ID работы: 12470122

Ситуации с тобой и клонами

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Данте как твой парень"

Настройки текста
Примечания:
вы часто вместе медитируете покупает тебе китайские национальные платьеделает тебе сверху пучок и добавляет китайские палочки, он даже очень любить делать это а точнее привычкаделаете друг другу массаж, а иногда делает часто онпокупает тебе кулон с инь и янь, или покупает тебе японские или китайские цветычасто спите в обнимкулюбить целовать тебя в шею, так что жди немного засосавы часто слушаете японские народные песни медитируяего любимая поза с тобой это когда он сверху, ему возбуждает когда ты как заяц под мишенью самого волкаперекидавает много комплиментов с цитатами вы очень часто встаете рано утром и пьете горячий сладкий чай на свой вкусромантик ли он? В основном да но бывает что он часто романтичен, например ему возбуждает целовать тебя в губы по французкий углубляя его, и еще любить целовать в уголке губревнует ли он? Вообще ноль но если к тебе будут приставать то просто возьмет тебя за руки и уйдет с тобой, но если он не отстанеть то будет использовать свою силу, в основном он сильнее всех и выше всех клонов (мое AU!) и он может приминить парочку каратэ трюков или тай чилюбить когда вы вместе готовите для всех клонов блюдо на ужин но еще больше любить держать за талию когда ты готовишь и целует тебя в шею |・ω・`) покупает тебе все что угодно в магазинекогда что то заказываете он всегда просить заказать сушикогда вы переехаете от всех он купить японский дом с кучу картинок инь и янь и с идеальной природой и с водопадом с кучу цветок лотоса, или построет все сам даже если ему лень \(^_^)/ спите часто вместе в одной кровате и очень даже милокогда тебе грустно будет угощят японские или китайские национальные блюдапошлые слова на все 79% процентов перекидавает и с цитатами (ಡωಡ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.