ID работы: 12470114

Потерянное дитя слендермена

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть Первая Охота И Второй Фомерлярд

Настройки текста
Примечания:
Мы с бурей пошли на охоту я с начала не поняла как я буду охотится. Мы зашли в глуш леса. Буря - превращяйся в волка! - сказала буря мне. Лера(я) - в волка?! Буря - ты не умеешь превращается? Лера(я) - нет! Буря - так ладно...слушай внимательно! Закрой глаза - я делала то что она мне сказала. Буря - сосредаточся и подумай о том что ты волк! - сказала буря. Я сосредаточилась и почувствола как моё тело опять миняется. Я открыла глаза, посмотрела на себя, и я превратилась в волчицу прям комию бури.

После охоты

Лера(я) - мне понравилась крольчатина. Буря - а то! Буря - кстати я хотела сказать - сказала она я остановилась и посмотрела на неё. - ты и я связаны. Лера(я) - а это как? Буря - это означает что у нас один на двоих жилудок, одна боль и если ты погибниш я тоже. Лера(я) - подожди про боль и жизнь я поняла а что про жилудок? Буря - это если я проголодаюсь то ты это почувствуешь, и если ты поешь то голод пропадёт у нас двоих! - сказала она облизав носик. Буря - кстати ещё! Лера(я) - что ещё? Буря - смотри ты меня слышишь и голос и слова как человека ТОЛЬКО ТЫ, а другие от меня слышат звуки...например как я гавкаю, рычу, скулю, и другие. Лера(я) - ого! А у других оборотней с их Фомельярдами такая же связь? Буря - да. И они могут понимать язык животного таковое как и их Фомельярд. Лера(я) - понятно... - с грустью сказала я с грустью. Буря -всё нормально? Лера(я) - я скучаю по дому... Буря - ох... Не волнуйся может твоя семья тебя ищет и в скором времени найдут. Лера(я) - я буду надеется.... - пока мы шли в сторону того дома. Я рассматривала лес. Буря - лер смотри! Там что-то падает. - крикнула мне буря. Я посмотрела на верх с дерева упало что то белое *хотя не зима*. Я сорвалась с места подпрыгнула на бегу и в воздухе поймала это... Буря - Ухты! круто! А что это? Я посмотрела на этот предмет и это оказалось яйцо. Яйцо было белое в серую крапенку, но меня кое то удивило на скарлупе яйца была метка как у меня на лбу. Лера(я) - буря это яйцо. Буря - может из гнезда выпало? Я посмотрела в верх разглядывая ветви деревьев. Лера(я) - тут нет гнезда. - сказала я. Я опустила голову и посмотрела на бурю. Она чательно разглядовала метку на яйце. Буря - а! Я поняла - она так это резко сказала сто я аж подскочила. Буря - это твой второй Фомельярд! Лера(я) - второй? Буря - дай тебя, я Фомерлярд волк у тебя от меня наличее ушей и хвоста, но у тебя есть крылья это означает что у тебя есть Фомельярд птица это наличие перьев на хвосте и крыльев. Только я не знаю какая именно птица быдет... - последнюю фразу она сказала с грустью. Лера(я) - а как то можно узнать? Буря - да но это сложно нужно учитывать размер крыльев и окраску перьев. Лера(я) - Ладно пойдём домой а там узнаем. Я взела яйцо в руки оно было тёплым.

10 минут спустя

Мы дошли до дома и первым делом я стала рытся во шкафу который рядом с кроватью. Я там нашла тёплые одеяло и много одежды. Я взела одеяло и сделала мини гнёздышко и положила туда яйцо. Буря - а ты переоденся и помыться не хочешь? Лера(я) - эм.... Не думала что сама захочу принять ванну. Я положила яйцо на стол взела одежду и пошла в ванную.

После ванной

Я вылезла из ванны, вытерлась полатенцом, и оделась.

Я поднялась на первый этаж где стоял шкаф, я взела из него тёплое одеяло, и пошла в гостиную. В гостиной на деване лежала буря. Печь была разжина и комната была тёплой па камине лежало яйцо завёрнотое в одеято. Буря - привет, я пощитала что если яйцо держать в тепле то оно быстрее вылупится. Лера(я) - возможно. Я села у камина выставила руки вперёд и грела их. Через несколько минут я услышала тихий треск но я не обратила на это внимание. Через секунд тридцать мне прям в реки упало то яйцо. Лера(я) - что?! Буря - оно вылупляется! - радостно сказала она. Я подошла к дивану и полажила на него  яйцо. Буря - интересно кто там в нутки. Птинец потихоньку выклювавал яйцо по кругу. С пустя минуты две он или она вылезла из яйца. Это оказался белый совёнок. Буря - совёнок как мило - с лаской сказала она. Буря - как назавём? Лера(я) - давай - я задумалась - Ёля. Буря - хорошо Птенчик ко мне под полз и приобнял моё лёцо крыльями. Ёля открыла глаза и они у неё были такими же как у меня. Один голубой словно небо, а второй белый и всё то же ожог и шрам. Скарлупу я убрала в сторону. Я взела совёнка на руки, прижала к груди и легла на диван. Ёля у меня на груди а буря легра мне на живот. Я не могла сдержать слёз, я потеряла семью но у меня появилась другая какая ни какая симья.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.