ID работы: 12470522

Поле подсолнухов

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 - “Ты что педик? Или может педофил“

Настройки текста
Венти отходит от Барбары и Джин, а дверь комнаты 3/18 закрывается. По телу Барбаты проходит лёгкая дрожь, она девушка волнуется за брата, а точнее за то что новый сосед может узнать о болезни Венти. Как говорил опыт в прошлой школе, из-за этого факта парень станет главным объектом насмешек, издевательств и обсуждений, а также главным гостем у школьного псхиолога с её неумелыми и не нужными советами, которую Венти уже успеет обозвать вероятно миллионом матов. Из рассуждений, Барбару вытянул голос Джин, которая веротно заметила то что девушка уже около минуты смотрит в стену. -Барбара, всё в порядке, ты хорошо себя чувствуешь? Я могу отвезти тебя к медсестре, если тебе плохо? - Джин положила руку на плечо Барбары, пытаясь этим жестом привести в чувство юную девушку. К удивлению это действительно сработало» -А… ой извините, я действительно слегка призадумалась… Так какая у меня комната? -Комната 3/24 - Джин протянула ключи девушке. Когда Барбара взяла ключи, Джин ещё раз окинула новую ученицу взглядом. Барбара кивнула Джин, давая понять, что всё в норме, только после этого Джин удалилась.   Барбара зашла в комнату, соседки на месте не было, зато был захламлённый стол. Ладно если бы это был стол лишь соседки, но это общий! Барбара ставит чемодан около кровати и осмтаривает комнату. Карты таро, необычные мистические книги, игральные кости для предсказаний. Складывалось впечатление что новая соседка просто помешана на гадании и предсказываньи будующего. -Ладно.. С ней потом познакомлюсь.. - «Тихо сказала Барбара подходя к чемодану» *** На Венти уставилась пара жёлтых глаз, которые смотрели с лёгким презрением. Венти нервно сглотнул, ему уже стало немного не спокойно на едине с новым соседом, но может это просто его дурное предчувствие и всё будет нормально? Ведь человек не выбирает с каким взглядом родиться.. Может этот жёлто-глазый юноша окажется довольно милым собеседником, а после они и вовсе подружаться? -Приветик, я Венти! Но ты можешь называть меня Вен-Вен! - Венти оставил свое чемодан в маленьком коридорчике между общим коридоров и комнатой, а после двинулся к соседу и протянул ему руку.  -А я как предчувствовал что поселят какого-то идиота... - Безэмоционально ответил новый сосед, видимо Венти его не впечатлил. Жёлто-глазый парень взял Венти за запястье и перевернул его руку тыльной стороной. Венти это не понравилось, он попытался освободить руку, но безуспешно. За запястье его держали слишком крепко, поэтому выдернуть руку не получилось. -Кольца с лягушками и бабочками? Ты что педик Или может педофил? - Сказал Жёлто-глазый парень, одновременно с этим отпускная руку уже трясущегося от страха Венти. Алатус ослабил хватку, а Венти - отчаяно пытавшийся выдернуть руку, свалился не пол, характерно взвизгнув, когда он ударился костью копчика прямо о деревянный пол. Венти сразу же начал осматривать руку, на запястье которой красовался тёмно-синий синяк. В принципе это было не удивительно. -Ты чего! Мне вообще-то больно! - Сказал Венти поднимаясь с пола, а одновременно с этим потирая запястье. Венти сел на пустующую кровать которая находилась на против кровати соседа. К удивлению кровать была мягкой, что понравилось Венти, а еще постельное белье было белым, без какой-нибудь дибильной надписи аля "я люблю Японию!". Венти глазами осмотривал комнату, минуты 2. Только спустя этот промежуток времени до него наконец дошло что парень с жёлтыми глазами, мало того что не извинился, так еще и игнорирует Венти. -Эй! Почему ты молчишь я с тобой разговариваю! - Реакции не последовало. Новый "добродушный" сосед продолжил смотреть в экран телефона, не отрывая взгляда. Ему было откровенно всё равно на слова Венти. Точнее ровно до следующей фразы... -Может извинишься?! Нормальные люди обычно извиняются... - Уже на последней фразе Венти понял что сказал лишнего, но взгляд парня уже полыхал от злости. -Если ты ещё хоть раз пизданёшь подобное, будешь в школу с синим кругом вокруг глаза ходить понял?! - Такие слова заставили Венти вжаться в стену, он начал немного побаиваться своего соседа. Конечно Венти знал, что с первого раза, они общий язык с парнем не найдут.. Но что бы на столько всё было плохо... -М-можно... Тебя.. Твоё имя.. - Сказал Венти дрожащим голосом -Для таких как ты - Алатус - Сказал парень, направляясь к выходу -Но это ведь полное им… - Венти не успел договорить, как дверь комнаты захлопнулась.   После столь "тёплого" диалога Венти оставался в замешательстве, с первого взгляда Алатус не выглядит грозно... Но он слишком сильный, а если он не взлюбит Венти и будет 2 года издеваться над парнем? Раньше можно было хоть уйти домой, от горе-одноклассников. Но что делать сейчас когда школа - и есть твой дом? -А может я и в правду не социализированный... - Тихо скахал Венти, подходя в чемодану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.