ID работы: 12469646

Твоя игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало действий.

Настройки текста
Примечания:
— Крольчонок, ты куда? — спросил Монти преграждая путь Бонни. — Оставь меня в покое! Дай мне пройти! Я ухожу навсегда! — прокричал Бонни и попытался протиснуться между Монти и выходом из туалета. Аллигатор не давал пройти. Кролик начал драться, ударяя и размахивая своими руками по его рукам, которые не давали пройти. — Крольчонок, ты чего? Я же тебе не дам так просто уйти. Я же тебя люблю. — сказал Монти и захватил Бонни в объятия. — А я тебя нет! Ты меня пугаешь! Отпусти! — кричал Бонни и продолжал дёргаться. — Раз ты заявил, что тебя больше никто не увидит и не услышит, значит так и будет… — проговорил Монти и стал одной рукой держать Бонни, а второй что-то доставать. — Что ты там достаешь?! Отпусти! Кто-нибудь помогите! — кричал Бонни. Монти достал транквилизатор. — Что это?! Не надо! Отпусти, пожалуйста! — кричал и плакал Бонни. Монти вколол шприц в его плечо. Кролик вскрикнул от боли и начал меньше двигаться. В его глазах всё плыло. Веки становились тяжелее. — Прости, крольчонок… Это принудительные меры… — сказал Монти и поцеловал Бонни, который расслабленно лежал у него в объятиях и плакал. — Мон… Ти… — проговорил Бонни и отключился… Кролик очнулся в какой-то темной комнате. Аллигатора рядом не было. У Бонни была слабая тошнота и головокружение от препарата, также болело плечо. Он стал осматривать комнату. Ничего не было видно. Кругом была кромешная тьма, и только слабый свет из-под двери на другой части комнаты просачивался внутрь и пытался всё осветить. Кролик почувствовал, что что-то надето на его шею. Он нащупал этот объект и ужаснулся. На нём был ошейник с цепью… Цепь была прикована к кровати, на которой сидел Бонни. Также он понял, что был голым… От ужаса у кролика перебило дыхание. — Кто-нибудь… Помогите! — пытался кричать Бонни, но получался только очень приглушённый писк. В комнату зашёл Монти. — Крольчонок, ты уже проснулся? Очень хорошо! Как спалось? — спросил Монти и подошёл поближе к Бонни. — Отойди от меня, не подходи! — проговаривал хрипло Бонни. — Но ты же меня звал… На, попей воды. — сказал Монти и протянул Бонни пластиковый стаканчик с водой. Кролик взял стаканчик и брызнул воду в лицо аллигатора и кинул в него же этот стаканчик. — Мне не надо от тебя ничего! — хрипло проговорил Бонни. Монти усмехнулся и вытер лицо. Аллигатор накинулся на кролика, уложив того на спину. — Ты отсюда никогда больше не уйдешь, знай это! Отныне ты будешь моей игрушкой! Понял, крольчонок?! — спросил Монти и крепко сжал Бонни. Кролик лишь заплакал и задрожал. Аллигатор улыбнулся и приблизился к его лицу, втягивая в поцелуй. Бонни было очень страшно. Его сильно трясло. Монти снова проникал своим языком глубоко ему в глотку. Пока он это делал, то параллельно с этим начал ласкать его тело. Бонни дергался и продолжал плакать. Кролик случайно стал рефлекторно пытаться заглотить язык аллигатора глубже из-за чего начал сильно кашлять. Монти вытащил свой язык и усмехнулся от этого. Бонни сжался в комочек, отвернувшись к стене. — Ну крольчонок… Прости, что я так резко это сказал… Что же ты так? Я же тебя люблю, просто прими мою любовь. — сказал Монти и обнял Бонни. — Оставь меня в покое… Ты разрушил мою жизнь… — проговорил тускло Бонни. — Но, крольчонок… Ты теперь будешь жить тут в моей любви и заботе. Тебе не нужно будет что-то ещё делать, только получать удовольствие. — сказал Монти поглаживая Бонни. Кролик промолчал. Аллигатор очень крепко и приятно его обнимал. — Я не оставлю тебя. Только я буду с тобой. Никто другой. Не думай о чем-то или ком-то другом, кроме меня. — прошептал Монти. Постепенно Бонни начал успокаиваться. Но всё же его сердце очень болело от факта того, что он теперь потерян… Аллигатор обнимал кролика