ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чудеса сразу после знакомства

Настройки текста
Игра официально началась. Они общались уже третий час и, похоже, Рампо это ни капельки не надоело. По был необычайно рад тому, что удалось потихоньку увести тему с унижения его бедного творчества на более подробное знакомство. Как оказалось, его полное имя – Эдогава Рампо, ему двадцать, учится в медицинском, на психолога. Явной проблемой оказалось то, что мальчик жил в одном городе с ним и если бы узнал, что они имеют все шансы встретиться, обязательно потащил бы нового друга на прогулку. Пришлось солгать, что он с другого конца Японии. По ходу общения Эдгар ещё раз убедился в своей если не романтической, хотя бы дружеской заинтересованности в этом мальчике. Он был весьма себе милым, а ещё до боли хвастлив. Он считал своей прямой обязанностью непременно рассказать новому товарищу о своих достижениях в области психологии. Признаться честно, Эдгара, у которого друзей не было с роду, очень даже интересовала жизнь милашки за экраном. Несмотря на ожидания напряжённого и интеллектуального диалога, весь их разговор заключался в чём-то таком незначительном, неважном, ненужном, что писатель позволил себе даже открыть одну из бутылок вина, что он постоянно держал дома. Медленно попивая кисло-сладкий напиток парень устало моргал, не решаясь сообщить собеседнику, что уже давно не спал и сейчас все его мысли были напрочь забиты желанным сном. В принципе, особо долго держаться не пришлось. Практически допив бокал пьянящего напитка По попросту отключился. Проспать долго в таком состоянии не очень-то и получилось, Эдгар тут же получил злобный вскрик от Карла, на которого он успешно разлил остатки вина. На экране ноутбука было около двадцати сообщений с пометкой "Непрочитанные" Пальцы плохо слушались писателя, он с несколькими ошибками выстрочил краткое «Прости,я задрнмал» В этот момент на том конце провода послышался тихий смешок и Эдгар это прекрасно услышал, душой может поклясться, он это чётко услышал. Следующее сообщение не заставило себя долго ждать. На экране блеснуло краткое «Пожалуй, продолжим завтра» Писатель благодарно улыбнулся и написал «Спасибо, сладких снов)» Не дожидаясь ответа Аллан вырубил ноут и устроился в мягкой кровати в то время как енот ушёл куда-то на кухню. *** По лежал на кровати, раскинув руки и ноги и тихонько постанывал в подушку. Если бы вы были знакомы с ним ранее, вы бы точно посчитали, что его мучают кошмары, однако, автор не потрудился рассказать вам о прошлом нашего героя, да и сейчас это неважно ибо Аллан уже проснулся. Весь в холодном поту он сел на кровати и уставился на штаны от пижамы. М-да, с ним не случалось таких казусов ещё со школы. Постепенно в голову стали приходить обрывки сна. Рампо. Это единственное, что было там. Коварное подсознание даже не удосужилось создать хоть какую-то обстановку. Там был только Эдогава, который устроился между ног Эдгара и...чёрт, это слишком стыдно вспоминать. Аллан поднялся с кровати и направился в ванную. Облив лицо ледяной водой он слегка покачиваясь снял штаны и кинул их к вещам, которые нужно постирать. Кое-как найдя путь в спальню Эдгар вернулся в кровать. По забрался под одеяло с желанием если не умереть, то хотя бы потерпеть амнезию. Как назло мозг подбрасывал в воображение всё более и более провокативные образы. В животе снова приятно потянуло и писатель невольно опустил руки под одеяло. Напрягать воображение не приходилось, оно было буквально переполнено кадрами из сна. С протяжным стоном Эдгар вывернулся на кровати до хруста в позвоночнике. Все мысли в момент вылетели из головы, оставив только пустую черепную коробку. Писатель прикрыл глаза и устало простонал. Сон после этого, как назло, был спокойным и без сновидений. Однако, проснувшись По не почувствовал ничего более прежней усталости. На телефон пришло очередное сообщение об ужасности книги, а на уже включеном ноутбуке висело облачко со сладким «Доброе утро, как спалось?^^» – Да блять! – громко ругнулся Эдгар когда в голову вновь полезли мысли о сегодняшней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.