ID работы: 12469889

Потерянный звук

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Вы нажимаете на видео с кричащим заголовком. Вам нравятся сплетни, интриги и конфликты, которые держаться в трендах так долго, что успевают надоесть. Хочется первым узнать о чём-то и пойти рассказать друзьям, принять сторону одной из жертв, ведь кто-то один никогда не виноват, и с пеной у рта доказывать свою точку зрения. Могу вас успокоить, это нравится всем. И в этом нет ничего, что могло бы каким-то образом навредить вашей психике. Всем нравятся сложные ссоры, потому что из за них наш интернет всё ещё интересный. Она садится на кожаное кресло и ждёт, чувствуя как ладони жутко потеют. То, о чём сейчас пойдёт речь, далеко не мелкая интрижка. Это эпоха, что длилась так категорически мало, что в лёгких не хватает воздуха. Однако вытоптанный след в истории всё ещё заставляет питать надежду. Время беззаботных поездок по России, наличие друзей и огромная доза счастья. Настоящего счастья, которое ты ни за что не поймаешь во взрослой жизни. Это тот период, когда голова не забита созданием собственной семьи, минуты убегают со своей обычной скоростью, а автобус, куда помещается тридцать человек, не просто пыльное корыто для экскурсий, а самый что нет на есть, дом на колёсах. Сергей Минаев. «Правила жизни». Диалоги. Точнее, монолог. Монолог той, что сильно нервничала, боясь воротить прошлое. А что бы сказали они, будь на ее месте. Как строили бы предложения, отвечали на вопросы, уходили от тем. Какое интервью дали бы они? Странно осознавать, что спустя семь лет она первая кто говорит об этом. Первая, кто не хочет что-то скрывать и лишь поверхностно касаться дела, а наоборот желает очистить совесть. Ей кажется, что нельзя вечно молчать, хотя она уверена, что они бы просидели в затишье ещё столько же лет. Или вообще бы не высовывались, как делают это сейчас. У всех своя жизнь, но почему то никто не вспоминает, что тогда у них была одна жизнь на всех. Одна большая жизнь. Yungrussia.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.