ID работы: 12469992

Горькая любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-УРАААААААА Лена подскочила с кровати -что случилось? -ЛЕНА, КАНИКУЛЫ!!! ЛЕТО!!!УРААА -Ура, наконец то можно подольше поспать -Ленок, собирайся, мы будем тусить весь день!!-Юля была в отличном настроение, поэтому хотела гулять весь день! -Дай мне хотя-бы позавтракать, поем и пойду. А то если я не поем, я буду злой -Ахахах, иди, ешь Девочки посмеялись и пошли завтракать* -Хм, куда бы нам с тобой можно пойти? -Пошли в тц-предложила Лена -О, пошли. У тебя есть деньги? -Да, конечно, а у тебя? -Есть. Побежали! Девочки выбежали из номера и направились к торговому центру* -Хм..что возьмём?-спросила Юля -Юлька! Смотри! -Ого...берём! Они взяли майки с надписью "хуй войне" и синие джинсы -Поздравляю с покупкой!- сказала Юля -Взаимно-с улыбкой сказала Лена -Оу, кого я вижу, даже на каникулах... -Ахахаха -Вы че ржёте? -Мальчик гей, мальчик гей-со смехом начали петь девочки -Будь со мной поноглей! -От стыда ты красней! Девочки рассмеялись* - отцепитесь от нас!- сказал Никита. - идите мимо.-сказал Макс. -пффф.. ну так не интересно()- Юля засмеялась. * Лена подхватила смех. - ладно, побежали !- Лена улыбнулась. - ага)- сказала Юля. *Девочки взялись за руки и побежали. Через некоторое время они пошли в номер. - таак!!! Давай мерить шмот)- сказала с улыбкой Юля. - давай)- Лена улыбнулась. Лена не думала , что Юля будет прямо перед ней переодеваться. * Лена покраснела, видя перед собой , Волкову в трусах и лифчике. - ты чего вся раскраснелась?- Юля засмеялась. - я? Д-да.. не.. ничего) - даа??)- Юля хитро улыбнулась. *черноволосая подошла к Лене почти в притык. - д-д-а….. - Лена покраснела ещё больше. * Юля засмеялась и чмокнула Лену в щеку - помидорка ты)- Юля тыкнула пальцем в нос Лене. * Лена засмеялась. После обе девочки присели на кровать* -Лен, мне надо тебе кое что рассказать... -Да? Давай) -помнишь, ты спрашивала почему они так с нами поступили? -Ну да, помню -Так вот... Раньше я была задирой, я издевалась над людьми, вообщем была не лучшим человеком. А они помогали мне...Но после того, как ты пришла, я поняла, что не хочу больше быть такой...я...я изменилась...ради тебя..ради нашей дружбы, Лен...Из за этого они разозлились...Прости, это тебя из за меня так не любят...я... -Прощаю-Лена крепко обняла Юлю, а Юля ответила взаимностью * у Юли зазвенел телефон. Она посмотрела на него, это был Никита. Юля взяла трубку. -ало?- сказала Юля . - ало, Юль? - да? Что? - мы тут подумали, давайте мириться?- сказал Никита. - аа.. как то не ожидала, нуу, давайте. - в парке , в 17. - хорошо. Юля сбросила. - ахуеть..- Юля впала в ступор.- ты это слышала?! - слышала..- сказала Лена. - в 17 в парке - ну тогда пошли, уже надо выходить. Девочки быстро собрались и вышли . - Юль, где они будут стоять? - они нас ждут около ларька с мороженым. - хорошо. Через 10 минут девочки подошли к Ларьку. - привет- сказала Юля. - привет..- скромно сказала Лена. - ну привет, привет)- сказал Макс. - здарово!- сказал Никита. - куда пойдём?- сказала Юля. - Пойдёмте на лавочку- сказал Никита. - ну пошлите- Юля усмехнулась. Ребята сели на лавочку. - Юльк, а купи плиз мороженое- сказал Макс. - ну ладно, Лен, ты меня тут подождёшь? - нуу.. да, только не долго!