егора : "Здравствуй Юлик , извини камеру сегодня не верну ,потом ,а по поводу монтажа мб устраивает ли что я завтра все сделаю ?" Юлик хотел уже послать его на все четыре стороны но он уже доехал с Дашей до студии . Зайдя в студию он настроил старую камеру ,слава богу она была жива ,Юлик решил что будет реакт на "это жизнь ",давно не снимал ..ну вот пришли наши парнишки Руслан смн (крейзи мега хелл) и Данил кашин Те уже начали снимать реакт,к сожалению не смогу сказать что точно они говорили но помню одну историю ... Когда Даня Кашин посмеялся что у девушки фамилия была чем то похожа на какашки. Руслан решил постебать -Что ржешь? Тогда ты Даня какашкин вообще,пх Кашин решил ничего не отвечать Руслану а просто посмотрел в его глаза ,позже тот отвёл взгляд от Руслана к ноутбуку где был реакт да бы посмотреть ,тот уже придумал как отомстит Руслану ,а Руслан не догадывался что будет дальше ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.