около часа и всё же отошёл от него. Бонни продолжал лежать, сжавшись в комочек. Монти включил свет. Яркий белый свет озарил комнату. Комната вся была белой. В углу был унитаз и душ. Сбоку у стены была кушетка и комод. Аллигатор достал что-то из комода и подошёл к кролику, расстегивая ремень и снимая брюки. Раздался звонкий звук открытия колпачка. Бонни на него не реагировал. Монти лег к нему, упираясь в его спину своим членом. — Ну конечно, трахни меня снова… Я же резиновый. — проговорил Бонни и заплакал. — Хорошо, так и сделаю. — сказал Монти и провёл пальцами со смазкой по дырочке Бонни. Кролик задрожал из-за холодной смазки. — Прости, крольчонок… Я хочу, чтобы тебе и мне было приятно… — прошептал Монти. — Засунь в себя руку. Тебе будет так же приятно. — проговорил злобно Бонни. — Эх, крольчонок… — проговорил Монти и поднялся, оттаскивая Бонни за ногу ближе к себе. Пальцы аллигатора со смазкой свободно и глубоко проникали в дырочку кролика. Бонни хныкал и скулил. — Ну, крольчонок, перестань плакать. Смирись уже и получай удовольствие. Ты мой. — сказал Монти. — Ненавижу тебя… — проговорил Бонни, но это прозвучало очень странно… Он это сказал будто грустно и неуверенно, что не удивительно было для него… Кролик больше винил себя, вспоминая, что все его вечно принижали, а он не мог им ответить… Монти не так сильно вызывал ненависть Бонни, сколько тот сам к себе… Кролик подумал, что если он порвется и умрёт от размера аллигатора, то так будет даже лучше для него. Монти вытащил свои пальцы из дырочки Бонни и приставил свой член. Кролик почувствовал, что аллигатор его приподнял и стал проникать в его дырочку членом. Бонни резко сорвался и насадился дальше половины на член Монти. Резкая боль заставила его мышцы размякнуть. Кролик громко вскрикнул и упал на грудь аллигатора, давая члену проникнуть ещё глубже в его дырочку. Монти крепко обхватил Бонни, не давая ему двинуться. — Порви, убей меня! Я не должен больше страдать, закончи мои страдания и унижения! — проговорил сквозь слёзы Бонни. — Крольчонок, ты чего?! Я не дам тебе пострадать. Ты будешь моей игрушкой, и я буду тебя любить. Если ты хочешь, чтобы я тебя жёстко оттрахал только попроси. Не делай такие резкие движения. — тяжело дыша проговорил Монти. — Оттрахай меня так, чтобы я умер! — прокричал Бонни. Из его ротика текли слюни, а из животика выпирал член. Монти кое-что придумал… Он отпустил Бонни и лёг поудобнее на кровати. — Давай сам… Я посмотрю на это. — сказал Монти. Бонни злобно на него посмотрел и стал резко подниматься и опускаться на его члене. Ноги кролика сильно тряслись и болели. Их сводило от размера аллигатора… Бонни сквозь боль в суставах и вместе со стонами продолжал пытаться себе навредить членом Монти. Аллигатор довольно на него смотрел и томно вздыхал. Кролик сильно устал и сел на всю длину его члена, сложив руки на животике и упав на него. Бонни размяк на груди Монти и тяжело дышал. Предательское тело уже не чувствовало боль и не могло повредиться… Оно получало только удовольствие… Кролик заплакал… — Монти… Мне плохо… Я не хочу больше жить… Убей меня, избавь от страданий и унижений, прошу… Пожалуйста… — проговаривал Бонни сквозь слёзы. — Крольчонок, тебе меня не жалко? Почему ты такой эгоист и думаешь только о себе? Как я буду жить дальше без тебя? — спросил Монти и прижал Бонни к себе. — Пожалуйста… Прекрати… — жалобно проговаривал Бонни. Монти разозлился и взял его за бёдра, начав резко и грубо двигать на своём члене. Кролик от этого начал терять сознание. В его глазах начинало темнеть. Воздух никак не попадал к нему в легкие. Аллигатор сделал очень сильный толчок в него и кончил. Бонни издал протяжный стон и отключился. Монти снова его заполнил до состояния шарика. Он не вытащил из него свой член и уснул…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.