ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро и знакомство с Акико Йосано

Настройки текста
Рампо сладко потянулся на кровати и обнял подушку, вспоминая нового друга. А что? Он весьма милый. Вот только его привычка просить за всё прощения настораживала. Обычно такое бесит Эдогаву ибо выглядит до чертиков жалко, однако в этот раз это всё действительно настораживало. Кажется, парень очень даже волновался за нового товарища. Мальчик уставился в потолок, раздумывая о сегодняшнем сне. Кажется, в нём был какой-то кусок переписки с тем парнем. Живо схватив телефон в руки Рампо вслед за пожеланием доброго утра написал «А ты мне снился сегодня:)» Полностью довольный собой Эдогава встал с кровати и потопал на кухню, заваривать кофе с молоком и тонной сахара. Нелепо перемешивая кофе в чашке студент продолжал раздумывать о значении нового друга в своей жизни. Телефон где-то в спальне завибрировал, сообщая о новом уведомлении. На экране блестело белоснежное облачко с аватаркой темноволосой девушки и текстом «Доброе утро)» – Акико – улыбнулся Рампо и открыл чат с подругой. Йосано была ему хорошей подругой ещё с самого детства. Их родители жили в одном доме и у детей не было выбора кроме как подружиться. Честно сказать, их всегда считали чем-то большим чем просто друзьями. Соседи практически всегда называли их женихом и невестой. Что уж скрывать, даже сам Рампо задумывался над наличием чувств к подруге. Однако, начальная школа раскрыла всю правду и мальчик по уши влюбился в одноклассника. Так Эдогава оказался геем, а Акико, выходит, лучшей подругой гея. Несмотря на то, что они жили в разных частях города, они всё ещё поддерживали связь и гуляли по выходным. Стоп, по выходным?! Вчера ведь была пятница, а сегодня они должны были встретиться. С новым другом Рампо совсем забыл об этом. Парень одним махом допил кофе, которое благо было менее горячим из-за молока, и бросился собираться, так и не удостоив подругу ответом. *** Эдгар только вернулся с кухни с чашкой зелёного чая, как заметил на ноутбуке новое уведомление. «А ты мне снился сегодня:)» Аллан так и застыл с каменным лицом, пытаясь не выругаться. Он ещё со школы воспринимал эротические сны как нечто постыдное, а тут ещё и с парнем, которого он знает меньше одного дня. Безусловно, его не смущало то, что сон был с парнем, его привлекали как девушки, так и парни, но то, чем занимался Рампо во сне как-то не вязалось с его милотой и теплом, которое он проявил в переписке. Аллан тут же почувствовал как его уши краснеют вместе со щеками. Он быстро написал «Доброе. Как спалось?» К пребольшому сожалению, в ответ По получил только краткое «Прости, я сегодня гуляю с подругой, напишу вечером» Весь энтузиазм сразу улетучился, а на телефон пришёл очередной гневный отзыв. По перевел печальный взгляд на телефон и будто мешок картошки упал на кровать, намереваясь пролежать так до того момента пока Рампо не ответит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.