ID работы: 12470522

Поле подсолнухов

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звук скипящих колёс, запах какого-то мятного освежителя воздуха, шум дождя за окном, который бьёт по стёклам машины. -Мама, я не хочу туда ехать… - Жалобно протянул Венти, в глубине души он понимал что это не поможет, ведь мать решила поставить детей на путь истиный, дабы они наконец научились быть самостоятельны. Лучшим решением проблемы было отправить детей в школу интрернат. Спохватилась она правда поздно, не в начале девятого класса, а в десятом, когда все дети уже знакомы между собой. Так ещё и не в сентябре, а в середине октября. Видимо она не подумала о социализации детей, по её словам -Будешь нормальным человеком, к тебе и люди потянуться! - Венти до сих пор не понял значения этих слов. -Мам.. Тебе действительно не кажется что это блин глупо? Они все сдружились давно.. - «Сказал Венти без особого интузиазма, в голосе. -Венти ты просто не социализированый! Бе.. -Бери пример со своей сестры Барбары? - «Венти не дал договорить матери, так как уже заранее знал что она скажет. Не то чтобы Венти плохо относился к своей. сестре, он любил сестрёнку, они родились в один день и всю жизнь провели вместе. Правда характры их сильно отличались. -Ну Вентик.. Чего-то ты такой грустный, друзей себе найдёшь - Барбара говорила с ноткой предвкушения чего-то хорошего. Хотя ей изначально тоже не понравилась идея со школой интернатом, то сейчас она просто горела желанием наконец очутиться в этих стенах. -Барбара.. Ты же знаешь что я “несоциализированый идиот“ как мне друзей заводить с такими то характеристиками.. - После этих слов Венти кинул взгляд на мать, которая лишь цокнула и включила радио по громче -Вот увидишь будет весело! - Сказал сестра обнимая брата, она не очень понимала чувства Венти и такое отторжение к новой школе. Это же весело! Впрочем Барабра и не сильно пыталась понять Венти. -Угу.. - Венти осознал что продолжать диалог бесполезно и уткнулся носом в плечо сестры. Они уже почти приехали, а Венти только начало клонить в сон. Он прижался к сестре и закрыл глаза. В прочем Бабрара и не была против, она обнимала брата, иногда поглядывая на маму, которая не очень поддерживала их такие отношения. Ведь по её словам - это брат должен успокаивать сестру, а не сестра брата! - эти слова были не совсем честными. Ведь если Барбара нуждалась в помощи, Венти всегда был готов её оказать. *** -Братец… Братец.. Просыпайся мы приехали.. - Сказал Барбара, слегка отстраняя Венти от себя -Я не хочу идти… - Венти отстранился от сестры, зевнул и потёр глаза. На данный момент он был уверен что как только придёт в свою комнату - ляжет спать. Он всегда себе так говорил когда его будили не вовремя, но не смотря на это уже через 5 минут снова был бодрым и будто забывал о своих словах. -Вентик пошли! - Сказала сестра, открывая дверь машины -Да, иду - Венти последовал примеру Барбары и тоже вышел. Венти был одет в белую толстовку, на которой был нарисован котик, кушающий пончики, чёрные свободные штаны, носки с радужным полосками, на пальцах Венти были кольца. Волосы, с подкрашеными концами, были заплетены в косички, а на одной стороне головы, красовалась маленькая заколка с розовым леденцом. Мать отдала детям их вещи, спокованые в небольшие чемоданы и она все вместе двинулись в главный корпус. По дороге она как обычно с кем-то болтала по телефону, в то время как Венти и Барбара усердно спорили о том плохая сегодня погода или нет. К слову, дождь уже прекратился, но огромные лужи, всё так же были на земле. Дойдя до корпуса - это было красивое белое сдание, внутри которога на ресепшене сидела полная девушка и отчаяно пыталась изобразить вид усердной работы. Мать Венти и Барбары, принялась подписывать какие-то бумаги, а детей передала их классному руководителю-воспитателю. Это была девушка с белоснежным волосами, заплетённыи в хвостик, высокая, с красивой фигурой. -Меня зовут Джин. Я буду отвечать за вас, пока вы находитесь в стенах нашей школы.. - Девушка хотела начать рассказывать брату и сестре о правилах, но после передумала -Вы вероятно устали с дороги. Пойдём-те я покажу вам ваши комнаты. - Подростки переглянулись и проследовали за Джин. Они поднялись на третий этаж, собственно там и находились комнаты ребят -Барабатос это вероятно ты? - Девушка указала рукой на Венти -Нет, я Барбара - Ответил ей парень с легкой усмешкой. Эта девушка уже начала импонировать Барбатосу, как минимум потому что не стала доставать их глупыми вопросами, когда брат и сестра уставшие -Смешно. Венти, комната 3-18, вот ключ - Девушка протянула ключь Венти, а затем улыбнулась. Барбатос не ожидал что будет жить со своей сестрой в разных комнатах, это уже начинало ему не нравится. Венти взглядом проводил сестру, которая шла к своей комнате с Джин, а после направился к своей. Комната оказалась не заперта.. Вероятно есть кто-то… - подумал Венти. Венти нажимает на ручку, дверь отворяется и парень нервно сглатывает. На него из комнаты с небольшим презрением смотрит пара жёлтых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.