часть 1.мы встретимся снова
8 августа 2022 г., 07:09
«мой лучик света, мое маленькое солнце, что светило даже в самую пасмурную погоду.
светило лишь для меня.
если ты это читаешь, то скорее всего я уже мертва.
значит я не справилась с операцией, не перенесла нагрузку, оказалась слабой.
мне так больно, ведь я слишком хорошо знаю тебя.. и это дает мне видеть то, как больно тебе.. как разрывается твое сердце, как ты шепчешь, что не веришь.
как слезы, после осознания пробегают по аккуратным и утонченным чертам твоего лица.
самого красивого лица, что я когда-либо встречала или видела.
и я действительно не преувеличиваю.
ты так мило супишь нос, когда плачешь..
я тебя бескрайне люблю.
и я ни о чем не жалею в этой жизни..
не жалею что повстречала тебя тогда, когда еще стояла на ногах, не жалею, что призналась в любви, ведь родители наши были очевидно против.
хотя, я скорее вру. я жалею только об одном...
о том, что не смогла взять тебя в жены.
я очень надеюсь, что 60% шанс того, что я умру не возьмет вверх и я сожгу это письмо как страшный сон, держа тебя за руку так крепко, как только смогу.. я боюсь..
я столько тебе ещё не сказала.
например, что твой голос просто прекрасен. я готова слушать его вечно.
твои волосы так прекрасно пахнут, что я могу не спать ночью только что бы вдыхать этот запах вновь и вновь, стараясь тебя не разбудить параллельно с этим, ведь иногда я могу просто начать перебирать пряди твоих волос, пахнущих имбирем и ничем другим..
твое лицо такое красивое и утонченное, что наблюдать за ним я могу часами, а то и сутками.. я наизусть знаю каждую черту в нем..
твои прикосновения такие теплые, что у меня каждый раз замирает сердце, стоит только твоему пальцу коснуться моего.
твои глаза такие глубокие, что я не против в них утонуть и больше никогда не всплыть.
ты очень мило смущаешься, даже когда я молча смотрю на тебя.
я так хочу осыпать тебя комплиментами в эти моменты, но я знаю, что слов не нужно, хватит лишь взгляда и прикосновений.
ты кусаешь губы когда сосредоточена.
и это действие уже как привычка, ведь твои губы всегда в кровь обкусанны.. но все же я так люблю их целовать..
ты превосходна и я не верю, что провела с тобой остаток жизни.
провела его в любви.
тебе будет наверняка без меня нелегко, но я знаю, что ты справишься, ведь ты сильная девушка.
помни, что я где-то наверху и за тобой наблюдаю.
я писала рукопись 5 лет своей жизни.
я посвятила эту рукопись одной тебе, поэтому прошу, прочти ее и сожги.
я не хочу что-бы кто-то еще знал меня изнутри кроме тебя, ведь эта рукопись — это я.
когда прочтешь жги не жалея, не думай оставить или нет, просто сожги ее и никогда не жалей об этом действии.
я люблю тебя самой чистой и искренней, самой большой любовью.
и ты тоже смогла меня полюбить.
я так хочу что-бы ты меня забыла, но прошу лишь об обратном... не забывай.
не забывай меня, ведь я тебя чертовски люблю, мой лучик солнышка.
и знай, что когда он упадет тебе на лицо, это я.
что это я аккуратно прохожусь по чертам твоего лица, стараясь пощекотать.
я бы написала еще много рукописей, только об одной тебе. но к сожалению уже не смогу.
не забывай, живи, люби.
сделай это ради меня.
мы обязательно встретимся в следующей жизни, я обещаю тебе.
тогда я буду полностью здорова, веришь мне, солнце?»
девушка, чьи волосы струились светлым оттенком даже в хвосте, при блеклом свете лампы отложила письмо в сторону и уставилась в стену.
она перечитывает его уже 15 раз и каждый из них отдает болью в грудь, она точно возьмёт позже его снова, что-бы перечитать 16 раз.
17, 18.. и наверняка так зайдет за 100.
нет, эта боль какая-то слишком странная. она не физическая, она моральная.
она никогда не сталкивалась с такой болью и оказывается, что так и правда намного больнее.
слезы закончились.
и правда, вся бумажка была в каплях, где-то текст, красиво выведенный изящным почерком размыся и расплылся, а где-то и вовсе бумага порвалась.
но это не мешало снова и снова перечитывать его.
голубые глаза, наполненные бредом и горем направили свой взор на коробку.
в ней лежала рукопись.
ее девушка, что смертельно болела посвятила ей целых пять лет. на тех страницах изложена вся она. и те страницы она сожжёт после прочтения.
она уверенна, что в мире точно больше не найдется такой, как эта девушка.
спокойная. всегда довольно молчаливая. ее лицо было всегда таким безмятежным, а карие глаза наполненные усталостью и теплотой с любовью. не нужно было слов.
ей достаточно было одного ее взгляда.
ей было достаточно одного лишь прикосновения или дыхания.
этого хватало, чтоб почувствовать ту бескрайнюю любовь к себе.
взгляд перешел левее, снова на стол.
там, в рамочке была их фотография.
кареглазая девушка в инвалидном кресле безмятежно улыбалась, а позади нее стояла светловолосая, с глубокими голубыми глазками и улыбалась во все 32 зуба.
тогда она и правда была счастлива повстречать ее.
но сейчас эти когда-то теплые воспоминания отдаются болью, а слезы снова катятся.
видимо слезы все-таки еще не закончились.
она верит ей.
верит, что в следующей жизни они друг друга найдут и тогда смогут любить снова.
смогут снова сидеть на обрыве и смотреть на закат в тишине, молча говорить, как же сильно они друг другу дороги.
тогда они снова встретятся и тогда эта история закончится намного счастливее..