ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Разговор с министром.

Настройки текста
- Разумеется, мистер Поттер, сейчас все устроим. Если согласитесь, мы можем побеседовать у меня в кабинете. - Разумеется, министр, где Вам будет удобнее. - Хорошо. Тогда как насчёт интервью? - Могу дать с кем угодно, но, у меня будут два условия. Первое - только после нашей беседы, которая, я надеюсь, не выйдет за пределы Вашего кабинета и не будет ни коим образом донесена до директора, который, после завершения турнира, уже не является моим опекуном. Второе - я настаиваю, чтобы во время интервью был тот человек, который натаскивал меня для турнира. То есть Аластор Грюм, или любой человек, если он во время этого скрывался под обликом Грюма. - У вас есть какие-либо подозрения, Мистер Поттер? - Да, Министр, но, как национальный герой, прошу лично вас, чтобы его без конвоя провели в министерство и полностью оправдали. Всё-таки, как никак, он спас героя, сохраняя репутацию министерства и, к сожалению, прикрывая задницу директора. - В этот момент к ним с трибун подошли Лорды Малфой, Нотт, Крэбб и Гойл. - Мистер Поттер, Наследник Поттер, позвольте поздравить вас с победой на турнире. Вы хотели нас видеть? - Благодарю Вас, Лорд Малфой. Разумеется, но все в кабинете у министра. Сейчас подойдёт последний участник нашего приватного разговора, и мы все туда перенесемся. - Гарри, смею Вас уведомить, что начальник ДМП с Мистером Грюмом уже в моем кабинете, мы уже можем туда переноситься. Награждение и интервью будет там же. - Отлично, Министр. Тогда портключ? - Конечно. - Министр вытащил цепочку, они все схватились за нее и оказались в Атриуме. Там их уже поджидали репортёры. Гарри попозировал для них с министром, с Лордами, один и они отправились дальше в кабинет. В это время Дамблдор метался по своему кабинету, думая, как объяснить Диггори пропажу Седрика, почему Гарри ничего не рассказал про Темного Лорда, хотя он был на кладбище, ведь сигналам сработали, и где сейчас сам герой. И какие у него такие дела с министром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.