ID работы: 12469963

М-мы же друзья, ведь так?..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

_ПЕРВЫЙ ДРУГ_

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в класс и окинув всех присутствующих взглядом, Сэнди убедился, что учителя не было. Он быстро прошёл за свою последнюю парту, достал учебники и скетч-бук и стал дожидаться начала урока. К этому времени кровь уже прекратила литься из его носа, но всё равно на этом месте был заметен не большой синяк. Спустя 10 минут в класс зашёл учитель с.. тем самым парнем?.. Сэнди: -О нет.. Это плохо кончится..- прошептал Любитель песка себе под нос. Уч.-Добрый день. Сегодня в вашем классе пополнение. Один парень переехал к нам от другой арены. Познакомьтесь. Не спеша, Чувак в зелёной толстовке в виде хамелеона и с леденцом во рту прошёл в класс. Учительница представила его как Леон. С.- «интересное имя..» Леон.- Кхем. Так, куда мне сесть? Уч.- Куда угодно. Только поскорее, у нас важная тема. Леон с важным видом прошёлся между партами, от чего у многих девочек голова пошла кругом. Он остановился возле парты Сэнди. Леон сразу узнал того парня в пижаме с утра. Л.- Тут не занято?- спросил ящер С.- Прости, но ты не должен сидеть со мной.-ответит Сэнди Л.- Это ещё почему?- удивился парень С.- Сядь рядом с ЭМЗ, я думаю, она будет счастлива.- с грустным выражением на лице пролепетал любитель песков Л.- Нет, я никуда не уйду. С.- Я тебя предупредил.. ~•После Урока•~ Л.- Почему ты не хотел, что бы я сидел с тобой? С.- Прошу, отойди от меня. Мне надо спешить. Л.- Стоять.- Леон прижал Песочного к стене.- Говори. С.- Чувак, мне всё равно на твои выходки, я просто сказал, как будет лучше нам обоим.. Л.- Погоди, погоди. У тебя синяк на носу!- сказал Леон, указав на светло-синий Синяк. С.- Да-а.. И что?! Какая тебе разница!?- ответил раздражённым голосом Сэндяй. С этими словами Сэнди оттолкнула Ящера и быстрым шагом собирался покинуть свой класс. Зайдя в коридор, Сэнди сделал буквально 5 шагов и на него прыгнул Ворон. Закрыв своей жертве рот, что бы не орал, Ворон поволок его в сторону выхода из школы. Песок не собирался отступать, он пытался вырваться. Но это было бесполезно. Выйдя из здания школы, Ворон кинул его на землю и наклонился к его лицу. В.- И что это было?- спросил Ворон. После этих слов, сказанные дыша в его шею Сэнди задрожал. Он не боялся Ворона, ему было плевать. Сэнди просто не хотел, что бы Ворон не причинял кому то вред, себя он не жалел. С.- Я?.. Э-Эмм.. Ч-что ты хочешь?.. В.- Сейчас ничего, но если ты будешь искать защиту в том "Хамелеоне", то будет всё гораздо хуже, поверь мне. Или ты хочешь повторить нашу вчерашнюю стычку?~ С.- Откажусь.. В.- Вот и славно.~ А теперь брысь от сюда, котёнок.- с этими словами Ворон взял Сэнди за шарф и кинул его о землю позади себя. После этого Ворон исчез, а Песчаный ещё долго сидел и смотрел на небо. Его лицо еле сдерживало слезы. Ему было очень больно- не только физически, но и морально. Везде ему были не рады. С.- Скорее всего, до новенького уже донесли, какой я ужасный человек.. Л.- Донесли, но я не поверил. Глаза Сэнди расширились от испуга. Поняв, что Хамелеон держит его за плечо, парень встал, вытер выступившие слёзы с глаз и обернулся. С.- Хех, прости. Я не знал что здесь кто то есть.. Я уйду с минуты на минуту. - сказал Сэнди и вот уже собирался уходить, как вдруг его рука оказалась замкнута другой рукой. Л.- Тебе не стоит уходить.- Сказал Леон и потянул руку на себя. В этот момент Сэнди чуть не разревелся, ведь это были первые тёплые слова за столько учебных дней.. Обернувшись, Сэнди с улыбкой на лице сказал: С.- Я не хочу, что бы с тобой было так же, так что прошу, просто отпусти меня. Л.- Почему? Я не собираюсь этого делать! Напротив, я хочу, что бы мы были друзьями. С.- Что ты только что сказал?.. Л.- Я не собираюсь смотреть на то, как ты мучаешься, пряча всю боль в себе. Так что давай будем друзьями? Немного замешкавшись, Сэнди не смотря Леону в глаза робко кивнул. Л.- Вот и славно. Пойдём, я проводу тебя до дома. С этими словами парни ушли с того места. Время было позднее, фонари ярко светили соне в глаза. Он шёл зажмурившись, так что он не мог разглядеть лицо своего первого в жизни друга. А тот в свою очередь с большим интересом разглядывал фиолетовые волосы своей бедующей любви. Но тогда он ещё не задумывался об этом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.