ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало интернет-приключений

Настройки текста
Вот же чёрт! Он выложил свою книгу всего час назад, а комментарии уже были забиты гневными отзывами и сарказмами с роду «Купил один экземпляр. Замечательные дрова!». Эдгар сидел в кромешной темноте у светящегося экрана ноутбука и уставшим взглядом бегал по около сотне красных дизлайков, что были буквально в каждом комментарии к его первой книге. Конечно, изредка находились и положительные отзывы, однако, они были от людей, которых обычно называют "Книжными извращенцами". По устало закатил глаза и ткнулся носом в пушистую шерсть своего домашнего енота. – Почему это всё именно со мной? – отчаянно простонал он. Глазки-бусинки животного укоризненно блеснули, мол "Ты же сам эту хрень написал, чего же ты теперь жалуешься?" Вечно совестливый Аллан виновато посмотрел на питомца. – Прости, мальчик. Внимание писателя привлёк звук входящего уведомления. Как оказалось, его отметили под целыми тремя страницами текста о том, какая его книга ужасная. Одним из пунктов оказалось то, что сей читатель "Раскрыл преступление ещё до его совершения" Дальше парень и читать не стал. Вместо этого он перевел взгляд на аватарку парня. На ней мило улыбался мальчишка с чёрными как смоль волосами, зелёными, прищуренными глазами и конфетой в белоснежных зубах. Весь его контент оказался прост как день, он попросту рассказывал то, что интересует людей только потому, что это для них такая себе "жиза". По не без интереса листал фото читателя, которого судя по нику звали Рампо. На аккаунте оказалось не так уж и много фотографий, которые могли бы заинтересовать писателя. Аллан грустно вздохнул и потянулся на кровати. Глаза слипались от усталости, однако спать Эдгар не собирался. Вместо этого он кое-как обнаружил выключатель и направился на кухню дабы сделать себе чёрный кофе без сахара. Пока чайник закипал писатель насыпал ещё немного корма в миску Карла и сел за стол, размышляя о внешности Рампо. Сам по себе он был полностью обычным, ничем не примечательным, не особенным. Однако что-то в его милой и самодовольной улыбке заставляло парня безпристанно прокручивать в голове его образ. Казалось, ничего более не имеет значения, есть только он. В голове вертелись строчки из монолога сладкоежки «Для того чтобы написать такую хрень нужно быть либо шизоидом, либо дегенератом». Эдгар насупился и обиженно ткнулся в сложенные на столе руки. Желание попытаться пообщаться с Рампо просто зашкаливало, знаком чего было то, что писатель заметил закипание чайника только через пять минут после того, как он непосредственно начал кипеть. Все мысли парня в миг заполонил сладкий, мягкий и милый образ черноволосого мальчика из интернета. Эдгар залил кофе кипятком и направился обратно в комнату. В пару кликов Аллан скопировал ник Рампо и вышел из своего аккаунта. На экране высветилось облачко регистрации. Слега помедлив По нажал на пункт "Создать новый аккаунт" и запустил руку в шерстку своего пушистого друга. После создания нового аккаунта писатель поспешил зайти на страницу своего интереса. Он переслал Рампо его же монолог об ужасности книги и добавил «Полностью согласен, автор натуральный кретин» Через пару минут на экране всплыло сообщение, что гласило «Дааа, наконец-то я нашёл кого-то с кем можно это обсудить подробнее» И сразу после него было добавлено краткое «Пообщаемся?)» На устах Эдгара заскакала счастливая улыбка. «Конечно)» – написал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.