ID работы: 12470139

кукла-призрак

Слэш
R
Завершён
60
автор
Erailene бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

II. забота.

Настройки текста
      Оба парня, к счастью или к сожалению, направляются в небольшой домик Альбедо, куда тот никогда не приглашал людей. Да и сейчас не приглашает – он же призрака зовёт к себе, верно? Да и к тому же, в любом случае, даже если бы блондин и отказался, был вариант, что тот будет следить за ним. На протяжении всей дороги оба молчали, так как голубоглазый был весьма осторожен, а Скарамучча просто забылся в своих мыслях.       В скором времени, они зашли внутрь и Куникудзуши весьма возмутился: все так тесно, непонятно завалено всякими бумагами, колбами, но зато чистая заправленная двуспальная кровать. А хотя, что он ожидал от алхимика?       — Извини за беспорядок, — Неловко потрепал сам себя по голове Альбедо, улыбаясь, — У меня просто не бывает гостей. Ты, если что, можешь занять мою кровать, а я лягу на полу.       — Я не нуждаюсь во сне, даже если я могу уснуть. Я не чувствую сонливости.       На самом деле, он бы не против поспать, так как во-первых делать нечего, во-вторых общаться с Альбедо не хотелось вообще. За свою призрачную жизнь он не пытался уснуть, да даже в прошлую... Он мало спал, так как боялся уснуть вечным сном и не проснуться. Его тело будет живым, спящим, как раньше, но сознание по факту мертво. Зачем это тело нужно? Вдруг он проснется опять и разочаруется во всём дважды?       — Хм... А что ты собираешься тогда делать? В еде не нуждаешься, спать не хочешь, да я и не уверен, что ты захочешь мне мешать или рассматривать меня...       Блондин прав. От этих слов Скару режет ухо. Ему захотелось что-то съязвить, но он понимает, что это бессмысленно и глупо. Он сам не понимает, что хочет. Только одно – исчезнуть прямо сейчас. У Куникудзуши течёт слеза. Он устал быть сильным, правда. Ему неважно, видит Альбедо это или нет. Рано или поздно он исчезнет, и ему будет все равно. Он не сможет даже отомстить своей ужасной матери, которая о нём забыла. Отвратительно.       — Ты в порядке? — У голубоглазого испуганный взгляд. Правда, тот не знал что сказать дальше, так как не понимал эмоции этого парня, да и вообще весь этот мир. Тот садится ближе к парню и смотрит в его слегка заплаканные глазки, с которых хочется стереть капельки слёз, но он не может, — Куникудзуши... Может тебе все-таки лечь поспать? Или закрыть глаза, забыться ненадолго. Я буду рядом, тут. Ты не исчезнешь. Я сделаю все, чтобы твоя душа была спокойна после исчезновения. Не знаю, что тебя грезит, но я уверен, это поможет тебе.       — Даже если я усну вечным сном? Ты сделаешь так, чтобы моя душа исчезла? — Стирает капли слёз темноволосый, стыдясь их. Он слегка падает на плечо того от безысходности. Честное слово, Скарамучча никогда не дотрагивался до людей долгое время, но сейчас он очень сильно устал. Ему нужна хотя бы такая поддержка. Такая, какую предоставляет сам себе Куникудзуши в прикосновении к Альбедо. Главное, трогает сама кукла его, а не он Скара, верно?       Лазурноглазый удивляется этому действию и поступку Куникудзуши, слегка приподнимая уголки губ, ведь тот немного доверился ему. Хотя при других обстоятельствах темноволосый бы даже не посмотрел на него или они бы не знали о существовании друг друга.       — Да, я обещаю тебе. Неважно, будешь ли ты спящим или нет, я помогу тебе. Я постараюсь сделать так, чтобы ты мне доверился.       Возможно, темноволосому не понравились последние слова алхимика, ведь он почувствовал в этом какую-то подозрительность, так как он многое не знал об этом человеке. Вдруг он подозрительный тип и вообще безумец, даже хуже самого Дотторе? Просто тот пока не показывает настоящего себя. Но он не хочет в это верить сейчас. Тот прижимается к телу Альбедо. В глубине души так хотелось ответку на его объятие, но сам Скар понимал, что он рефлекторно его ударит, или того хуже. Он не готов.       — Не разочаруй меня, — Скар грубо убирает тело от себя и ложится спать, отодвигая Альбедо.       Голубоглазый не удивился этому и отправился к своему столу. Там лежали бумаги и много предметов, с которыми его напарница Сахароза придумала одну вещь, которую вместе с алхимиком хочет осуществить. Тот читал, медленно и не торопясь, а также, перечитывая еще пару раз, записывал в заметки поправки.       Впервые за такое время ему сложно сконцентрироваться и сделать это дело побыстрее, ведь пред ним призрак, который тихо сопит сладким сном. Мысли заполняют его голову. Правильно ли делает Альбедо? Стоит ли ему и вправду сделать так, чтобы Скарамучча исчез с лица Тейвата? Или с завтрашнего дня начать заниматься тем, чтобы тот просто вернулся в мир живых? Это будет сложно сделать за такой срок... Но вдруг получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.