ID работы: 12470114

Потерянное дитя слендермена

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Часть интересное Привращенье

Настройки текста
Примечания:
///Автор :Так хочу поеснить у безликих много домов. У слендера три дома это крипепаста 1 особняк безликих 2 и личный дом слендера с Евой который згорел. /// POV: СЛЕНДЕРМЕН После пожара мы не могли не чего зделать.... по этому мы разошлись по домам. И спустя несколько дней мы похаранили Милану, Васелису, машу и Еву.... Отцу мы заказали о их смерти. Но меня волновало не это а Лера и офф. офф надеется что Лера жива.... Но Лера не могла выжить она была слабая, полу коровка. КОНЕЦ POV: СЛЕНДЕРМЕН POV: ОФФЕНДЕР После того как я понял что Леры больше нет то я вспомнил одну её фразу которую она мне сказала. Лера(я) - офф ты только представь меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. *Офф - а ты где? Лера(я) -а меня нет. Офф - я бы не хотел жить без тебя.* Когда она мне это сказала... Эта фраза ударила мне прям в сердце. Но я надеюсь что она жива. КОНЕЦ POV: ОФФЕНДЕР POV: ЛЕРА Я очнулась на то же месте где и потеряла сознание. Я села на калени и пощюпала часть лица с порезом и ожогом, было жуть как больно трокать. Но... я почувствовала дисканфорд, я посмотрела на мои руки, и я была в шоке. они... Они... Как будто не мои. Острые когти, белая кожа это понятно... но чорные пальцы это странно. Ладно *подумала я* я начела вставать но сразу же упала. Я глянула на ноги... Лера(я) - что со мной происходит?! - крикнула я сомой себе. Вместо ног у меня лапы только не волка а как будто дракона. В этот момент я вспомнила снежную того дракончика, она же стала моим Фомельярдом. *Ладно* опять подумала я. И почувствовала что у меня на кобчике что то есть и это был ....хвост!? Я смотрела на хвост и я увидела крылия на своей спине. Лера(я) - стоп что крылья!? Они были не большие и чёрного цвета. Я была в шоке рассматриваясвоё тело. Я дотронулась до головы и поняла что у меня на голове волчи уши, они были очень большие. *Я стала оборотней волком* пришло в мою голову. Лера(я) - интересно у меня клыки появились? - спросила я у себя. Я открыла рот датронулась до зубов. Лера(я)*мысли* - да у меня вся пасть в клыках! Жесть. Ноги стали очень длинными и сильными. Я встала на ноги и я была очень высокой. По началу было очень тяжело передвигаться, крылья достаточно тяжёлые. Я начела двигаться вперёд, но во время того как я шла мои волосы упали мне на лицо и я заметила что они по белели они не русые как раньше они белые. Волчи уши на голове тоже белые, перья на хвосте чёрные а шерсть на хвосте белая как и моя кожа. Когда я только только начала идти то я шла по полю но потом начелся густой и глухой лес. Три часа спустя Я шла не пойми куда. Я голодная, и уставшая. Усталым взглядом я посмотрела вперёд... я была в шоке когда увидела то-ли дом то-ли дерево Я быстрым шагом направилась к этому дому. Я подошла к дому, он просто огромный. Я постучалась в дверь, мне ни кто не ответил. Я толкнул дверь вперёд, она открылась. Я вошла в нутрь, я стала рассматривать всё во круг. Комната в которой я прыбывала была круглой пол был как дно дерава (если его разрезать). Было темно, вокруг всё в пыли (тонна пыли). В один момент когда я зашла на середину комнаты, включился резко свет, но это был не свет это загорелись огни в таких фонорях Они были по периметру стены, всего таких висят 6 по три с право и слева. Это магический огонь мне о нём говорили. Мне всё равно на происходящие я и устала и хочу отдохнуть. Я пошла в сторону лестницы поднялась на второй этаж и прям впритык с лестницей была кровать. Я без сил упала на кровать и уснула как мёртвая. Прошло 5 часов Я проснулась на той же кровати и в то же положении. Всё лицо горит от боли, я села на край кровати, минуты 2 сидела и смотрела на своё новый тело. Я встала на ноги и сразу же упала *сложно держать ровновесие на этих паклях * Я встала на свои лапы и стала идти в сторону двери. Мне стало интересно чей это дом я спустилась на первый этаж где была входная дверь. Я пустилась на первый этаж огни снова загорели, комната круглая, пол был как дно дерава (из нутри). Слева и справа по периметру стены стоят книжные полки много книг. Лестница шла вперёд а потом по сторонам, второй этаж был как выступ где то метров 10 места. В углу стаяла та самая кровать рядом с ней с права прям в притык стояла книжная полка с другой стороны у другой стены. Рядом с кроватью было круглое окно не большого размера, а под окном стол очень большой и красивый. У окна рядом Ещё по периметру круга комнаты с двух сторон был выступ 1 метр с ограждение. Этот выступ похож на тропинки рядом с которыми тоже стояли книжные полки, и тоже с двух сторон. Больше на втором этоде ни чего не было, я спустилась на первый этаж и под лесноцой в тех местах где она расходились с одной стороны и с другой были проходы. Я спустилась по этому коредорчику который вёл под землю как я поняла, это была гостинная. Там стоял камин меня это радовало, красивое пианино. Лестница сверхе вела в спальню. По очередному ограждения стояли книжный полки с книгами много книг. Рядом с лева была ещё одна дверь которая вела комнату, это была кухня . Которая быхла покрыта лисьтьями. И каким-то не виданым образом здесь были окна хотя мы были под землёй. Кухня не большая, за плитоц стоял холодник, а холодильником была дверь. Я вошла туда это была уборная.

