ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Примечания:
Как они успели оказаться на огромной кровати Эдгар не помнил. Всё произошло слишком быстро, Рампо был так напорист... Кажется, чтобы получить нужную реакцию от писателя он прижал его к стене, поставив колено можду ног. Несмотря на то, что детектив был на пол головы ниже писателя это смотрелось невероятно возбуждающе и брутально. А теперь Эдогава уже стянул с него штаны и с удовольствием рассматривал стоящий член. Аккуратно усевшись между ног Эдгара парень взял в рот головку, тихо причмокнув. По телу Аллана прошла волна сладкого и тёплого вожделения, он издал тихий стон. За один раз Рампо взял в рот член возлюбленного целиком. Следя за тем, чтобы зубы не касались чувствительной кожи Эдогава стал двигаться, изредка вынимая возбуждённый орган и посасывая головку, тем самым срывая с губ писателя неприкрытые стоны. Руки По бегали по всему его телу, пытаясь за что-то ухватиться. Изредка царапая бледные плечи Эдгар смущённо и в то же время блаженно разглядывал чёрную макушку Эдогавы, что двигалась у него меж ног. Тем временем Рампо старался, желая получить довольный и счастливый стон от любимого. Внезапно руки Аллана аккуратно были уложены на его макушку. Не без лишнего стеснения дрожащими от возбуждения руками По направлял голову Рампо так, чтобы ему было приятнее. Протяжный стон, подергивание конечностей, резкое расслабление. Сладкий вкус малиновых конфет во рту детектива перемещался со вкусом спермы. Эдогава удовлетворённо улыбнулся и вынул из рта член Эдгара. По его губам текла белая жидкость, капая на колени. Щёки парня были залиты мягким румянцем. Без всякой аккуратности Эдогава улёгся на Аллана, расстегивая рубашку, которую ему заботливо отдал По. Мальчик раздвинул ноги поглядывая то на свой стояк, то на Эдгара, указывая на то, что он был бы не против быть так же удовлетворённым. Белоснежная рука По обхватила его член, начиная медленно водить по нему. Стоны Эдогавы не заставили себя долго ждать. Парень заметался в руках писателя, по ногам побежала крупная дрожь. Он всегда был очень чувствительным и при малейших ласках его тело били судороги. Эдгар успокаивающе обнял детектива свободной рукой, нежно поглаживая. Рампо в свою очередь схватился за рукав всё так же не снятой рубашки Аллана. По телу пробежала судорога, оргазм. Рампо удивляясь самому себе громко простонал. Сразу после того, как детектив пришёл в себя нахлынула усталость. Не удосужившись даже сходить в душ Эдогава лёг на половину кровати, блише к окну и уже через пару минут засопел. А Эдгар... А что Эдгар? Аллан молча ахуевал от происходящего ибо до сегодняшнего дня с ним такого не случалось. Ну, секса у него никогда не было. Интересно, а Эдогава знает об этом? Словно в качестве ответа на немой вопрос Рампо что-то сонно промычал. По довольно улыбнулся и лёг поближе к Рампо, выключая свет и укрываясь одеялом. – Сладких снов – прошептал Аллан прежде чем задремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.