ID работы: 12470134

Люби меня, мой хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не позволю тебе умереть

Настройки текста
Рампо уже пять минут безуспешно колотил в дверь огромного особняка, надеясь, что Эдгар до сих пор жив. На глаза наворачивались слёзы, ну вот зачем он вчера пил? Зачем он решил рассказать Эдгару всё вот так? Почему нельзя было прийти к нему лично чтобы можно было контролировать ситуацию? Проклиная всё на свете Эдогава оглядывался по сторонам, ища хоть какие-то подсказки. Внезапно что-то мокрое и серое метнулось под ноги парня и в несколько секунд взобралось на руки детектива. Енот напуганно глазел на Рампо будто спрашивая, не сможет ли он помочь. Конечно, он знал этого енота. По рассказывал как однажды он нашел на помойке енота и как после этого его стали звать Карл. – Карл? – с надеждой позвал детектив и животное откликнулось. Отцепив зверька от одежды Эдогава поставил его на землю и дал команду: – Где хозяин? Отведи к хозяину. Енот действительно оказался умным, он живо поскакал куда-то за дом, а за ним побежал и парень. Животное прыгнуло в одно из многочисленных окон и тут же промчалось в глубь жилища. – Карл, медленнее! – вскрикнул Рампо, поднимаясь с пола и спеша за питомцем. Дверь в ванную оказалась открытой, оттуда веяло теплом. Карл залез на бортик ванной, пытаясь схватить за волосы уже окунувшегося с головой в воду Эдгара. Рампо ошарашенно уставился на ужасающую картину. Без лишних раздумий детектив закатал рукава белоснежной рубашки и окунул руки в горячую воду, поднимая голову Аллана и аккуратно усаживая его так, чтобы вода не попадала в рот и нос. После лёгкого похлопывания по щекам Эдгар издал сонный стон, слегка потянувшись. Эдогава облегчённо выдохнул, продолжая будить задремавшего писателя. Парень также не удержался от заинтересованного взгляда, пробежавшего по всему телу По. Бледная кожа покраснела из-за температуры воды, превышающей все нормы. На руках белели редкие шрамы. Наконец Аллан проснулся, слегка дёрнувшись и тем самым забрызгав новую рубашку Эдогавы. Писатель сонно и в то же время испуганно уставился на Рампо. – Что ты тут забыл...? – прохрипел он. – Долбоёб – выругался детектив, не в силах скрывать нервов – я волновался. – Но я же так ничтожен... – растерянно прошептал Аллан. – Я же чётко написал, что люблю тебя – вскрикнул Рампо – а ты топиться вздумал? Я тебе щас дам, утопленник хуёв! – с этими словами Эдогава переклонился через бортик ванной, пытаясь ухватиться за волосы Эдгара, но, не рассчитав, плюхнулся в слегка остывшую воду целиком. По тут же смущённо отпрыгнул в сторону, пытаясь выбраться из воды, а Рампо в свою очередь, посчитав этот момент самым подходящим нежно притянул к себе писателя, одновременно целуя его и обвивая руками шею. – Р-рампо... – смущённо протянул Аллан, пытаясь отстраниться. Детектив ехидно улыбнулся и в один момент оказался лежащим на полу. – Я надеюсь, ты мне даш сухую одежду? – Дам, не переживай – Эдгар вылез следом, поспешно завязывая на бёдрах полотенце. – Да чего ты? – улыбнулся Рампо – кажется, вчерашней ночью ты не был так смущён. – Ты и об этом знаешь? – пораженно вскрикнул писатель, вновь вспоминая вчерашний сон. – Я знаю всё – открыто засмеялся парень, обнимая Эдгара – пошли, даш одежду. А потом у них было много секса, но мы вам этого не покажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.