ID работы: 12470122

Ситуации с тобой и клонами

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Куромаку как твой парень"

Настройки текста
Примечания:
часто ты просишь ему сделать домашку ты иногда сидишь у него на колени когда тот делал за тебя домашкучасто покупает тебе книгу из за того что тебе делать нечеготы часто завариваешь ему кофе и несешься к ниму как к своему боссу и иногда роняешьвы редко гуляете из за дел Куромаку но время иногда бываеточень часто покупает тебе салат когда вы будете в кафезаставляет соблюдать гигиену и средства или вообще заниматься спортомпокупает тебе большую мишку хотя считает это безполезностью когда ты забываешь что то он всегда рядом и упоминает тебя заставляет соблюдать правила нуждыон знает о менструакции поэтому заполняет календарь дату еще одного появление и часто помогает тебе при такой проблеме покупая тебе прокладки или тампоны и вкусняшки ради тебя любить целовать тебя в лоб или в волосы, он ну очень часто это делает, и ему раздражает когда ты делаешь ему тоже самоелюбить когда ты гладишь его волосы и считает что твои руки полезны для общества или считает твои руки ярче янтаряпокупает тебе тетрадки или вещи для школывы часто в свободное время смотрите кино хотя Куромаку иногда создает лекцию про сон, но его можно опередить, часто засыпаешь в середине фильма именно ты, и ты засыпаешь ему на плечо что смущало нашего курасанане любить когда ты его щекочешь но может отомстить~пиццу он все же заказывает ради тебя но не пробывает считая это вредной едойзаваривает и тебе коферомантик ли он? Ну а вообще нет но его возбуждает когда ты сидишь у него на колени, а иногда целует в шею или делает засос и сам не понимая причину такого его поведениеревнует ли он? Ну он не показывает это никогда, но когда к тебя будет приставать какой то столб, то просто оттолкнет мужчину и говорить что пара или сообщить это полиции если он так и не отстанеть, ну или возьмет за руку тебя и уйдет с тобой домой покупает тебя дорогие сережки или кулоны, ну или иногда ты иногда ему покупаешь, но когда то когда ты выбирала кольцо, он подумал о чем то другом в смысле сделать тебе кое что... ( ‾́ ◡ ‾́ )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.