ID работы: 12470348

~Шанс на счастье~

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Первые тревожные звоночки-

Настройки текста
      Гёкхан обживался на новом месте с трудом. В целом конечно здесь почти не было отличий от их родного Карабайыра, но вот поселиться он всё же предпочёл в столице. Там всё-таки цивилизация более по его мнению развита, нежели в обычном селении, к тому же ему за время его вынужденного прикрытия достаточно довелось кантоваться и по лачугам, и по хижинам, что надо сказать он находил менее приятным, хоть и был к полевой жизни приучен. Заселяться в новую квартиру король вместе с ним отправил Накию в качестве своего рода экскурсовода, чему та была рада ещё меньше, чем известию о том что ненавистный иностранец будет теперь жить здесь и строить свои козни. Ну ему то конечно было всё равно, просто несмотря ни на что хотелось бы недоброжелателей здесь не наживать. Поэтому он стойко вынес абсолютно недовольный взгляд Накии, который она не сводила с него всю дорогу сюда, будто от него он должен был резко развернуться и покинуть их страну на веки вечные. И стоило им остаться наедине, когда сопровождающие их Дора покинули квартиру, Йигидо лишь успел бросить сумку с вещами на кушетку, как она продолжила начатое во дворце. — Ты не слишком то обживайся тут, ведь рано или поздно… — она не договорила. — Давай лучше поздно, — он резко её перебил и развернулся к ней, складывая руки на груди. — Серьёзно, я сыт по горло твоими угрозами и кислой, поминальной физиономией. — — Я солдат, я так приучен — лучше сразу нападай, а там мы посмотрим, чья возьмёт. — Гёкхан приблизился к ней вплотную, от чего она инстинктивно отступила назад, но вида не подала. — Бывший солдат. Ты забыл об этом упомянуть, когда мы ещё не дошли до приёмного зала короля. — Ты оказывается вдобавок лгун, каких поискать. — видя его молчание и сведённые к переносице брови, она пренебрежительно фыркнула, скривив губы. Заболела вновь вскрытая рана и Йигидо едва удержавшись от того, чтобы не прижать её к стене лишь тихо выдохнул. — Я от всего отказался, слишком многое отдал чтобы оказаться здесь, рядом с ним. — — И он тоже. — резко зашипела Накия, сжимая кулаки и только в тот миг она пожалела, что больше не Дора и у неё нет сейчас под рукой копья. — Тебя и близко не было, ты не знаешь каким он был, когда только приехал сюда. Только-только он отогрелся и нашёл свое счастье. — — Кстати об этом, — поднял руку Йигидо. — Не расскажешь мне в чьих таких объятиях он внезапно нашёл утешение? — ни без ядовитой усмешки спросил он, покусывая нижнюю губу. — Ещё чего! — фыркнула Накия и тут же отвлеклась на светящийся на запястье кимойо. — Молчи! — шикнула она и глубоко вздохнув приняла вызов. Это была Окойе. — Его величество желает видеть новоприбывшего во дворце. — отрапортовала она без единой эмоции. — Зачем? Мы же не так давно оттуда. — не стала скрывать недовольства шпионка. — Я у него не спрашивала. — невозмутимо ответила Окойе и сбросила звонок. — И когда это ты о чем нибудь спрашивала… — Трусы, носки разложишь позже, нам надо идти. — *** Шури еле дождалась перерыва, чтобы увидеть Эфе и расспросить об их с мистером Барнсом предстоящей свадьбе. Она уже давно забронировала себе место подружки жениха и ни в коем случае упускать его не хотела. Поэтому наскоро закончив свои расчёты, она побежала в мед лабораторию, что находилась этажом ниже. Уже войдя в кабинет она услышала обрывок его беседы с Баки. — Я тут крышу подлатать собираюсь, а то осень надвигается, как бы протечек не было. — Баки с распущенными волосами и такой лучистой, искренней улыбкой выглядел таким счастливым, что принцесса улыбнулась стоя так, чтобы её не заметили. Эфе в ответ улыбнулся ещё шире, затем немного помолчал, осматривая на экране любимые черты лица и на грани шёпота произнёс: — У тебя уже щетина заметна, — он полуулыбнулся, а в уголках губ проявились ямочки. — Ты такой красивый, джаным. — Баки смотрел на него с любовью и нежностью, слегка поводив вибраниумной ладонью по экрану, как если бы Эфе был сейчас с ним. — Как же я люблю эти ямочки, и тебя. — — Я тебя сильнее. — кивнул Эфе уверенно. — И я намерен когда вернусь, наглядно показать насколько. — — Ммм, очень заманчиво. — прищурился Джеймс и соблазнительно облизнул губы, но увидев позади силуэт, на выдохе улыбнулся. — О, добрый день, ваше высочество. — Эфе слегка растерявшись обернулся и увидел выходящую из-за стеллажа Шури. — Ну как так-то? — Я же вроде была не заметна. — шутливо фыркнула она становясь рядом и махая рукой в ответ. — Ага, супер незаметна, хотя я бы и не знал что ты тут, это Баки заметил тебя. — взглянув на любимого подмигнул Эфе. — Родной прости, тут пришёл Зури. — Баки на миг отвлёкся, затем вновь взглянул на любимого. — Видимо опять травы какие- нибудь собирает для своих отваров и хочет о чём-то поговорить. — — Конечно-конечно, но я надеюсь ты мне расскажешь потом? — — Обязательно. — кивнул ему Джеймс и послав друг другу воздушный поцелуй они отключили связь. — Ну что, ставь чайник. — задорно хлопнула его по плечу Шури, как вдруг дверь открылась и Эфе едва дар речи не потерял увидев Йигидо в сопровождении короля, Накии и Окойе. — Ой, мы наверное вам помешали. — обозначил себя Т’Чалла, а Шури напряглась, увидев как резко побледнел скулами Эфе, что не сводил глаз с незнакомого ей парня. Тот тоже казалось бы выпал из реальности, смотря лишь на того, кого не видел долгих три года и по кому так успел соскучиться. — Ты наверняка уже слышала, что господин Бойбелен живёт теперь в нашей стране. — обратился он к Шури, а Эфе не мог поверить в то, что слышал. — А раз уж он живёт у нас, то и работу ему тоже нужно подыскать соответствующую. — Ты кажется ассистента себе искала? — Вот, привёл на рассмотрение кандидата. *** Джеймса после ухода Зури терзали неприятные ощущения. Он сроду не верил в предсказания и всякие такие штуки, потому без задних мыслей и согласился, чтобы жрец посмотрел что его ждёт в дальнейшем. Он был уверен, что и Зури ничего такого не хотел, предлагая ему это ведь в их селении почти каждый просил его об этом, но вот отпечаток его от слов остался больной. — В скором времени придёт в твой дом беда и ты потеряешь всё, чем дорожишь. — это он увидел по его живой ладони и эта фраза до сих пор заставляет сердце сжиматься, а виски болеть набатом стуча в черепной коробке. В иное время он бы не удивился услышав это, ведь всю его жизнь беды и боль были его постоянными спутниками. Но теперь ему стало до дрожи страшно. Ведь это означало, что он может потерять Эфе.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.