ID работы: 12470956

Идущий против движения.

Джен
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 177 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд Дадли.

Настройки текста
Гарри поднялся в свою комнату и тихо выдохнул. Пока что все шло по плану. Он видел, как книззлы Арабеллы Фигг пытались снова забраться к ним на территорию, но обломились. Старушка приехала в дом только сегодня вечером, после отъезда Министра, и ничего о защите ещё не знала. И вряд-ли узнает. Соседки могут рассказать лишь о том, что Гарри Поттер, племянник Дурслей, стал свидетелем какого-то убийства, и, в связи с тем, что это дело расследуют, его и весь дом взяли под защиту спецназа. Дядя Вернон с Дадли будет только через полчаса. Пока что он был свободен и мог просто пострадать фигнёй. Стоило ещё обдумать, как именно он планирует подать Малфоя информацию о Мионе. Девочку стоит пристроить в надёжные руки, да и он сам видел, КАКИЕ взгляды бросает Драко на нее. Может, стоит зайти со стороны возможности снятия фамильного проклятия одного ребенка? Или намекнуть, что при правильном направлении из Гермионы выйдет неплохой политик или даже министр? Или... Вариантов много. Главное, выбрать тот, на который Лорд откликнется и не отвергнет. Следующим шагом после согласия Малфоя будет оповещение об этом Мионы. Она вряд-ли будет в восторге от решения лучшего друга. Выдать замуж, по расчету, за богатого Слизеринца? Главное, чтобы его не убили на месте. А остальное более - менее решаемо. За этими мыслями он не заметил, как к дому подъехала машина дяди. Очнулся он от размышлений, когда по лестнице с грохотом поднялся Дадли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.