ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрываем карты

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, Рампо – Йосано перевела мутный взгляд на друга – ты же говорил, что твой этот друг общается с тобой не с официального аккаунта, думаешь, он сказал тебе своё настоящее имя? – Так он мне его и не говорил – пожал плечами Эдогава, снова наливая себе вина. – В смысле? Ты что, екстрасенс? – Акико засмеялась от бредовости своего предположения. – Что ты, мой дорогой друг, что ты, я детектив. – улыбнулся парень – Его зовут Эдгар Аллан По, ему двадцать шесть, зарабатывает на журналистике, а недавно написал свою первую, весьма себе дерьмовую книгу. Девушка тупо уставилась в лицо друга будто видела его впервые. – Как...? – казалось, будто она напугана гениальностью Рампо. – Магия – вновь засмеялся парень. – Стоп, это случаем не та книга, про которую ты мне говорил? – Она – Эдогава невесть откуда достал пачку лимонных конфет и принялся жевать их. – А он знает, что ты знаешь? – всё ещё шокировано спросила подруга. – Ты что, идиот? – какая безтактность – Конечно не знает! – А когда ты ему скажешь? – Ну вот сейчас допью бутылочку и буду в подходящем состоянии чтобы ему всё объяснить. – Да ты уже "в подходящем состоянии" – Йосано всё ещё пялилась в пол, изредка поднимая глаза на детектива. Тем временем Рампо уже расправлялся с предпоследним бокалом и подбирал слова чтобы объяснить всё любимому (Это он уже точно решил) *** Около часа ночи на ноутбук Эдгара пришло длинное уведомление, которое можно было назвать даже письмом. В час ночи Аллан естественно не спал, допивая оставшийся дома кофе и играясь с енотом Карлом. С лёгким замиранием сердца По открыл сообщение и осторожно пробежался глазами по чёрным строчкам. «Привет, Эдгар) Как ты уже знаешь я тут немного нетрезвый и как лббой нетрезвый человек я буду писать тебе херню, о которой я позже буду жалеть. Короче, радость моя, я знаю кто ты, чём ты занимаешься, знаю что ты недавно написал книгу, которая мне не понравиласт. Ты меня спросишь почему я с тобой общаюсь,0 а я тебе скажу, я тебя очень сильно люблю. Вот.» Эдгар пораженно уставился в экран в попытке восстановить сердечный ритм. Руки предательски дрожали, а лёгкие, кажется, прекратили работу. Аллан нещадно задыхался, царапая горло короткими ногтями. В следующую секунду ноутбук полетел к чертям на пол, а за ним и По сполз вниз, сжимаясь в маленький комочек страха. Глаза заслезились, Эдгар издал первый всхлип и потянулся за одеялом чтобы укутаться в него как в кокон и справляться с панической атакой. *** Это преследовало его с детства, каждый раз когда ситуация выходила из зоны комфорта маленького Аллана, он начинал задыхаться. Как-то раз, помниться, он чуть не откусил себе язык в подобном припадке. С возрастом бороться с проблемами стало проще, однако, когда дело касалось его близких людей, он никогда не мог сдержаться. Карл был уже давно привычный к таким заскокам хозяина поэтому не пугался, а наоборот, старался как можно крепче прижаться к плачущему другу, поглаживая его руки своим пушистым хвостом. За такое По и был благодарен своему любимому зверьку. *** – В сети, а не отвечает – пожаловался Рампо. – Ну знаешь, такие новости не каждый воспримет нормально – хмыкнула Йосано, вытаскивая из шкафа ещё одно одеяло – На – одеяло плюхнулосьв руки Эдогавы. – Спасибо – улыбнулся Рампо, откладывая телефон в сторону – завтра разберёмся. Акико удовлетворённо кивнула и, улёгшись в кровати, выключила свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.