ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не сон? Это правда?

Настройки текста
Примечания:
_____ 7:30 утра. _____ На удивление Вару Феликса уже не было в кровати. Пятый встал с тёплой и мягкой постели и пошёл на кухню. Перед этим он зашёл в ванную и умылся почистив зубы. Когда он увидел что все завтракают кроме четвёртого,то пятый обнял его со спины. Феликс стоял и мыл посуду со вчерашнего дня. От объятий валет дёрнулся и повернул голову увидив это лицо с зелёными очками. 4- Божечки,не пугай так 5- Ладно,не буду 4- Иди завтракай 5- Как скажешь,принцесса Феликс знатно покраснел и продолжил домывать посуду смотря на воду. А Вару просто сел за стол и начал есть. Вме были честно говоря в шоке. 6- В-Вару..Что это было?.. 5- Тебе какая нахуй разница? 2- Пиковый валет,отставьте маты при себе! 5- бе бе бе,оставьте маты при себе Передразнил второго пятый. Феликс домыл посуду и ушёл в комнату переодеваться. Все тоже доели и пошли одеваться. _____ 10:03 дня. _____ Все уже идут на пляж и болтают друг с другом. Только Куромаку,Пик и Вару идут молча. Пятый держит четвёртого за руку пока тот разговаривает с Зонтиком. Но Феликса это не смущает так как он думает что Вару стал добрым. На пляже Феликс растелил большое покрывало на песок и начал мазать себя солнце защитным кремом. Вару подошёл к нему. 5-Тебе помочь спину намазать? 4- Мм..Да,был бы не против помощи! Как всегда на позитиве и с нежной улыбкой сказал червовый валет. Пятый улыбнулся и взяв тюбик подошёл сзади. Аккуратно размазывая крем по спине четвёртого он иногда гладил его талию. 5- Готово Феликс повернулся к Вару и улыбнулся. 4- Спасибо! Червовый положил тюбик в шопер и пошёл в воду. Там уже были Зонтик, Габриэль и Ромео. Куромаку с Пиком ушли всем за мороженым,а Данте сидел рядом с Вару о чём то говоря. А пятый не слушал его,он смотрел на своё солнышко. 3- Мой милый друг,ты меня слушаешь? 5- А? Задумался,что ты там говорил? 3- Тебе правда нравится Феликс? 5- От куда?! 3- Ромео всё рассказал мне 5- Ах он! Я ему шею сверну! Сказал он громко и Ромео услышал. 7- Ох блять.. 4- Ромео,не матерись! Что случилось? 7- А,да ничего сладкий.. Через пару секунд Феликс подошёл к Ромео и потрогал его лоб. 4- Иди на песке посиди 7- А..Да-да.. Немного дрожащим голосом сказал король червей и пошёл на песок. Через пару минут из воды вышли Зонтик,Габриэль и Феликс. Четвёртый подошёл к шоперу и взял полотенце накрыв себя. Сел он рядом с Вару иногда поглядывая на Ромео и Зонтика которые стояли перед ними. 6- А вот и Куро с Пиком! 5- Наконец-то.. У Зонтика было шоколадное,у Габриэля ванильное,у Ромео клубничное с кусочками самой клубники, у Вару ванильное с начинкой из клубники. А у Фельки яблочный фруктовый лёд. А остальные клоны не взяли себе. Все ели мороженое и разговаривали,один Феликс не говорил так как во рту был лёд. Вару видел как четвёртый посасывает лёд дико возбуждаясь и краснея. Феликс заметил то что Вару красный и убрал лёд из-за рта. 4- Вару,тебе плохо? Он реально волновался за друга. 5- А? Нет.. Мне прекрасно) 4- Ну ладно 7- Да кто то воз.. Пятый не дал ему договорить и показал фак. 7- Понял,молчу Четвёртый доел лёд и встал с покрывала. 4- Кто пойдёт купаться? 6/2- Я! Так и прошёл оставшийся день. _____ 19:34 вечер. _____ Все идут домой разговаривая. Волосы Феликса ещё немного мокрые и с них стекает вода прямо на жёлтую футболку. Рядом идёт Вару убрав руки в карманы. _____ 22:36 вечера/ночи. _____ Уже в квартире они разошлись по комнатам. Феликс сушил волосы феном,в Вару сидел за столом в телефоне. Волосы четвёртого были очень красивые и пышные. Пятый пытался не смотреть на четвёртого и у него это почти получалось. 4- Вару,ты спать будешь? 5-Да,чуть позже 4- Ладно.. Феликс лёг на кровать и уснул. Через пол часа Вару вышел погулять по ночному городу и так прошла ночь. Он даже и не заметил как магазины открылись. Воспользовавшись случаем он купил тюльпаны жёлтого цвета и шёл домой. _____ 9:28 утра. _____ Феликс встал с постели и сделав все ванные процедуры зашёл на кухню где все уже кушали. 6- Доброе утро, Фель! 4- Доброе,Зонтик. А где Вару? 3- Друг мой,он разве не спит? 4- Нет,его нету в комнате.. Все были в лёгком шоке,но понимали что Вару мог уйти гулять ешё ночью или рано утром. 7- Сладкий, возможно он ушёл гулять) 4- Ну ладно.. Четвёртый сел за стол и начал пить чай,есть ему не хотелось. Дверь открывается и в квартиру заходит Вару. 7- Вот он,а ты боялся) Феликс посмотрев в проход улыбнулся и увидел что пятый зовёт его к себе. Он встал из-за стола и с интересом пошёл за ним. Вару завёл его в комнату и закрыл дверь спрятав небольшой букет за спину. 5- Слушай,Феликс.. 4- А,что ты хочешь? 5- Вообщем это тебе Сказал он и протянул ему букет цветов отвернув лицо. 4- Ого..Какие красивые! Ещё и мои любимые! Феликс взял букет и обнял пятого от чего тот немного отступил назад и облокотился спиной на дверь. 4- Спасибо! 5- Да не за что.. 7- Вару,не томи! Четвёртый и пятый были в шоке и отцепились друг от друга. 4- Чего это Ромео хочет? 5- Да так.. По голове получить! Ромео цокнул и ушёл. 4- Ну всё таки..Что он хотел? 5- 《 Вот же..》 5- Аргх..Феликс,тут такое дело..Ты мне нравишся вообщем.. 4- Я.. Феликс был в шоке и замешательстве. 5- Я пойму если ты.. 4- Ты мне тоже! Вару был в шоке и смущении. А Феликс ещё больше покраснел. Стояли они так минуту,а потом пиковый притянул его к себе и подняв голову младшего затянул в поцелуй. Такой нежный, одновременно грубый как сам Вару. Неумело ответил Феликс на поцелуй. Их языки переплетались и будто танцевали. А пятый изучал каждый зубик четвёртого. Через минуту они отстранились друг от друга,но за их губами потянулась слюна. Букет уже был на полу. 4- Ох боже.. Феликс поднял букет ,но Вару отбросил цветы и прижал четвёртого к себе. 5- Да боже..Зачем тебе этот букет.. 4- Но ты потратил на него деньги 5- Ну и что,ты мне важнее каких то денег.. За дверью ликовал Ромео и пищал от радости. А вы думали он ушёл на долго? Он был очень рад за своего вальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.