ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка на море.

Настройки текста
Примечания:
____ 14:46 того же дня. ____ Пиковому вальту стало скучно и он решил "помочь" червовому вальту. Его план был таков: подойти к "биполярке" и попросить помощь в комнате. Он конечно не откажется и зайдёт. Когда блондин откроет дверь на него посыпится ведро льда. А Вару просто начнёт ржать. 5- Просто идеально! Пятый вышел из комнаты и зашёл на кухню. Там был Феликс и пил чай. Вару подошёл поближе к нему и начал разговор. 5- Слушай,биполярка 4-Сам ты биполярка,что хотел? Червовый был не очень рад разговора с вальтом пик. 5- Помоги мне у меня в комнате через пятнадцать минут 4- Что с тобой случилось? Не уж то сам великий Вару не может справится сам? 5- Ну помоги ты! 4- Ладно ладно,жди у себя Радостный пятый клон ушёл к себе прихватив лёд якобы для..Да нахрен он его послал. Когда четвёртый шёл в комнату всё было готово. И вот,открывается дверь и Феликса зовёт Ромео. От чего пятый хочет его остановить берёт за запястье и падает вместе с ним. А лёд на них. 4- Боже,Вару! 5- Ай! Четвёртый слезает с пятого и подаёт ему руку. 4- Вставай.. Приняв помощь он встал и цокнул якобы это ему не нужно. 4- Это всё что ты хотел? 5- Да,всё,уходи Грубо сказал Вару и вытолкнул его из комнаты. Феликс ещё немного постоял и ушёл к Ромео так как он звал четвёртого. ____ 18:09 вечера.____ Все уже сидят по комнатам так как ложатся рано. Ну кроме Пика,Ромео и Вару конечно. Вару сидит у себя,а эти двое не понятно где. Феликсу тоже что-то не спалось и он зашёл на кухню и сделал себе чай. Потом зашёл на второй этаж и вышел на балкон. Как на зло там был Вару! Но четвёртый его просто проигнорировал и сел на пол смотря вверх. 5- Чего пришёл? 4- Не твоего ума дело 5- Говори давай,я ведь не отстану Феликс посмотрел на Вару и немного нахмурился. 4- Отстань,что пристал? 5- Я же сказал что не отстану Пятый сел перед ним и стал смотреть сквозь очки на личико четвёртого. 4- Что смотришь? 5- А? Я не смотрел.. Опустил голову и стал хрустеть пальцами. Миг и рука Феликса уже в волосах Вару. 5-Эй! Ты что делаешь?! 4- Не ори пожалуйста, и так голова болит 5- Аргх.. Пятый замолчал, а четвёртый гладил его по голове. 5- Всё всё,хватит. Бесишь уже Феликс убрал руку и улыбнулся. А валет пики встал и открыв дверь посмотрел на него. 5- Ты это,долго не сиди. Ночь холодная будет.. После этих слов он скрылся в свою комнату. Червовый удивился от того что сказал Вару. Но посидев ещё шесть минут и допив чай он ушёл с балкона к себе в комнату. Плюхнулся на кровать и уснул. ____ Утро, 10:47 ____ Феликс проснулся от того что его будит Зонтик. Присев на кровать он потёр глаза. 6- Феликс,вставай,мы сегодня отдыхать едем 4- Куда? И почему я не знал?! 6- Куро на собрании говорил.. А именно на том собрании червовый уснул прям за столом. 4- Боже..Боже боже.. Зонтик ушёл,а Феликс стал быстро собираться. Через пятнадцать минут он был собран и одет. Солнышко вышло из комнаты и быстро спустилось на первый этаж. Там все ждали только его. 2- Валет черви,не ожидал от тебя 4- Да я сам не знал! 5-Да хватит уже болтать,я на море хочу! Все быстро надели обувь и вышли на улицу. Доехав до станции они сели в свой вагон и поехали на какое-то море.. Уже там они заехали в какой-то отель и разделились по парам. Так как Пик и Вару отказались жить в одной комнате Вару послали нахуй и отправили к Феликсу. 5- Не буду я с сахарным диабетом жить! 7- Не жить,а только ночевать! 5- Какая разница?! 8- Большая! Валет,молчи! 5-Тц.. 4- Вару,я не такой уж и плохой 5-Да вообще насрать какой ты! 4-Ну ладно Феликс стал разбирать свои вещи и Вару тоже. Положив всю одежду в один шкаф они легли на кровать. 5-Как же я не хочу с тобой спать! 4-Думаешь я хочу? 5-Думаю хочешь,ведь ты педик. А я прекрасный) Ухмыльнулся пятый и посмотрел на четвёртого. Тот даже не захотел поворачиваться и просто встал с кровати. 5- Э,ты куда? 4- От тебя подальше 5- Стоять Вару взял его за запястье и положил на кровать обняв. Младший мигом покраснел. 4- Вару,какого хрена ты делаешь?! 5-Не ори 4- Так отпусти меня! Зелёно-волосый закрыл его рот ладонью и повернул его лицо к себе сам немного наклонившись. 4- Мм! 5- Я же сказал помолчать. Кстати,я руки не мыл) Не упустил момент пошутить валет. 4-Мм! Феликс взял его руку и убрал со рта. 4- Ты вообще дурак?! 5-Я нет,ты да) Вару отпустил Феликса и тот ушёл на кухню. 6- Феликс,что за крик был? Тебя Вару ударил?.. 4- Нет,Зонтик,со мной всё хорошо 6- Ну ладно 7- А я думаю вы с Вару еб.. 4- Ромео,заткнись! А пятый засмеялся. 7-Судя по тому что Вару смеётся то вы правда это делали) 5- Не делали,заткнись петух розовый! Я не гей,и если бы я это сделал то я на НЁМ не оставил бы живого места. 7-Ох хо хо) Четвёртый покраснел и стал просто готовить ужин так как был уже вечер. ____ 20:29 вечера. ____ Все уже готовились ко сну кроме Куромаку,Пика,Ромео и Вару. Ну как обычно,почти. Феликс переоделся в пижамные штаны белого цвета и нежно-зелёную футболку. Повернувшись он увидел что на него смотрит Вару. 4-Ты что то хотел? Что смотришь то? 5- Мне просто нельзя посмотреть? 4- Можно,но это странно как минимум Четвёртый лёг на кровать и накрылся одеялом. 5- Слушай, можно кое что сделать? Мне конечно насрать но ладно 4- Ну сделай Феликс закрыл глаза уже готовясь уснуть. Миг и он в объятьях Вару. 4- Эй,какого хрена?! 5- Помолчи 4- Отпусти! Ромео пришёл на крик и увидел эту картину. 7- Ух ты.. 5- Скажешь кому-нибудь, ты труп 7- Понял,понял.. Ромео ушёл из комнаты закрыв её не на замок. 4- Аргх..Может отпустишь? 5- Нет,лежи и не дёргайся Через пятнадцать минут они спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.