ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Пресс-конференция.

Настройки текста
Примечания:
Журналисты были в восторге от полученного материала. А ведь само награждение ещё не началось. - А теперь разрешите поздравить чемпиона Турнира Трёх Волшебников. Гарри Поттер! Национальный Герой! Победитель Темного Лорда! Теперь он ещё стал и самым молодым чемпионом Турнира! Мои поздравления! И ваш приз на тысячу галеонов! Защелкали камеры, снимая чемпиона с министром, попечительским советом и его наставником, оправданным узником, на фоне кабинета министра. - Мадам Максим, профессор Каркаров, мисс Делакур, мистер Крам, прошу вас принять участие в фотосессии. Профессор Дамблдор, выйдите, пожалуйста, из кадра, нарушаете всю гармонию снимка. Ах, какой превосходный кадр. Мистер Поттер, надеюсь получить позже от вас интервью. Также, как и от вас, мисс Делакур и мистер Крам. Министр, немного влево, так, чтобы вы теперь были в центре. - Заворковала Рита Скитер. - Разумеется, мисс Скитер, но исключительно после интервью наших иностранных гостей. - Гарри был сама любезность. - Пожалуй, в это время я побуду у министра в кабинете. У нас с ним ещё остались некоторые вопросы, которые требуют обсуждения. - И что же это за вопросы? - Невинно захлопали глазками Рита. - О, это вопросы, касающиеся моего обучения и безопасности моих близких. Видите ли, мой бывший опекун, сэр Дамблдор, не позаботился о должном уровне безопасности моих дяди, тети и кузена, вследствии чего они на протяжении последних 14 лет были подвержены опасности со стороны всех, кто хотел бы отомстить, или же повлиять на меня. Надеюсь, что Министр решит мои вопросы гораздо качественнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.