ID работы: 12470202

Думаю нас не найдут..

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару,ты добрый?

Настройки текста
Примечания:
____ Утро, 7:48 ____ Вару проснулся первым и уже был на кухне. Сидел и пил чай смотря в телефон. Все остальные клоны проснулись позже. ____ 9:09 утра. ____ Феликс завтракал,а все остальные были в гостиной. 5- Жёлтый 4- Чего тебе? 5- Ты это,прости что ли. Мне как бы насрать,но всё же 4- Я и не был в обиде 5- Зря время сейчас потратил 4-Совсем не зря Феликс встал из-за стола. Подойдя к Вару юноша обнял его. На удивление пятый не сопротивлялся. И даже,обнял в ответ? 4- Есть же в тебе добро 5-Да нету во мне этой противной эмоции! 4- Не ори Зелёно-волосый замолчал. 5- Ну всё,хватит Отолкнул его от себя и открыл холодильник. Взяв оттуда яблоко он стал есть фрукт. Феликс ушёл ко всем в гостиную. 4- А мы сегодня куда-то пойдём? 7- А ты куда-то хочешь? 4- Ну не знаю, погулять.. 5- Пойдём вместе? Пятый стоял сзади четвёртого и обнимал его за талию. 4- Вару,ты меня напугал.. 5- Не откинулся же 7- Голубки,мы вам не мешаем? 5- Не очень,мне как-то насрать 8- Аж блевать тянет. Я ухожу,меня не ждать 2- Я тоже наверное отлучусь Феликс поднял голову и посмотрел на зелёного. К слову Вару был выше Феликса на голову. 5- Чего смотришь? 4- А? Просто Все ушли из гостиной и наша "парочка" села смотреть какой-то фильм. Через пятнадцать минут просмотра Вару услышал тихое посапывание у себя на плече. Да,это спал четвёртый клон. 5- Боже,этого мне не хватало.. Пятый аккуратно взял его на руки и пошёл в комнату. 5-《Он вообще что-то ест?..》 Когда они были уже в комнате то Вару просто положил Феликса на кровать и накрыл одеялом. А сам ушёл гулять по городу. Было не темно так как было всего то двенадцать часов дня. ____ 16:58,день. ____ Феликс проснулся от звонка телефона. Взяв трубку он услышал знакомый голос. Это Зонтик звал его гулять. Четвёртый конечно согласился и уже начал одеваться. Надел он жёлтую футболку и нежно- жёлтые шорты. Юноша увидел друга и они пошли гулять. Вару увидел их в парке и подошёл ближе. 5- Привет,чего тут гуляете? 4- Погулять захотели. Кстати,а как я уснул?.. 5- Ну,мы фильм смотрели и ты уснул 4-А,понятно Феликс улыбнулся и посмотрел на Зонтика. 4- Может Вару с нами погуляет? 6- А,ну,я не против 4- Вот и славно. Пошли,Вару,мы на площадку хотели сходить 5- Маленькие что ли? 6- За то там безопасно! 5- Пх,ладно,пошлите Они отправились на площадку где было много качелей. Но они были заняты,только две свободных. Зонтик встретил Габриэля и они стали все вместе гулять. И так,о качелях. Габриэль и Зонтик сели на первую свободную,и так как оставалась ещё одна Вару быстро на неё сел. 4- эй,а мне куда? 6-Так садись к Вару 4- Думаю он будет.. Не успел договорить как его уже посадили к себе. 4- Эй! 5-Не ори ты Они начали немногу качаться,а Вару трогал волосы Феликса. На это четвёртый лишь покраснел и прилёг на пятого. 5- И зачем ты лёг? 4- Мне неудобно сидеть 5- Ладно Вару прижал его к себе и залез пальцами в волосы блондина. ____ 19:21 вечера. ____ Они уже идут домой. Зонтик и Габриэль идут впереди,а Вару и Феликс сзади. Блондин взял вальта пики за руку и шёл смотря под ноги. ____ 22:14 вечера/ночи. ____ Феликс лежит рядом с Вару и смотрит в телефон. А сам пятый сидит на кровати и смотрит что-то в ноутбуке. 5- Может пойдём завтра на пляж? Для чего мы сюда приехали 4- Хорошая идея! Юноша посмотрел на зелёного и улыбнулся. 5-Какая твоя улыбка к.. 4- А? Какая? 5-Не твоего ума дело Пятый не понимал что с ним. Надо посоветоваться с Курилкой подумал он и встал с кровати. Феликс уже добился спать,а остальные уже спали,кроме Куромаку. Вару зашёл к Куро без стука,в его комнате спал Ромео. 5- Курилка,можешь совет что ли дать 2- Вару,я просил меня так не назвать. Что тебе нужно? Валет пики встал перед вторым и начал рассказывать что чувствует себя не очень. 7- Дорогой мой,ты влюбился! 5- Чего?! Не может быть! 7- Ну и кто эта девушка?) 5- Тебе то какая разница? 7- Совет дам Пятый подошёл к седьмому ,а Куро продолжил работать. 5- Валет твой Сказал он шёпотом,а Ромео удивился. 7- Феликс? 5- Ты еблан? Не ори так 7- Понял,ээ.. Тогда,он любит.. 5- Просто скажи какие у него любимые цветы Немного подумав он ответил. 7- А,тюльпаны! 5- Спасибо Пятый ушёл обратно в комнату и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.