- сказала Лена. - без проблем- Юля побежала в ларёк. - ну что, рыжая) какого это дружить с Юлей?- сказал грубо Макс. - отлично..- Лена растерялась. - после того , как ты пришла! У нас все покатилось через жопу! Это ты во всем виновата !- начал орать Никита. Парни взяли Лену под-руки, а не подалеку был лес, вот они туда ее и повели. - отпустите!!!Юляя!!!- начала кричать Лена. - не ори , а то хуже будет!- Никита ударил в плечо Лену. * Лена зашипела от боли. Через несколько секунд, они пришли в лес. - ну что, рыжая!)- Макс усмехнулся.- сейчас ты получишь за все.- Макс улыбнулся.- это тебе за то, что появилась тут. *удар в лицо. - это тебе за то, что увела Юлю.- сказал Никита. *удар в живот . * Лена заплакала от боли. - это тебе! За то, что Юля перестала быть задирой! * ещё один удар в живот. * Лена упала на землю. Парни засмеялись и убежали. Рыжая вообще ничего не понимала, где она, кто она, что она. *** Юля уже купила мороженое. Она пошла к лавке. Она увидела, что на ней никого нет. - где они?!- перепугалась Юля.- Лена?!?!? Лена!!!! Ты где?!?!? Юля побежала куда глаза глядят. Она услышала всхлипы и побежала на звук. - Лена!!!!- Юля увидела избитую , лежащую на полу Лену. - Лена!! Как ты!!? Это они тебя?!?, Лена не молчи!! - Юля трясла ее по плечам. * Лена открыла глаза. Ее лицо было все в царапинах и все в синяках. - господи.. Леночка.. Юля подняла кофту , на ее животе, было куча синяков. - Боже… Леночка.. как ты?!- у Юли потекли слёзы. - в-все .. х-хорошо… - нет! Не все хорошо! Юля взяла Лену на руки . - Юль.. ну ты что… я же тяжелая.. - не правда! Юля пошла в номер. Зайдя в номер. Юля побежала в комнату и нежно положила Лену на кровать, а сама побежала на кухню, за перекисью водорода и ваткой. Прибежав , она аккуратно намочила ватку и стала нежно протирать раны. * Лена зашипела от боли. - тссс..все хорошо, потерпи солнце- Юля пыталась успокоить подругу. После того как Юля все сдела она села в колени напротив Лены и посмотрела ей в глаза. - спасибо Юль…- Лена улыбнулась. - ой, да не за что)- Юля усмехнулась.- знаешь.. когда я была маленькой.. моя мама , когда я поцарапалась или падала, она целовала мою рану и как по волшебству все проходило) наверное это было самовнушение)- Юля улыбнулась. * Юля поцеловала Ленину коленку. * Лена покраснела. * Брюнетка улыбнулась. -Лен, ложись спать. Пораньше-с заботой проговорила Юля -Ты тоже будешь спать?-тихо спросила Лена -Да, но чуть позже После этих слов Юля поцеловала подругу в лоб и ушла на кухню. Юля посидела там минут 15, а когда зашла, то Лена уже спала. На это Юля и надеялась. Юля оделась, взяла нож и выбежала на улицу. Она побежала в дом к Никите Звонок в дверь* На пороге стоял Макс* -Юля? -Оу, а вы и вправду геи, раз живёте вместе-быстро сказала Юля, после чего врезала парню. Он упал от боли. -Почувствуй себя так же, как чувствовала она-после этих слов Юля пнула Макса по животу, а после пырнула ножом -Макс, кто там? Ещё пацаны пришли? -Да- ответила Юля -Волкова?! Что ты здесь забыла? -Отомстить вам Юля подошла к Никите и пырнула его ножом так же, как и Макса, в живот. Утром* -Доброе утро, Юль -Доброе, солнышко. Как спала? -Хорошо. Кстати спасибо тебе ещё раз за то, что ты сделала для меня) Лена подошла к подруге и обняла её)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.