ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомимся со страхами Эдгара

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Эдгар давился уже пятой чашкой чая, нервно поглядывая на ноутбук и отчаянно надеясь в следующую секунду получить сообщение, которое в мгновение переменит его настроение. Однако, сообщения не было, а ведь за окном уже темно. Аллан с нескрываемым страхом крутил в голове мысли о том, что могло случиться с его новым другом, или стоит называть его возлюбленным? Впрочем, об этом мы вместе подумаем в следующих частях, а сейчас мы будем размышлять над тем, что же случилось с Рампо. – А вдруг он выпил? – несмотря на всю ужасность идей о возможном убийстве Эдогавы больше всего По пугала перспектива столкнуться с пьяным товарищем. Вероятно, сейчас вы задумайтесь над тем, что писатель сам в первой части попивал вино, однако, смею опередить ваши мысли и немного пояснить точку зрения Аллана относительно алкоголя. Он любил выпить бокал красного вина максимум дважды в год чтобы лучше спалось и не мучили кошмары. Стоит отметить, в этот раз это слабо помогло. А вот откровенно пьяных людей писатель просто не выносил. В его семье никто не пил, разве что пару бокалов на праздник поэтому впервые столкнувшись со своим пьяным другом Эдгар получил нехилую травму и, не выдержав отвратительных воспоминаний, прекратил общение с озадаченным таким резким решением товарищем. Из задумий писателя вывел звук входящего сообщения. «Привет, я только вернулся» – в груди сразу стало тепло и как-то приятно. «Привет» – написал в ответ По, боясь сболтнуть лишнего. Чего "лишнего"? Да хотя бы «Я скучал», что так и рвалось быть напечатанным на чёрной клавиатуре компьютера. «Как ты?» – всплыло на экране. «Вроде нормально, а ты как?» «Устал немного, сижу вот с подружкой допиваю бутылку вина)» – где-то глубоко внутри у Аллана что-то оборвалось, всё-таки выпил. «В таком случае удачи, не буду мешать» – Эдгар прекрасно осознавал, что его друг относительно адекватен, однако какая-то часть парня всё равно предпочла бы утопить ноутбук к чертям лишь бы не общаться с человеком, в котором было более чем два бокала алкоголя. «Да ты не особо мешаешь)» – как назло ответил Эдогава. «Тем не менее, я уже пойду спать» – как можно вежливее старался открутиться Аллан. «Ты что, боишься?» – Блять, да откуда ж ты знаешь? – иронично спросил писатель у тёмной пустоты в комнате, однако, лагать не стал. «Да» – от страха насмешки По даже зажмурился, пристыженно прикрыв голову руками. «Ну ладно, тогда напишу как протрезвею» Боже, какое счастье! Неужели к его страху отнеслись всерьёз, не пытаясь напугать ещё больше? По ещё хотел пожелать спокойной ночи, однако собеседника уже как ветром сдуло. Тем временем дома у Акико Эдогава слегка раздосадовано отбросил телефон в сторону и взяв со стола бокал уже белого вина, выпил его залпом. – Ты чего? – перевела на него удивленный взгляд Йосано. – Эдгар не захотел общаться со мной ибо я выпил – насупился Рампо. – Ну, бывает – улыбнулась Акико, подливая другу ещё вина в бокал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.