ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычное утро клонов.

Настройки текста
Примечания:
____Санкт-Петербург. 9:40 утра.____ Жёлто волосый просыпается от лучей солнца которые светят ему в лицо. С уже хорошим настроением на этот день юноша встал с кровати и подошёл к шкафу с одеждой. - Хм.. Что бы надеть? Намного подумав он надел белые носки того же цвета,спортивные штаны и футболку нежно- жёлтого цвета. Парниша вышел из своей комнаты и зашёл в ванную комнату. Взял свою щётку и зубную пасту начав чистить белоснежные зубки. Когда четвёртый был на кухне и готовил панкейки к нему подошёл Зонтик. 6- Доброе утро,Феликс! - Доброе, Зонтик! Как спалось? Не отвлекаясь от готовки спросил червовый. 6- Да как обычно,нормально - Понятно,завтракать будешь? 6- не отказался бы! Валет черви поклал в тарелку пару панкейков и налил шестому чай. - Приятного аппетита 6- Спасибо,Фель! Привычно улыбнувшись четвёртый пошёл будить остальных. Начать он решил с Данте и Габриэля,так как они жили в одной комнате. Постучавшись юноша услышал только сонное "входите". Это был первый клон. - Габри,а где Данте? 1- в саду медитирует - Понятно, позовёшь его завтракать? А потом сам приходи 1-Да,конечно Блондин вышел из комнаты и пошёл будить остальных. Будил он так: Куромаку,Ромео,Пик. Очередь дошла и до Вару. Когда Червовый постучался он услышал только " Иди нахуй!" И то не очень было слышно потому что говорили в подушку. - Вару,иди завтракать! 5- Я не буду! Валет зашёл к зелёному в комнату и подошёл к его кровати. 5- Я себя на органы продам,выйди! Это моё личное пространство. И ты его нарушаешь! - Завтрак это обязательный приём пищи! 5-Да мне вообще похуй. Сказал валет пики не очень доброжелательно. Тогда червовый взял его за запястье и потянул с кровати. 5- Да встану я! Не тяни придурок! - Вот и хорошо, ждём через пять минут! Вару недовольно фыркнул и встал с кровати. Феликс уже ушёл на кухню и сидел за столом завтракая со всеми. На кухню вошло это "чудо". 5- Ваш папочка здесь! 8- Куст,садись и ешь! 5-Ой,какие мы серьёзные) С насмешкой сказал пятый и сел за стол. ____ 14:07 дня.____ Кто где сидел. Зонтик помогал Куромаку с каким-то бумагами. Габриэль и Данте смотрели телевизор сопровождаясь не частыми вопросами первого. Пик куда-то ушёл. А Ромео был в каком-то ресторане с очередной девушкой. Вару готовил очередную шутку. А Феликс мыл на кухне посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.