Ванная была очень красивого белого цвета, и с постоянным водопадом. В глубину почти 2 метра а в ширену 5 метров( ванна больше чем на фото) в другой стороны была дверь которая вела в сан узел. Я вышла из ванной комнаты и пошла на первый этаж (все эти комнаты - 1 этаж) и там я заметила что есть и второй этаж. Не знаю как я не заметила. Там было ещё много комнат и все пусты. Я заметила что лестница вела ещё в верх, третий этаж. Я поднялась туда там была, здоровая библиотека! Только стол был один и по серидине комнаты. Я подошла ко столу и села за него, я смотрела просто в не куда. Я пыталась понять что мне сейчас делать * так для начала мне надо уталить голод, и... * ??? - с голодом я могу тебе помочь - мягкий голос из не откуда. Я от не ожиданности подскочила со стула, но я забыла про свои ноги и по этому сразу же упыла спиной вниз. Я приподнялась на локтях и увидела маленького волчёнка У неё были такие же крылья как у меня и такой же хвост. Но я заметила что у неё на лице огромный ожок и шрам. Лера(я) - к..кто т..ты? ??? - у меня пока нет имени, но ты можешь мне его дать! И да "кто я?" Я твой Фомельярд. Лера(я) - Фомельярд? ??? - да! Лер ты родилась в год белого волка. От того и волосы цвет поменяли и ты приобразилась. Лера(я) - ясно...а что у тебя на мордочке? ??? - скарее у тебя - сказала она. Она запрыгнула на стол взел зеркальце и дала мне...я посмотрела в зеркало и увидела что моё лицо В дабавок я ослепла на один глас на котором ожок и шрам. Лера(я) - я отвратительна.....- сказала я сквозь слёзы. ??? - нет ты не отвратительная...просто жизнь с каждым играет злую шутку. - сказала она. ??? -*надо бы её чем-то отвлечь * подумала она. ??? - так как ты меня назавёшь? - с интересом спросил волчёнок. Я на минуту перестала плакать и задумалась то что я люблю снег * снег снегапад блин как-же назвать... о! Знаю* Лера(я) - я назаву тебя буря! Буря - классно! мне нравится! А теперь перестань плакать и пойдём я научу тебя кантралировать силу оборотня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.