ID работы: 12469550

О том, как Кашин Какашки поел...

Видеоблогеры, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юлик и Тори Фокс

Настройки текста
Примечания:
Немного позже Друзья решили выпить. Для блеску глаз и успокоения. Юлик достал бутыль водки из под толстовки, с мега крутым мерчом конч за 500. На бутылке водки было написано: Dristnyaevo 666 year Оно лежало у Юлика под толстовкой с 666 года. Все онемели и Руслан сказал: Ашалет, самая лютая водочка. Сладкий, где достал? Юлик подмигнул Руслан и рыгнул ему на ухо. Руслан дристанул от удивления... через несколько секунд раздался звонок в дверь, а потом еще, еще и еще.... Юлик пошел открывать дверь, но что было за дверью его поразило.... Тори Фокс влетел в квартиру Юлика, выломав дверь Юлик закрыл глаза руками и прошипел сквозь зубы, бля, опять чинить дверь, неет" Суйте мне бутылочки в попку, деточки. Ехидно сказал Тори Фоксик. Все бесприкасловно хотели сделать это, но Юлик уебал Фоксика с вертухи. Напоследок Тори вымолвил: я онемел.. и сдох, обосраашись. Ребят не смущал труп Бога Косплея, они стали глотать водку. Первым опьянел Юлик, ставший подкатывать к мертвому телу Тори Фокса. Он даже ударил его по попке, а после Тори Фокс заорал: СМЭК МА ЭССССС. но это были галлюцинации Юлика, поэтому он шлепал его по попке, пока не обосрался. Потом Кузьма, Даша, Руслан и Какашкин.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.