ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Интервью.

Настройки текста
- Уже иду. - Гарри поднялся из кресла, где сидел и прошел за секретаршей в комнату, где его уже ждала Мисс Скитер. - Гарри, какая радость видеть тебя! - Пропела Рита. - Мисс Скитер. - Можно просто Рита. Итак, приступим? - Конечно. Надеюсь, вы запишете и опубликуете мои слова слово в слово, лишь слегка преукрасив в нужные мне оттенки. Никому ведь не хочется проблем! - Ослепительно улыбнулся Гарри и сел напротив нее. - Я слушаю... Предлагаю начать с детства. - Итак. Думаю, в первую очередь населению стоит узнать некоторую правду про сэра Дамблдора. Национальный герой, который, по документам, был его подопечным, последний раз до Хогвартса видел своего опекуна 31 октября, ночью, когда его оставили на крыльце и не предупредили об этом его единственных родственников. Тетушка нашла меня лишь на утро, спустя семь или восемь часов после того, как меня оставил директор. У меня из-за этого в последствии были очень большие проблемы с лёгкими, из-за которых врач запрещал мне заниматься спортом. Также это сильно ударило по моему зрению, и я вынужден был одеть очки уже в 3, вместо прогнозируемых 7-8 лет. Деньги, которые, как я в последствии узнал, директор снимал с моего счета ежемесячно на мои нужды, до меня и родни не доходили, оседая в карманах Дамблдора и семьи Уизли. Так продолжалось в течении 14 лет. Также после моего одиннадцатилетия, был грубо нарушен несколько раз статус секретности по вине Дамблдора. Мне в течении недели присылали очень много писем совами, привлекая внимание соседей. Также меня похитили рано утром, просто для того, чтобы отвезти на косую аллею. На второй год обучения меня похитила семья Уизли. Они нанесли огромный ущерб моим родственникам, вынеся окно в моей спальне и заставив очень сильно перенервничать моих дядюшку и тётушку. Я был в бешенстве, когда узнал, что после моего похищения у тети едва не случился сердечный приступ! Также Уизли год назад разнесли гостиную моих дяди и тети и даже не удосужились возместить ущерб. Более подробное интервью о моем детстве можно взять у моей тётушки Петунии, если вы настолько хотите. - Хорошо. Обязательно свяжусь с ней. Теперь что касается Турнира? - Туда я попал, как я подозреваю, по милости Дамблдора. Никто другой просто не мог подкинуть записку с моим именем от четвертой школы. Больше всего меня поразило предательство некоторых моих однокурсников, в число которых входят Уизли, Финниган, Чанг и несколько других. К удивлению, мне, гриффиндорцу, наибольшую моральную поддержку оказывали представители Слизерина. Также хотел бы выразить огромную благодарность Сэру Бартемиусу Крауч Младшему за помощь в подготовке к испытаниям. И поздравить всех чемпионов с участием. Флер, Виктор, Седрик, вы молодцы. Флер на протяжении всего турнира сохраняла присущую ей элегантность и изящность. Крам, ты огромный молодец, для меня честью было соревноваться в тобой! Я видел, как ты дрался в лабиринте, это было завораживающе! Седрик, ты не успел буквально на каких несколько минут. Ты дрался с акромантулом в проходе около кубка, когда я его коснулся. Для меня честь пройти все эти испытания с вами! Спасибо вам огромное! - Благодарю, сэр Поттер. Если вы не возражаете, я позже свяжусь с вами для интервью с вашими родственниками. Также я бы хотела написать вашу правдивую биографию. - Разумеется. Надеюсь, тетушка не откажет вам в материале. До встречи. - Гарри поднялся и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.