ID работы: 12469992

Горькая любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4(мини)

Настройки текста
Примечания:
Так проходил день за днём, подруги чувствовали притяжение друг к другу и обе понимали, что это не просто дружба... В один из дней* У Лены звонит телефон* -Алё, доченька? -Мама?! Лена была в шоке, поэтому она вышла в другую комнату.. -Мам, вот скажи, зачем ты мне звонишь? -Как же так, Леночка? Ты не рада меня снова услышать? -Нет, мам. Не рада. Ты оставила меня в этом чёртовом интернате одну, где меня чуть не убили, где меня ненавидят. А главное ты даже не попрощалась со мной, а просто так взяла и уехала...Я не хочу тебя прощать за это... -Но Лена... -И да мама, я не буду снова жить с тобой! Лена положила трубку* -Лен, кто это был? -Мама... -Так, Лена, выходи на улицу-сказала Мария Вячеславовна-заведующая -Но зачем? -Там тебя мама ждёт-сказала она и вышла из номера -Юль...пойдём со мной? -Да, конечно идём-сказала Юля и из её глаз потекли маленькие слёзки -Эй, ты чего? -А вдруг ты уедешь? -Не уеду, я тебе обещаю. А если и придётся, то заберу тебя ссобой) -Хорошо-с улыбкой сказала Юля Девочки собрались и вышли на улицу, к Лениной маме* -Лена! Это кто такая? -Мам, это моя лучшая подруга-Юля -Оставь свою Юлю и поехали -Нет, я никуда не поеду мама... -А ну живо залезла в машину! -Извините, но вы не имеете права заставить свою дочь ехать с вами. Тем более вы её сюда и сдали. -Ты мне ещё указывать тут собралась?! Юля обняла Лену и шёпотом ей сказала: я тебя не отдам... -Ой вы гляньте ка на них! Вы ещё поцелуйтесь тут! Юля шёпотом: Попробуем?) Лена в ответ: Ну... Юля взяла Лену за талию, приблизила к себе и поцеловала её... -Да как вы смеете?! Нет! Уходи! Я не приму дочь лесбиянку! Ленина мама тут же уехала а Юля с Леной посмеялись и обняли друг друга Осень* -Опять школа-вздохнула Лена -Лен, с давай збежим?) -Куда, Юль? Куда нам идти? Мы ещё не закончили школу, на нормальную работу нас не примут, а дома и вовсе нету -Ты права, но вместе мы справимся, обещаю...-сказала Юля и поцеловала Лену -Ну хорошо, только вот когда? -Давай сегодня ночью? -Можно, но кто нас выпустит от сюда ночью? -Мы через окно убежим) -Хорошо, я согласна)) Ночь* -Ну всё, бежим? -Бежим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.