ID работы: 12469992

Горькая любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
Примечания:
- Мам! Не хочу я в ваш интернат!! Что мне там делать ?!- не унималась Лена. - Леночка.. так надо. Просто пойми.- говорила спокойно Инесса. - из-за чего я вообще туда еду? Я там буду жить? Зачем мне чемодан? - это на время. Не переживай- в глазах Инессы виднелась лож. Лена все это время смотрела в окно. Она не понимала, почему ее везут в интернат и тем более в другой город. Лена молча листала книгу и вникала в суть произведения. Прошёл час и машина остановилась. Приходя в реальность ,Лена закрыла книгу и убрала в рюкзак. - мы приехали. Собирай вещи и выходи.- грубо сказала женщина. Лена собрала вещи и вышла из машины . Машина резко завелась и уехала . У Лены на глазах появились слёзы. Как так? Она уехала? Меня бросила? Мы даже не попрощались..- подумала Лена. Лена села на лестничную клетку и стала плакать. В стороне стояла девочка, с чёрными волосами и короткой стрижкой. Она это увидела и подбежала к незнакомке. - девушка, у вас все хорошо?- положила руку на плече девушке. - а? Д-д-да… все хорошо.. - хлюпнула носом рыжая . - а я не вижу! Ты новенькая? Расскажи что случилось?- девушка села рядом с Леной. - да.. я новенькая.. моя мама толком мне ничего не говорила.. сказала, что я поеду в интернат, но я не понимала зачем… я хорошо учусь, все прекрасно.. но она ничего не говоривши собрала мои вещи и мы поехали сюда..- Лена шмыгнула носом- так вот.. я вышла и она резко уехала.. даже не помогла мне вещи донести..- Лена обхватила ноги руками. - ну ты не переживай, все хорошо ! Пошли я тебе помогу.- девушка поднялась и подняла Лену. - я кстати Юля! - Юля улыбнулась. - я Лена, приятно познакомиться)- Лена улыбнулась и протянула руку. Юля взяла руку и на себя подвинула и рыжая оказалась в объятьях брюнетки. Лена покраснела. - ладно, пошли.)- сказала Юля. Юля взяла чемодан и несколько рокеров и они направились в ресепшн. - здравствуйте, у нас новенькая- сказала Юля. - Катина?- спросила пожилая женщина. - Д-да, я - Лена улыбнулась. Брюнетка тоже. - ваш номер 112, доброй ночи- сказала женщина и протянула ключ от комнаты. - спасибо)- улыбнулась Лена. Девочки отошли. - кстати, мы в одной комнате живем)- Юля усмехнулась. - да? Круто))- Лена улыбнулась. - Катина ведь да? - Юля посмотрела на Лену. - да, Катина- Лена улыбнулась. - ну что ж Катина, не пропадёшь ты у меня, меня тут все боятся) - сказала Юля. - да? Почему? - я непослушным людям делаю всякие гадости)- улыбнулась Юля. - и какие же? - Лена посмотрела на Юлю. - а это тебе не надо знать)- Юля потрепала по голове рыжую. - ну что ты делаешь!!! Ты хоть знаешь сколько я ее укладывала?!- начала возмущаться Лена. *Юля засмеялась. Девочки дошли до 112 комнаты. - Лен, тут такое дело, в это комнате 1 кровать, двухместная и диван. Ты где будешь спать?- спросила Юля. - как нет 2 кровати?!- удивилась Лена. - я же говорю, кровать и диван. - я на диване спать буду.- сказала Лена. - хорошо) Девочки разобрали кровати. - чем займёмся?- спросила Юля. - не знаю, можем в карты поиграть- предложила Лена. - ну давай). Девочки сели в центр комнаты , разложили карты и начали играть. После того как они доиграли прошло достаточно много времени. - может спать?- предложила Лена- завтра рано вставать. - да , давай. Девочки собрали карты и легли по кроватям. - спокойной ночи, Юль. - спокойной ночи, Ленок. Утро. 8:00. Юля бегает по всей комнате . - блять, где моя тушь?!- прокричала Юля. - Волкова, не бегай ты так, на мою возьми- Лена протянула ей тушь. - Ланкааа!! Ты мой спаситель! - Юля взяла тушь у Лены и накрасилась. Девочки собрались и пошли на уроки. - как задолбала эта школа…- начала ныть Волкова. - иди и не жалуйся!- пробубнила Катина. После уроков , девочки шли к себе в номер, ели и ложились спать. Так проходили недели. Лена и Юля сдружились. - Ленок!! - что ? - давай сегодня на ночь пригласим моих друзей, я тебя с ними познакомлю!) - нуу… давай * Юля улыбнулась. В 20:00 гости были уже в номере. - привет Юлька- сказала Катя. - привет- сказала Маша. - здаров- сказал Никита. - здравствуй- сказал Макс. - всем приветик!- сказала радостно Юля.- знакомьтесь, это моя подруга, а точнее соседка по комнате, Лена. - привет)- скромно сказала Лена. Ребята поприветствовали Лену. - ну и что делать будем?- спросил Никита. - а давайте в бутылочку?))- сказала Катя. - хах, давайте) - сказала Юля. Макс достал из рюкзака бутылку из под воды. - кто первый крутит?- спросил Макс. - давай я- сказала Катя. Катя раскрутила и ей выпал Никита. * Катя рассмеялась и поцеловала Никиту. Дальше крутил Никита , ему выпал Макс. - иди сюда мой пупсик)- сказал Макс. - иду иду)- сказала Никита. *парни поцеловались. - я начинаю сомневаться в их ориентации- Юля засмеялась. Дальше крутит Макс, ему выпала Юля. - только если в щеку! - сказала Юля. - почему?- сказал Макс. - потому!- Юля подставила щеку. Парень поцеловал ее. Волкова стала крутить, выпала Лена. * Лена покраснела. * Юля улыбнулась. - ну что Ленок)- Юля усмехнулась. Лена повернулась к Юле. -а..- Лена не успев ничего сказать, брюнетка прильнула к губам рыжей. - может хватит?- сказала Катя. Юля отстранилась и улыбнулась Лене. - а ты , что? Завидуешь? - Юля усмехнулась. * Лена ещё больше покраснела. Ребята разошлись где-то в 2. - Лен, пора спать- сказала Юля улыбнувшись Лене. - да уж) - Лена улыбнулась в ответ. Разобрав кровать , девочки легли . - спокойной ночи, Лен. - спокойной ночи) По середине ночи. - Юль!!… Юль…!!!- Лена дергала ее по плечу . - а..? М?.. что случилось?..- сонно сказала Юля. - Юль… можно с тобой поспать?..- спросила Лена. - конечно можно, что случилось? - мне плохой сон приснился…. - призналась Лена. - трусишка)- Юля усмехнулась.- ложись)- Юля подвинулась. Лена легла рядом с ней. Юля ее укутала и аккуратно обняла за талию. * Лена вспыхнула от прикосновений брюнетки. - спокойной ночи, Леночка..)- сказала Юля впритык к Лениной спине. - спокойной ночи, Юль..)- Лена улыбнулась и закрыла глаза. Так девочки и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.