ID работы: 12469646

Твоя игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Продолжение действий.

Настройки текста
Примечания:
Бонни очнулся с болью в голове и затёкшим низом. Первое или же первый, кто бросился ему в глаза был Монти. Аллигатор сладко спал, придерживая кролика за поясницу. Бонни немного шевельнулся. Растянутая членом Монти дырочка заставила его приятно содрогнуться. Он сразу почувствовал всю теплую и вязкую сперму внутри себя. Его дыхание сразу перебило. Кролик начал тяжело дышать. Он подумал, что может, если аллигатор кончит столько же и ещё больше, то его разорвёт до смертельного исхода… Бонни начал усиленно пытаться двигаться на члене Монти. Его глаза закатывались от удовольствия, но он не для этого продолжал двигаться. Аллигатор начал раскрывать свой ротик, обрывисто дыша, и просыпаться, почувствовав, что кролик усиленно пытается получить ещё одну порцию спермы. — Крольчонок, я смотрю, что тебе это очень нравится. — довольно проговорил Монти. — Лучше замолчи и кончи в меня ещё раз, да побольше… — вяло проговорил Бонни. Он совсем уже слабо двигался. Его руки и ноги тряслись. Из дырочки пыталась вытечь сперма. Кролик снова бессильно развалился на груди аллигатора и заплакал. — Крольчонок… — ласково сказал Монти и погладил Бонни вдоль позвоночника. — Закончи… Страдания… — проговорил Бонни. — Я их уже закончил… Это твоя новая жизнь. Тебе же нравится? — спросил Монти и плавно начал двигать Бонни за бёдра. — Нет… — проговорил тускло Бонни. Он врал, и Монти это видел. — Крольчонок, вот… — проговорил Монти и кончил в Бонни. Кролик раскрыл широко свой ротик и высунул язык. Сперма аллигатора частично вытекала из его дырочки. — Почему я не умер… — грустно проговорил Бонни. — Потому, что ты мне нужен… Будь моим. Вот сколько меня в тебе сейчас. — сказал Монти и взял руку Бонни, прикладывая её к его животику. — Я уничтожен… Унижен… Лишён девственности… Зачем ты меня просишь? Просто убей и трахай мой труп сколько хочешь… — проговорил безразлично Бонни. — Крольчонок, я тебя оставлю одного и приду, когда ты перестанешь быть эгоистом! Конечно я буду приносить еду и воду… Ты будешь всё время здесь и думать об этом! Так что просто прими меня и факт того, что это твоя новая жизнь! И она будет лучше! — сказал Монти и вытащил свой член из дырочки Бонни. Тот издал приглушённый стон и сжался. Сперма аллигатора осталась в кролике, но слегка всё же вытекала… Монти оделся и ушёл. Бонни уткнулся в стену и начал плакать. Вся кровать в итоге была пропитана спермой… Бонни считал себя жалким… Он не может сам себя убить или как-то серьезно навредить себе. Его никто не будет искать, так как кролик сам на этом настоял… Аллигатор — причина его действия, но не причина проблем. Бонни сам себе создавал проблемы. Монти их только концентрировал на себе… И опять снова он?! Аллигатор его не поддерживал, а наоборот делал только более зашуганным! Хотя может и нет… Может кролик должен был его побороть или принять… Наконец заступиться за себя или принять свою натуру? Фредди же не пугал Бонни, но поддержка от него была только ради группы… Так? Неужели кролик настолько был запутан? Он не считал себя эгоистом… Вроде как… Ему просто не хотелось ещё больших проблем… Если бы Бонни рассказал про Монти, то чтобы тогда было? Может аллигатора привлекли бы к уголовной ответственности, а кролику что? У других участников группы есть много фанатов. Явно, если такое всплывёт в СМИ, то группа будет облита плохой репутацией… Что страшнее всего над Бонни бы смеялись… Он же такой милый и невинный… Некоторые вечно любят изливать свой яд и приносить боль другим своими словами, дабы удовлетворить свои потребности в садизме или чём-то подобном… Кролик не виноват! Аллигатор тоже! Виновато общество! Оно не воспринимало Бонни в серьёз. Может Монти — это правда его новая жизнь, которая станет лучше прошлой? Кролик не может это всё равно принять. Пока что… Аллигатор был для него ещё больше, как домогатель и угроза. Кто знает, что в голове у Монти… Хотя Бонни не это посчитал за угрозу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.