ID работы: 12470114

Потерянное дитя слендермена

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Часть День Рожденья Без Семьи.

Настройки текста
Примечания:
Год спустя. 18 февраля 1915 год. Мне 5. Весь этот год я училась контролировать силу оборотня. После тренеровок я умею:превращяйся в волка и сову, брать след по запаху, научилась нормально ходить на новых ногах. В дабавок я научилась контролировать силу безликой: телепортацыя выпускать и кантралировать вектора. Я помню как меня папа учил читать, я умела читать по слогам, а сейчас я читаю уже лучше. И по этому я начела вести свой дневник. Перечитав несколько книг в библиотеке я узнала о этом месте, это был дом одного сильного мага, он был оборотнем но его убили охотники на оборотней. Кроме того что он был магом он ещё был куздницом делал оружие для войнов. В дабавок у него был любимый конь. Сарайчик для коня на заднем дворе как и куздница. Днём вместе с бурей мы вышли на улицу и пошла на задний двор там и в правда была кузница, В кухне были инструменты и железное оружие. И рядом стоял сарай хотя он был похож на конюшню. Пока я всё изучала, буря ходила за мной.    (волк) Буря - лера у тебя ведь сегодня день рождения?    Лера(я) - да... - грустно ответила я. (волк) Буря - всё нормально?    Лера(я) - да... просто ровно год как не стало мамы... Она умерла по моей вине... - грустно сказала я.     (волк) Буря - не смей! Слышишь? не смей себя винить!     Лера(я) - спасибо. Мне с тобой повезло. Я посмотрела в небо, было уже темно     Лера(я) - давай на переганкидо озера?     (волк) Буря - разве нам не пора возвращаться?     Лера(я) - не волнуйся, я дорогу по запаху помню.     (волк) Буря - ну тогда ладно. Я превратилась в волка и рванул до озера. Я бежала впереди, прыгая по гигантским поваленым деревьям. Этот лес был с гиганскими деревьями все деревья были гиганские. В перёд и веднелось озеро, но краем глаза я увидела как буря меня доганяет. У меня открылось второе дыхание, я сделала ещё один рывок и... Добижала первой!     Лера(я) - ура! Я первая - с отдышкой саазала я.     (волк) Буря - молодец! То что ты быстро бегаешь это тоже результат. - сказала она. Я превратилась обратно в свой прежний вид. И смотрела... На какие-то огоньки, как звёзды только они двигались.     (волк) Буря - лер ты чего? Ого! - видно она не сразу заметила. Эти огоньки приближались к воде, литя на поверхности и литя в нашу сторону. Это оказались не огоньки а фонарики. Ко мне подлител один фонарик и я чуть не заплакала, на нем была нарисована таже метка как и у меня на лбу и локте. С другой стороны было нарисовано ещё несколько символов. Перечёркнутый круг, символ крипепасты, роза оффа шарики сплендера, и ножницы символ трендера. Эти символыолицытворяли мою семью. Таких фонариков было очень много. Были и другие с другим символами но я их не знала. Я легонько поцеловала фонарик и отпустила его, он под потоком ветра подлител в верх.      (волк) Буря - они тебя никогда не забудут.... - Я уже не выдержала и упала на колени и заплакала.      (волк) Буря - пойдём домой... Я ели как встала и мы телепортировались домой. *Они запустили фанарик и в мою и ещё чью-то честь* Продалжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.