ID работы: 12470375

Пожалуйста, не забывай есть.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ана и Белль.

Настройки текста
Яркий солнечный свет заставляет меня зажмуриться и с головой укрыться одеялом. Поборов желание поспать ещё пару минут, встаю и открываю настежь окно, позволяя прохладному ветру разбудить меня окончательно. Конец лета наступил незаметно, и сегодня мне нужно пойти в школу, но не для того, чтобы получить новые знания, а для того, чтобы найти Белль, хотя я вообще не горю желанием делать это. Избегать её дальше я больше не могу, так как сегодня последний день. Именно последний, как жаль... С босыми ногами держу путь в ванную, решив принять душ вместо завтрака. Такой вот ритуал на протяжении долгого времени. Приняв душ и сделав все утренние процедуры, выбираю, что надеть. Выбор пал на чёрные джинсы и свободную мужскую толстовку тоже чёрного цвета. Путь до школы у меня занимает около полу часа, за это время успеваю выпить кофе и выкурить сигарету. Зайдя в здание школы, понимаю, что у Белль сейчас урок литературы, направляюсь туда. Мне не составляет труда незаметно пройти в кабинет и сесть за свободную парту, ведь меня никто не замечает. Никто, кроме неё. Она бросает на меня мимолётный взгляд и дальше слушает учителя, который рассказывает о каком-то писателе эпохи Возрождения. Мне это совсем не интересно, я знаю обо всём, поэтому беру наушники и включаю свою любимую песню "Impossible" (Невозможное). "Ха, невозможное - это я, хотя тогда я наоборот доказываю, что всё возможно." Урок заканчивается и я следую за Белль, которая держит путь на задний двор школы. "Хм, решила прогулять урок? Что ж, так даже лучше, не будет посторонних глаз, которые посчитают её сумасшедшей." Белль выйдя во двор садится на так называемую скамейку, хотя скамейкой её сложно назвать, просто два стула, стоящие рядом. - Привет, - решаю заговорить с ней. - П... Привет? - удивлённо отвечает она, - Мы знакомы? - Нет, но я знаю, кто ты, - стараюсь улыбнуться, хотя это больше похоже на улыбку грустного клоуна. - Ого, я думала, что меня никто не знает, тем более из старших классов, ведь вы обычно заняты своими делами, - она достаёт яблоко и воду из своей сумки. - Ага, - просто говорю я, - Яблоко? И давно ты сидишь лишь на яблоке и воде? - От.. Откуда ты знаешь, - заикаясь и удивлённо спрашивает Белль. - Это не так уж и сложно понять, ты совсем исхудала. Смотрю на неё и вижу впалые скулы, слишком худые руки и ноги, которые она пытается скрыть за мешковатой одеждой. Взгляд немного затуманеный и усталый. Она слишком заигралась в игру "Я ничего не хочу есть". - Но и ты не слишком отличаешься от меня, ты тоже худеешь? Она права, я выгляжу как она. " Кожа и кости" - так обычно говорят про таких как мы. - Можно и так сказать. Так как давно ты ничего не ешь кроме яблока? - решаю всё же добиться ответа на свой вопрос. - Пару месяцев, но последнюю неделю пью только воду, даже яблоко не хочется есть, - и она улыбается, но мне совсем не до улыбок. - Вот как, и тебе это нравится? - хмурюсь я. - Да, - кивает головой Белль. Пару минут мы сидим в тишине. Вдруг мои часы издают писклявый звук, время пришло. Неспеша подхожу ближе к Белль и смотрю ей в глаза. Она ещё так молода, столько всего в жизни она ещё не успела испытать и увидеть. Жаль, что её время на исходе, как бы я хотела, чтобы она осталась жива, но её ждёт другая участь. - Прости, - шепчу я и отворачиваюсь от неё. Слышу грохот, это упала Белль, яблоко, которое она держала в руке теперь катится к моим ногам. Подбираю его и чувствую боль в груди. Что ж, меня снова ждёт боль. Боль, к которой невозможно привыкнуть даже столетия спустя. Боль, которая пронизывает каждую клеточку моего тела. Нужно лишь дойти до дома. Я убийца или жертва обстоятельств? Наверное, время покажет, хотя для меня его не существует, лишь эти мгновения, когда пищат часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.